КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 22:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сколько просить денег ?
СообщениеДобавлено: 26 05 2007, 17:43 

на Айстоке у меня лежит несколько 3D картинок.. Некая Аннабель пишет, что ей нужны "такие же но с перламутровыми пуговицами" :) .. Спрашивает сколько это будет стоить .. Вопрос: сколько просить денег за три картинки ( 5000х3000) и как забрать деньги ?
з.ы. она меня поторапливает, поэтому буду признателен и чертовски благодарен за быстрый ответ .. ))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 05 2007, 18:14 
Site Admin

лучше это спрашивать у того кто знает сколько эта работа займет времени, у того кто знает насколько материально обеспечен автор работы и тдд, то есть у самого себя
но если очень надо могу ткнуть пальцем в небо, 50 баксов

Последний раз редактировалось Paha_L 26 05 2007, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 05 2007, 18:14 

..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 05 2007, 23:03 

смотря какой сложности картинки и как сложно приделать к ним перламутровые пуговицы и как долго рендер ... да и еще от самомнения зависит, и от того за сколько тебе не влом

вот допустим если бы меня попросили, я бы сошёлся на 50 баксах за рендер ... еслибы надо было всеголишь поменять чтото в готовой работе

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Сколько просить денег ?
СообщениеДобавлено: 27 05 2007, 07:20 

Dm писал(а):
на Айстоке у меня лежит несколько 3D картинок.. Некая Аннабель пишет, что ей нужны "такие же но с перламутровыми пуговицами" :) .. Спрашивает сколько это будет стоить .. Вопрос: сколько просить денег за три картинки ( 5000х3000) и как забрать деньги ?
з.ы. она меня поторапливает, поэтому буду признателен и чертовски благодарен за быстрый ответ .. ))

в определении цен на фото большую роль играет геополитический фактор. исходя из вышесказанного можно определить, что 50 баксов американских за МКАДом будут иметь намного больший вес, нежели в столице, а Турции, например, или Египте к этой сумме могут присовокупить очень много чего в качестве такс фри. Исходя из вышеперечисленного можно определить следующее: если заказ приходит из страны, где культура потребления выше, чем в том месте, где проживаете вы, то можно попросить определить бюджет самого заказчика. Поверьте, он может приятно удивить... При стоимости туфель в Штатах в 50у.е. мы можем пронаблюдать чудесную трансформацию с этими же туфлями (с ценой на эти туфли) на Тверской в Москве до $500, то же происходит и с фотографиями, только наоборот: то, что в на Урале или в Сибири не найдет своего покупателя за $40 лекго продастся где-нибудь в средней полосе США за $1500...

а денежки пусть переведет на счет, как гифт, ведь это разовая сделка, значит обосновать-объяснить в банке таким макаром будет не сложно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Сколько просить денег ?
СообщениеДобавлено: 20 06 2007, 00:42 

Astroid писал(а):
...а денежки пусть переведет на счет, как гифт, ведь это разовая сделка, значит обосновать-объяснить в банке таким макаром будет не сложно.

можно поподробнее? На какой счет: мой счет в банке? А как это происходит там у них, то есть клент должен идти в американцкую сберкассу и там переводить? Какие нибудь еще варианты могут быть? Особенно интересует мнение тех, кто реально так продавал что-то. Ну и остальных конечно тоже ))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 06 2007, 02:21 

Получить не сложно, пусть пошлет мне, я потом отдам. :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 06 2007, 03:01 
Модератор

Мне шлют через Wectern Union и Contact

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]