chaoss писал(а):
Paha_L писал(а):
400 баксов за неделю или за месяц?
За месяц. За неделю я бы без вопросов согласился.
de-mi Они хотят, чтобы во-первых я работал быстрее, скажем не полтора месяца на оформление сайта, а 3 недели. А во-вторых пока я фрилансер, то всегда могу сказать "вот этот заказ меня не устраивает", а они, конечно, хотят, чтобы я делал не по выбору своему, а все подряд. Ну их можно понять, ничего удивительного. Но для меня похоже это не очень выгодно.
Политика работодателя вполне естественна, я, как работодатель, тоже не люблю иметь дело с фрилансерами. У меня ведь тоже есть свои сроки, свои обязательства и планы, и я не могу зависить от того, что сегодня фрилансер захочет работать, а завтра нет, и ищи потом впопыхах на скорую руку непонятно кого ему на замену.
Ну а решать конечно Вам, 400 в месяц за 15 часов в неделю, т.е. где-то за 1/3 полной загрузки дает эквивалент 1200 в месяц. Даже на мой взгляд за сложную творческую работу, да еще и для Москвы это не сильно жирно. Плюс всегда будут дополнительные времязатраты на дорогу, разговоры-обсуждения и чего-то там еще, и реальная загрузка приблизится к 50%, то есть к эквиваленту 800...