Slad писал(а):
ultra-dm писал(а):
Позвонила в инфо. своего банка(Райффайзен банк Аваль).
Объяснили в чем проблема с верификацией. Оказывается, я не активировала свою VISA, а именно не ввела пин код в банкомате.
Хотя я была уверенна, что она уже фурычит, т.к. положила на нее 10$ для верификации, и проверила счет в интернете.
Во какая моя ошибка. А думала, что нужно будет новую карту заводить.

У меня такая карта. Я ее сразу активировал в банкомате, но все равно лоханулся и карту букерс заблокировал. Не попадитесь теперь как и я! Помните, там есть НЕСНИЖАЕМЫЙ остаток! Он равен $50. Если Вы положили $10, то любой автомат выдаст инфу, что доступных средств на карте: -$40, и трансакция для манибукерса не пройдет. Т.е. на карту положить нужно минимум $53.
Slad - у Вас Райфайзеновская карта?
На моей виза классик от райфайзена никакого неснижаемого остатка нет! Положил в отделении 5 баксов, зазазал вечером на букерсе верификацию, сутра сходил распечатал в банкомате выписку - ввёл суму и всё готово. С автомата инфа предельно ясна - сумма последней трансакции (буквально совпадает с моментом сообщения от манибукерса о снятии денег) и остаток (всього доступно)!

С-о-о-всем не то что получать инфу о текущем счёте у приватбака! мало того, что после поступления денег с манибукерса он дней шесть морозился и отображал состояние счёта без этого поступления (состоянием на день поступления, но за момент до того), - так ещё и молодая тётушка в отделении (ну явно не практиканка - главная специалистка по валютным счетам в большом приватовском отделении, где работает человек 12) тоже явно ничего не могла сделать. После запроса мной свифтовки сделала круглые глаза, ... после уточнения, что это отчёт о последней транзакции - цыкала клавишами минут 15, то заглядывая под стол, то дёргая какие-то рычажки, то старательно закрывая от меня свой монитор - и в итоге распечатала мне всего-лишь реквизиты моего счёта. Короче после ещё 15 минут "общения" с ней выколупал я у неё банковскую выписку (сказала - это максимум инфы, что приват мне может дать), но обьяснить является ли комбинация из нескольких букв и цифр предположительно между банковскими реквизитами манибукерса и моими верификационным кодом, или это часть каких-то банковских реквизитов, - так и не смогла
"Строчки, начинающейся на 70, в следующей строке будет следующее: VRF CODE ****** MONEYBOOKERS" как в инструкции на
http://zastavkin.com/html/lessons/bank/moneybookers.htm так и не нашёл - послал на букерс запрос, является ли найденная мной последовательность кодом