Тему про "Мнение покупателей" закрыл свирепый модератор(
почистил-
СВИРЕПЫЙ МОДЕРАТОР). Честное пионерское, никого не хотела обидеть. Никого-никого. Просто необузданный восточный темперамент. Ежели чего - приношу всем обиженным свои извинения. Не со зла, правда, - с горяча. Просто слишком мное взбесило.
Во первых, айсовский бестматч. Не верите, посмотрите сами, что он выдает на первых страницах, например по "girl bath"
Во-вторых, картинки, на такую, казалось бы популярную тему почти все достаточно ужасные. На айсе я не нашла ничего. Пошла на шаттер. На первой же странице поиска нашла отличную картинку Andrejs Pidjass

пполезла в портфолио искать такое же, "только с перламутровыми пуговицами". Порадовалась за коллегу, в банно-полотенечной тематике он лучший из всего что я видела. Есть еще банный Dash - тоже очень хорош, но у него почти все тетки млеют с закрітіми глазами. Модель - отличная, картинки сняты и обработаны прекрасно, но или покрыты толстым слоем фотошопного декора, или обрезаны головы. Абыдна, да! Хотелось чего-нибудь такого

только без флуда, цветочков вокруг и побольше тети снизу. А еще, макияж покорректнее, но это фигня, - это легко фотошопится. Про кроп - это частный случай, я по-прежнему уверена, что кропить надо до готовой законченной композиции. Но кроме тети с цветочками, хорошо бы и без. Если есть - пардон, не нашла, - портфолио уж больно титаническое.
itsskin, Rellas, Великий и ужасный мастер не гнушается никакой работой. Однако, конкретно эта мочалочная упаковка делается бонусом к сделанному раньше большому пакету упаковок за смешные деньги. В ее бюджет 50 долларов гонорар модели, 20 долларов визажисту и 50 долларов аренда студии вписываются со скрипом. Кроме того, для одного кулечка для мочалки проводить сессию действительно западло.
Мылонок, спасибо, но не подойдет. Хочется, чтобы были голые плечи. Кроме того, как по-мне белое полотенце на голове больше соответствует идее чистоты, чем цветное.
SK, офисных, как бы по-корректнее, нехороших работников, я искренне и нежно ненавижу. Я работаю с менеджерами принмиающими решения, но когда мелкий клерк в виде прыщавого мальчика в дешевом но сильно блестящем гулстуке, не отрываясь от ICQ или юнаяф голубаоглазая блондинка, рассматривающая мникюр, не отрываясь от ICQ, в чьи функции входит подготовить и распечатать договор, начинают корчить из себя титанов мысли, морщить лобик и пафосно мычать "покажите ваше порфооо-лиоо, где ваши letters of recomendation ..." при том, что ответственный менеджер уже все видел, принял и мы начали работать, - мне не хватает крупнокалиберного пулемета. Среди офисных тружеников, равно, как и среди всего прочего человечества примерно по одним и тем же законам природы распределены достойные люди и прочие. Первых, я ни коим образом не хотела обидеть, напротив отношусь с огромным уважением к их сдержаности и самообладанию. Им все время приходится иметь дело с этими, как бы по-корректнее назвать...
А вообще, в дальнейшем, обещаю быть розовой и пушистой, следить за базаром.