КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 21:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 10 2007, 12:09 

Скажите.
Я за этим не следил никогда, тут посмотрел, мои 3 штуки тоже попали, но они продавались и так неплохо. Вот и интересно, стоит ждать чего-то или прирост продаж на эти фотки минимален?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 10 2007, 12:17 

На Шатер новый конкурс.
Все в поля жатву снимать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 10 2007, 12:20 

Cook, у меня был чистый эксперимент ;) может быть даже почти уникальный. В лайтбокс попала фотка без единой продажи. По конкурсу. Продавалась почти каждый день. После окончания месяца резко перестала продаваться.
Так что прирост будет точно :).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 10 2007, 12:21 

AndrewB писал(а):
На Шатер новый конкурс.

У нас уже все завяло или перепахано

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 10 2007, 14:31 

Странно, что не кристмас.

Рождественский лайтбокс они значит в декабре повесят?
Хотя может сами наберут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 10 2007, 23:37 

cook писал(а):
Скажите.
Я за этим не следил никогда, тут посмотрел, мои 3 штуки тоже попали, но они продавались и так неплохо. Вот и интересно, стоит ждать чего-то или прирост продаж на эти фотки минимален?
У меня взяли совсем новую фотку, которая сразу стала здорово продаваться. Потом мошел небольшой спад... А после того, как ее взяли в лайтбокс у нее снова взрыв. Учитывая, что фотки которые грузил с ней и которые тоже неплохо продавались продаются все менее активно... а также то, что сегодня пятница - не самый продажный день, явно попадание в лайтбокс влияет на кол-во продаж!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 10 2007, 00:46 
Модератор

AndrewB писал(а):
На Шатер новый конкурс.

Как я понял, в конкурсе речь идет об урожае. А жатву уже поздновато снимать, дожди пошли и чуть ли не снег скоро обещают. Судя по выставленным на конкурс пирогам и прочим продуктам, "урожай" можно понимать несколько шире, чем жатва на полях. :)
А вот как понимать День благодарения - ни капельки не понимаю! Одно название знаю, а в тематике вообще не разбираюсь. Прийдется подсматривать. :sad:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 10 2007, 01:27 

chaoss писал(а):
А вот как понимать День благодарения - ни капельки не понимаю! Одно название знаю, а в тематике вообще не разбираюсь. Прийдется подсматривать. :sad:

В прошлом году кто-то на форуме, если не ошибаюсь, GeoM рассказывал подробно про день благодарения :) пошарьтесь по поиску :) Я тоже никогда не понимала значения этого праздника, а благодаря тому объяснению - знаю :) и все рассказываю - никто из моих знакомых тоже не знает :)
В двух словах, это праздник устроенный когда-то первыми переселенцами на американский материк. Они благодарили аборигенов индейцев, которые спасли их от голода, научив выращивать кукурузу, картошку и видимо тыквы (хотя тут я уж не уверена :smile: ) Они собрали весь свой богатый урожай и тусовались с индейцами вместе :) С тех пор традиционными на столе угощениями в день благодарения считаются именно картошка, тыква (пирог с ней), кукуруза и обязательно жаренная индейка :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 10 2007, 08:13 

Ptaxa писал(а):
Они собрали весь свой богатый урожай и тусовались с индейцами вместе :) С тех пор традиционными на столе угощениями в день благодарения считаются именно картошка, тыква (пирог с ней), кукуруза и обязательно жаренная индейка :)

Точно индейка? Не индеец? ;))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 10 2007, 09:35 

Макс Болотников писал(а):
cook писал(а):
Скажите.
У меня взяли совсем новую фотку, которая сразу стала здорово продаваться. Потом мошел небольшой спад... А после того, как ее взяли в лайтбокс у нее снова взрыв. Учитывая, что фотки которые грузил с ней и которые тоже неплохо продавались продаются все менее активно... а также то, что сегодня пятница - не самый продажный день, явно попадание в лайтбокс влияет на кол-во продаж!

Да влияет 100%, уже заметил...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 10 2007, 11:38 

iChip писал(а):
Ptaxa писал(а):
Они собрали весь свой богатый урожай и тусовались с индейцами вместе :) С тех пор традиционными на столе угощениями в день благодарения считаются именно картошка, тыква (пирог с ней), кукуруза и обязательно жаренная индейка :)

Точно индейка? Не индеец? ;))

Kак это ни смешно - да :) ведь по-английски индейка - turkey - турчанок они ели :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 10 2007, 20:40 

По-моему, День Благодарения - это то самое, что инсценировалось в спектакле лагеря скаутов в "Семейке Адамс-2".
Моя любимая сцена :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 10 2007, 21:16 

ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ
В четвертый четверг ноября в США отмечают День благодарения (Thanksgiving Day). Это один из самых популярных праздников в стране.

День благодарения впервые был отпразднован в 1621 году английскими колонистами, жившими в Плимутской колонии. Предыдущая зима была очень тяжелой и голодной, новая зима также сулила колонистам мало хорошего. Тогда губернатор Уильям Брэдфорд решил поднять дух своих подчиненных и организовал первый День благодарения. Праздник совместно отметили британские колонисты и их соседи-индейцы, благодаря помощи которых Плимутская колония выжила в первую голодную зиму.

Пуритане привнесли в этот праздник глубокий религиозный смысл - они видели в нем способ поблагодарить Всевышнего за милости.

День благодарения стал национальным праздником после соответствующего указа первого президента страны Джорджа Вашингтона (1789).

С Днем благодарения связан ряд традиций, которые американцы свято хранят и соблюдают. Все члены семьи обязательно должны сходить в церковь, а после службы собраться за праздничным столом.

В преддверии Дня благодарения расцветает благотворительность: американцы стараются накормить и как-то порадовать своих ближних, которым не повезло в жизни. Даже на станциях метро устанавливаются особые столы, на которые все желающие могут класть свои пожертвования, в том числе продукты. В газетах публикуют объявления примерно такого содержания: «Если Вы пожертвуете $1.90 - Вы сможете подарить горячий обед бездомному или бедному соотечественнику. Пожертвовав $19, Вы поможете накормить 10 человек и т.д.». В канун праздника благотворительные организации раздают нуждающимся собранные подарки, а для бездомных организуют обеды.

Второй по важности атрибут Дня благодарения - индейка. На первом празднике колонисты и индейцы зажарили и совместно съели четырех индеек, подстреленных в ближайшем лесу. С тех пор индейка и День благодарения стали синонимами, птицеводы откармливают индеек специально к этому празднику.

Президенту США на особой церемонии демонстрируют двух наиболее достойных представителей семейства индюшачьих: одна индюшка украшает праздничный стол в Белом доме, а вторая торжественно милуется Президентом и отправляется доживать свой век на особую ферму, где ей более не грозит опасность быть съеденной. Индюшка чуть было не стала общенациональным символом США - этот вопрос обсуждался отцами-основателями страны. Однако мирная индейка проиграла соревнование хищному белоголовому орлу.

Третий атрибут праздника: парады (в большинстве своем костюмированные - в одеждах 17 века и костюмах индейцев) и веселье.

В ХХ веке День благодарения получил новую традицию - в этот день играют в американский футбол.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 10 2007, 12:18 

de-mi писал(а):
По-моему, День Благодарения - это то самое, что инсценировалось в спектакле лагеря скаутов в "Семейке Адамс-2".
Моя любимая сцена :smile:

у мeня тожe эта самая пeрвая ассоциация с этим ихним праздником! :-) хотя фильм смотрeл чeрти сколько лeт назад... :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 10 2007, 16:02 

В качестве иллюстраций ко дню благодарения должны пойти (мне кажется)
- фотографии больших и маленьких скоплений людей разных поколений. Желательно за столом. Внучок передающий тарелку с идейкой прадедушке, хозяка дома разрезающая и раздающая пирог и т.д.
- накрытые на большое количество народа столы.
- Индюшка, как приготовленная так и живая. Нарисованные индюшки с хвостом развернутым веером будут хитами.
- кукуруза, всякие тыквы и кабачки, картошка, в частности - пюре, зеленая стручковая фасоль.
- возможно, всякие centerpiece на осеннюю тематику. (несъдобное украшение в центр стола).

Про кастюмированные парады первый раз слышу, хотя стилазованные под первых поселенцев портреты и зарисовки тоже будут продаваться, наверное. Футбольный сезон уже в разгаре и закончится в феврале. На день благодарения только одну или две игры переносят с воскресенья на четверг (фото - скопление людей перед широкоэкранным телевизором)

ИМХО, конечно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]