Selena писал(а):
Во-первых, скачанный в формате PDF договор стал требовать при открытии какой-то пароль. В прошлый раз этого не было. Должна же я его все-таки дочитать до конца, а также и заполнить своими данными? Кто мне сообщит пароль? Или что я делаю не так? Открыть пыталась фотошопом, потому что скачивать Adobe Reader ради одного случая было лениво, я еще вдобавок английского не знаю...
Во-вторых, пробежалась по сайту Лори, нажала кнопку "авторам", но нигде не нашла, а как же, собственно говоря, загружать фотографии? Может, плохо искала, но и сильно прятать эту тему тоже странно.
В-третьих, уж извините меня за занудство, но при регистрации требуется поставить галочку, что договор прочел и согласен, а я не прочла и согласна при наличии вышеприведенного вашего уточнения, так что регистрироваться пока не стала. Вдруг эта галочка необратимо испортит наши будущие отношения?
И пошла я солнцем палима... Столько терний на пути к звездам! Куда энтузиазм девать, просто ума не приложу, он ведь просто бьет ключом... Эх! Могла бы уже сегодня что-нибудь загрузить. У меня комп ломится от всяких российских городов и весей, не знаю, куда девать.
Selena,
Во-первых, старую версию договора не рекомендую использовать -- она немного другая по сравнению с текущей.
На файле с договором стоит пароль, блокирующий извлечение информации из файла и её модификацию. Именно он спрашивается, когда Вы пытаетесь открыть файл в графическом редакторе -- дакое действие запрещено.
Вы можете без проблем распечатать договор или просмотреть его используя программу Adobe Reader. Заполнять договор необходимо от руки.
Как вариант, Вы можете связаться с Ириной (iar, моб тел 749-80-67) и договориться о личной встрече -- у Ирины почти всегда с собой есть незаполненные экземпляры договоров. Сразу же она оформит договор с нашей стороны...
Загружать фотографии Вы можете только после согласия с условиями договора. Коль скоро Вы не подтвердили своё согласие при регистрации, Вы можете это сделать и позже через собственный профиль. Только после этого у Вас появятся ссылки для загрузки фотографий.