КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 19:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2740 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 183  След.

За последние годы (поставьте две галочки)
Число продаж растёт 12%  12%  [ 8 ]
Число продаж не меняется 10%  10%  [ 7 ]
Число продаж падает 29%  29%  [ 20 ]
Сумма денег с продаж растёт 9%  9%  [ 6 ]
Сумма денег с продаж не меняется 4%  4%  [ 3 ]
Сумма денег с продаж падает 35%  35%  [ 24 ]
Всего голосов : 68
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 10 2007, 16:55 

football_NN писал(а):
cook писал(а):
pdf - Это формат наравне с doc, txt, и т.д.
Selena вы поймите, что Acrobat Reader должен стоять на компьютере точно также как драйвер на вашу видеокарту.

Я ничего против вас не имею, но со стороны выглядет так. Человек скачал файл с расширением .doc , захотел открыть его, а он не открывается, потому что у человека не установлен «офис».

Присоединяюсь. Более того "Офис" стоит 200 у.е. а "Ридер" бесплатен. А если купить «Акробат профф» то файлы pdf правятся почти как в "Офисе". А если прикрутить плагины типа "Импозер" то с pdf можно сделать то что "офису" и не снилось...

Ну, и зачем, спрашивается, тогда этот формат файла? Я так поняла из объяснений Ирины, чтобы "авторам" было не так легко изменить текст договора? А вы говорите, что изменить этот формат - это сущие пустяки и даже лучше, чем в ворде.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 10 2007, 20:17 

Selena писал(а):
Меня раздражают эти препоны. Среднестатистический "автор" не обязан все это знать. И время дорого, чтобы разбираться специально для одного случая.

AR - одна из необходимейших программ, куча литературы, в частности по фото, именно в пдфе. Так что только благодарить нужно банк за этот случай.

Но я боюсь даже представить, какая будет у вас реакция, когда получите уникальные отлупы типа "нарушена вертикальность вертикалей" Ж8( ) Я до сих пор не могу въехать, кому это может мешать, тем более невозможно все вертикали сделать вертикальными - мешает перспектива.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 10 2007, 22:31 

iChip писал(а):
Selena писал(а):
Меня раздражают эти препоны. Среднестатистический "автор" не обязан все это знать. И время дорого, чтобы разбираться специально для одного случая.

AR - одна из необходимейших программ, куча литературы, в частности по фото, именно в пдфе. Так что только благодарить нужно банк за этот случай.

Но я боюсь даже представить, какая будет у вас реакция, когда получите уникальные отлупы типа "нарушена вертикальность вертикалей" Ж8( ) Я до сих пор не могу въехать, кому это может мешать, тем более невозможно все вертикали сделать вертикальными - мешает перспектива.

У меня по фото дома есть три толстые книги, в том числе Айсман и Маргулис, мне их хватит за глаза на ближайшие 150 лет. А к отлупам я отношусь стоически. Уж не знаю, что приготовил Лори, но тут хоть по-русски можно объясняться. Авось, как-нибудь разберемся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 10 2007, 01:11 
Имиджбанк LORI

Selena писал(а):
Во-первых, скачанный в формате PDF договор стал требовать при открытии какой-то пароль. В прошлый раз этого не было. Должна же я его все-таки дочитать до конца, а также и заполнить своими данными? Кто мне сообщит пароль? Или что я делаю не так? Открыть пыталась фотошопом, потому что скачивать Adobe Reader ради одного случая было лениво, я еще вдобавок английского не знаю...
Во-вторых, пробежалась по сайту Лори, нажала кнопку "авторам", но нигде не нашла, а как же, собственно говоря, загружать фотографии? Может, плохо искала, но и сильно прятать эту тему тоже странно.
В-третьих, уж извините меня за занудство, но при регистрации требуется поставить галочку, что договор прочел и согласен, а я не прочла и согласна при наличии вышеприведенного вашего уточнения, так что регистрироваться пока не стала. Вдруг эта галочка необратимо испортит наши будущие отношения?
И пошла я солнцем палима... Столько терний на пути к звездам! Куда энтузиазм девать, просто ума не приложу, он ведь просто бьет ключом... Эх! Могла бы уже сегодня что-нибудь загрузить. У меня комп ломится от всяких российских городов и весей, не знаю, куда девать.

Selena,
Во-первых, старую версию договора не рекомендую использовать -- она немного другая по сравнению с текущей.

На файле с договором стоит пароль, блокирующий извлечение информации из файла и её модификацию. Именно он спрашивается, когда Вы пытаетесь открыть файл в графическом редакторе -- дакое действие запрещено.

Вы можете без проблем распечатать договор или просмотреть его используя программу Adobe Reader. Заполнять договор необходимо от руки.

Как вариант, Вы можете связаться с Ириной (iar, моб тел 749-80-67) и договориться о личной встрече -- у Ирины почти всегда с собой есть незаполненные экземпляры договоров. Сразу же она оформит договор с нашей стороны...

Загружать фотографии Вы можете только после согласия с условиями договора. Коль скоро Вы не подтвердили своё согласие при регистрации, Вы можете это сделать и позже через собственный профиль. Только после этого у Вас появятся ссылки для загрузки фотографий.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 10 2007, 05:19 

Читала-читала.Так и не поняла.
1Берут ли растрированные иллюстрации.
2.И как обстоят дела с выплатой не гражданам россии.
3.И еще один вопрос о удержании налогов.Я как резидент США ,обязана платить налоги со всех доходов независимо в какой стране этот доход получен.Получаеться с меня удержиться налог дважды?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 10 2007, 08:17 

Лимыч писал(а):
Selena,
Во-первых, старую версию договора не рекомендую использовать -- она немного другая по сравнению с текущей.

На файле с договором стоит пароль, блокирующий извлечение информации из файла и её модификацию. Именно он спрашивается, когда Вы пытаетесь открыть файл в графическом редакторе -- дакое действие запрещено.

Что-то такое я и предполагала. Мне кажется, тут паранойей страдаю не только я. Я просто приеду к вам в офис и там все заполню. Такой вариант возможен? Про загрузку фотографий все-таки стоило сделать какой-то намек в разделе "авторам". Мол, когда зарегистрируетесь, тогда и будет вам доступна заветная кнопка.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 10 2007, 12:51 
Имиджбанк LORI

vatrushka писал(а):

Да, растрированные иллюстрации берутся.

На остальные вопросы Ирина Вам ответит лучше меня.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 10 2007, 12:54 
Имиджбанк LORI

Selena писал(а):
Я просто приеду к вам в офис и там все заполню. Такой вариант возможен? Про загрузку фотографий все-таки стоило сделать какой-то намек в разделе "авторам". Мол, когда зарегистрируетесь, тогда и будет вам доступна заветная кнопка.

Да, подписать в офисе возможно. Однако это идентично личной встрече с Ириной: без её личного присутствия никто Вам не сможет оформить договор с нашей стороны. Кроме того, сейчас в офисе идёт ремонт. Там пока сотрудники бывают весьма эпизодично. Так что всё равно нужно договариваться особо о времени встречи в офисе. И договариваться, опять же разумнее сразу с Ириной...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 10 2007, 13:29 

Лимыч писал(а):
Selena писал(а):
Я просто приеду к вам в офис и там все заполню. Такой вариант возможен? Про загрузку фотографий все-таки стоило сделать какой-то намек в разделе "авторам". Мол, когда зарегистрируетесь, тогда и будет вам доступна заветная кнопка.

Да, подписать в офисе возможно. Однако это идентично личной встрече с Ириной: без её личного присутствия никто Вам не сможет оформить договор с нашей стороны. Кроме того, сейчас в офисе идёт ремонт. Там пока сотрудники бывают весьма эпизодично. Так что всё равно нужно договариваться особо о времени встречи в офисе. И договариваться, опять же разумнее сразу с Ириной...

Хорошо, я так и сделаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 10 2007, 17:02 

Лимыч писал(а):
Selena,

На файле с договором стоит пароль, блокирующий извлечение информации из файла и её модификацию. Именно он спрашивается, когда Вы пытаетесь открыть файл в графическом редакторе -- дакое действие запрещено..

Нивапрос! Advanced PDF password recovery PRO, и все делов-то.... :twisted:

PS. Я уже задолбался говорить на разных конференциях, от Мелкомягкого и ему подобных, что все эти ключи, лицензии, серийные номера, регистрации и т.д. это только геморрой для законопослушного пользователя. Пирату плевать на это все...

PPS. Часто даже без хакерского участия все обходится. Например, защищенную ПДФку можно распечатать не на принтере, а в ФАЙЛ!!! Или отправить самому себе по факсу с последующим распознаванием и конвертацией обратно в ПДФ :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 10 2007, 08:11 
Имиджбанк LORI

vatrushka писал(а):
2.И как обстоят дела с выплатой не гражданам россии.
3.И еще один вопрос о удержании налогов.Я как резидент США ,обязана платить налоги со всех доходов независимо в какой стране этот доход получен.Получаеться с меня удержиться налог дважды?

1. Да, берут, в формате JPG

2. Да, выплачиваем - официального и однозначного решения как именно это надо делать для всех - все еще не нашли, решаем индивидуально, кому-то частным переводом, кому-то из рук в руки - по ситуации.

3. Смотря на пункт два - в зависимости от способа перевода денег. При переводе от юр лица - если вы не резидент, налоги мы удержать обязаны, причем очень много, 35%, это как раз одна из причин поиска "другого метода". Ищем... При переводе от частного лица к частному лицу - вроде как и не обязаны, но оформление получается мягко скажем очень кружным путем....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 10 2007, 08:15 
Имиджбанк LORI

[quote="Selena"][/quote]

Да, со мной довольно легко встретиться, я доступна по телефону - можно договориться об удобном месте и времени и пересечься. Правда, эту неделю я буду в Питере, а не в Москве.

И поля Договора про автора и данные автора - именно что нужно заполнять от руки. А то с современной компьютерицией некоторые норовят вместо подписи факсимиле ставить - нельзя, документ положено заполнять от руки!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 10 2007, 10:46 

cook писал(а):
Макс Болотников писал(а):
cook писал(а):
Забавно. Сегодня купили 3 фото, по 300р за штуку получил.
Каждый день бы так :P .

Здорово! Поздравляю! :)

спасибо
Искренне того же желаю.

зы
всем :)

Я не понимаю это шутка или как, у меня опять купили 3шт по 300р. Я же вроде бы просил каждый день так, а тут, получается только через три дня, непорядок :sad: . ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 10 2007, 10:51 
Site Admin

а процент приемки тут хороший? а то я на росфото дал как минимум 2 тыщи, а выставили только 500

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 10 2007, 10:57 

Paha_L писал(а):
а процент приемки тут хороший? а то я на росфото дал как минимум 2 тыщи, а выставили только 500

у меняя пока 99.9%

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2740 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]