КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ и ВИДЕОГРАФОВ

Текущее время: 21 07 2018, 09:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 858 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 12 2017, 17:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 09 2007, 11:08
Сообщения: 1459
Откуда: Уфа
Совершенно верно, качество достаточно 75-80.
Но и тогда обработанный файл будет всегда больше исходного, просто примите это )


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 12 2017, 09:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 10 2011, 18:32
Сообщения: 20
Спасибо большое! :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 12 2017, 11:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 10 2011, 18:32
Сообщения: 20
Поставил 80 вот что вылезло: https://www.dropbox.com/s/po0bslypmm0x410/1111.jpg?dl=0

мерцающие черточки в верху кадра, что за напасть, кто сталкивался?

Пробовал и 95, пропадает когда ставишь 98 :(


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 07 2018, 09:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 02 2018, 17:28
Сообщения: 18
Коллеги! Очень нужен ваш совет! Сделат атрибутирование прямо в премьере - прописал ключевики и описание. Но при экспорте все слетает напрочь! Причем неважно, рендерю напрямую или через енкодер ((( Что это может быть такое??


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 07 2018, 10:19 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 05 01 2007, 09:06
Сообщения: 7242
Откуда: Красноярск
Раньше так делал?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 07 2018, 10:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 02 2018, 17:28
Сообщения: 18
Siberia писал(а):
Раньше так делал?

Нет, первый раз попробовал!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 07 2018, 11:21 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 05 01 2007, 09:06
Сообщения: 7242
Откуда: Красноярск
Вообще, ключевые прописываются после рендера, на готовом файле, как и в фото.
Я цепляю в Bridge, но отображаются все равно не на всех стоках.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 07 2018, 11:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 11 2008, 20:33
Сообщения: 7048
Siberia писал(а):
Вообще, ключевые прописываются после рендера, на готовом файле, как и в фото.
Я цепляю в Bridge, но отображаются все равно не на всех стоках.
Стас, на текущий момент, какие конкретно стоки видят метаданные из файла?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 07 2018, 11:58 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 05 01 2007, 09:06
Сообщения: 7242
Откуда: Красноярск
Дима, сейчас точно не скажу, но они есть :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 07 2018, 12:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 11 2008, 20:33
Сообщения: 7048
Siberia писал(а):
Дима, сейчас точно не скажу, но они есть :D
Ясно, как те суслики... :D
Вроде раньше только Лия видела, если не ошибаюсь


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 07 2018, 12:05 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 05 01 2007, 09:06
Сообщения: 7242
Откуда: Красноярск
понд, блокс, ещё кто то...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 07 2018, 14:26 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 01 2004, 03:55
Сообщения: 15265
Откуда: Деревушка Стокеров
Лори всё видит.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 07 2018, 14:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 02 2018, 17:28
Сообщения: 18
Да я знаю, что через Bridge надо! У меня просто форс-мажор! Я случайно у партии футажей масштаб 99% в пресете сделал и применил к регулировочному слою... экспортировал, проключевал, а потом только заметил. Из-за этой пиксельной рамки не берут. Ну вот мне и надо их как-то обратно пачкой на таймлайн, поправить и снова выгнать. Но вот засада в том и есть, что я в премьере вижу, что у этих футажей метаданные есть, а после рендера они слетают! Очень не хочется заново ключевать. Ну 100% же должно быть решение проблемы!

Есть продвижение: я понял, что виноват именно премьер, а не енкодер. Я попробовал файл с метаданными закинуть напрямую в энкодер, прогнал его и в итоге мета остались. Но мне же надо сделать некие манипуляции в монтажке..... а премьер по-прежнему не прикрепляет. Более того, строка "прикрепить к выходному файлу" у меня просто не активна!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 07 2018, 16:28 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 05 01 2007, 09:06
Сообщения: 7242
Откуда: Красноярск
Как то всё мудрёно, аж голова закружилась #-o
Зачем придумывать велосипед?
Где проект из Премьера, вы стёрли?
Зачем переделывать, то, что испорченно?
Почему не воспользоваться исходниками?
...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 07 2018, 17:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 02 2018, 17:28
Сообщения: 18
Так да.... в том-то и дело, что это партия из поездки 3 месяца назад, и проекты все стер уже. Единственный и отличный способ - это через премьер и с метаданными выгнать... а он не дает ((


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 07 2018, 11:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 04 2007, 19:17
Сообщения: 6293
Откуда: Слава России!
Глупый вопрос - таймлапс для стоков в каком формате делать? Я видео отправляю в Quicktime MOV.
А тут руки все не доходили :lol:
Заодно хотелось бы узнать лучшую программу для сшивки, или более практичную. Советов в сети че то море.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 07 2018, 12:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 11 2008, 20:33
Сообщения: 7048
fanfo писал(а):
Глупый вопрос - таймлапс для стоков в каком формате делать? Я видео отправляю в Quicktime MOV.
А тут руки все не доходили :lol:
Заодно хотелось бы узнать лучшую программу для сшивки, или более практичную. Советов в сети че то море.

Quicktime MOV
с кодеком JPEG
В Афтер Эффектс делаю


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 07 2018, 15:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 04 2007, 19:17
Сообщения: 6293
Откуда: Слава России!
Ок.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 858 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  







???????@Mail.ru



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB