КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ и ВИДЕОГРАФОВ

Текущее время: 20 09 2018, 22:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2057 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103  След.

Вы удовлетворены работой сабмиттера с фото?
Не работаю с сабмиттером 52%  52%  [ 33 ]
Нет 3%  3%  [ 2 ]
Да 45%  45%  [ 29 ]
Всего голосов : 64
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 04 2018, 03:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 11 2011, 13:52
Сообщения: 1467
Откуда: Bulgaria, Varna
Я понял ваше пожелание, попробую что нибудь придумать ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 04 2018, 08:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 04 2016, 14:30
Сообщения: 268
Виталий В. писал(а):
кстати. раз уж пошла беседа, не в курсе что там с шаттером?
выдаёт ошибку 550
Нашёл в чём дело - в названии файлов были скобки "(" и ")"
Понял это по тому, что увидел исправленные имена в загрузке на ESP*
Заменил их на "_" и загрузка пошла

*Кстати
При загрузке на ESP через СС превьюхи в батче так и не появились, соответственно, не было возможности аттрибутировать (т.е. ESP так и писал - не готов ещё)
при этом, через Dropbox тот же файл появился с привьюхой тут же
странное дело

Кстати-2
Программа перестала ставить префикс номера папки перед именами файлов?
Не увидел его в ESP, там только были все большие буквы исправлены на маленькие и убраны скобки


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 04 2018, 09:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 11 2011, 13:52
Сообщения: 1467
Откуда: Bulgaria, Varna
Так ведь программа предупреждает при включении опции использования оригинальных имен - в именах должна быть только латиница, цифры и знаки подчеркивания...

На ЕСП префикс не нужен вроде бы, там идентификация идет по ИД файла.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 04 2018, 17:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 04 2016, 14:30
Сообщения: 268
MerliN> Так ведь программа предупреждает при включении опции использования оригинальных имен...
так это когда было? Я уж и забыл про это. Даже Шаттерский документ, прочитанный про то же самое не натолкнул на эту мысль. Почему то считал скобки часть цифр)
Так на ЕСП оно само, на лету правиться? Там имя загруженного файла было без скобок, хотя в исходнике они были. И на остальные стоки ушло нормально

MerliN> На ЕСП префикс не нужен вроде бы, там идентификация идет по ИД файла.
Т.е. для остальных префикс остался? Я просто ввёл эту особенность программы в часть пайп-лайна. Папки переименовываю (добавляю такой же префикс) и сразу вижу, какие обработаны. А тут не увидел - насторожился)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 04 2018, 19:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 11 2011, 13:52
Сообщения: 1467
Откуда: Bulgaria, Varna
Для большинства стоков есть префикс.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 05 2018, 09:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 12 2008, 13:30
Сообщения: 1910
Откуда: Волгоград
При запуске вываливается error - connection error: ServerError


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 05 2018, 09:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 11 2011, 13:52
Сообщения: 1467
Откуда: Bulgaria, Varna
Пробуйте обновление, проблема решена.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 05 2018, 10:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 12 2008, 13:30
Сообщения: 1910
Откуда: Волгоград
ok, все работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 07 2018, 11:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 08 2015, 23:38
Сообщения: 294
Привет.
Почему "ВНИМАНИЕ! Вы не можете приобрести пакет, используя баланс аккаунта." ? У меня есть деньги на аккаунте и я хочу использовать именно их.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 07 2018, 11:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 11 2011, 13:52
Сообщения: 1467
Откуда: Bulgaria, Varna
Деньги на балансе - уже с учетом скидки за покупку пакетов, поэтому их можно использовать только для:
- помесячной оплаты тарифа;
- перехода на более дорогой тариф с доплатой;
- поштучной докупки сабмитов.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 07 2018, 12:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 08 2015, 23:38
Сообщения: 294
MerliN писал(а):
Деньги на балансе ...
написал в личку.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 07 2018, 22:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 08 2015, 23:38
Сообщения: 294
"нет уточнений для ESP". Забыл/не могу найти на форуме куда ткнуть, чтобы эти уточнения для айстока сделать.

Страну указал через "другие параметры", но ничего не изменилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 07 2018, 10:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 11 2011, 13:52
Сообщения: 1467
Откуда: Bulgaria, Varna
Расширенный редактор ключевых - кнопка Значения для Айсток.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 07 2018, 10:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 08 2015, 23:38
Сообщения: 294
MerliN писал(а):
Расширенный редактор ключевых - кнопка Значения для Айсток.
Слона то я и не заметил. )))
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 08 2018, 03:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 11 2005, 03:51
Сообщения: 3159
Откуда: МОСКВА
Не Самбитит на Адоб сток :sad:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 08 2018, 10:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 11 2011, 13:52
Сообщения: 1467
Откуда: Bulgaria, Varna
Обновление пробовали? Должно уже работать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 08 2018, 15:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 11 2005, 03:51
Сообщения: 3159
Откуда: МОСКВА
MerliN писал(а):
Обновление пробовали? Должно уже работать.

при загрузки программа обнавляется , сейчас статус загружен но самбит не происходит. Также в разделе управлениями стоками не удаляются фотобанки из списка нажимаю на корзину в меню но они не удаляются


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 08 2018, 23:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 11 2011, 13:52
Сообщения: 1467
Откуда: Bulgaria, Varna
Что именно происходит при попытке сабмита?

Иконка удаления там - для профилей, а не для стоков. Для удаления стока из списка нужно стереть его данные.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 08 2018, 16:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 11 2005, 03:51
Сообщения: 3159
Откуда: МОСКВА
Пишу опять :mrgreen: Вчера загрузил на Адоб в 24-00 (сейчас время 16-00) на другие сайты засамбитило на Адоб нет. Жму кнопку Произвести Сабмит програма проверяет файлы и пишет Сабмит через 15 минут. Статус у файлов загружен


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 08 2018, 20:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 11 2011, 13:52
Сообщения: 1467
Откуда: Bulgaria, Varna
А на сайте файлы появились?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2057 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  







???????@Mail.ru



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB