Arkadiy писал(а):
Влад Гансовский писал(а):
Написал вчера в суппорт, что хочу перейти в эксклюзив.
прислали письмо, мне тут кое-чего неясно:
На десятке страниц этой ветки уже несколько раз все описано и обсуждено - возьми и почитай. Про сроки удаления с разных других стоков тоже тут есть, только придется приложить больше внимания и терпения.
То что ты не то что не читал, а даже не обдумал - это видно по твоим вопросам.
Сегодня 23-тье. Пока ты получишь PDF, пока заполнишь (а тебе надо разобраться откуда и как быстро ты можешь удалить работы), пока отправишь и главное пока его получат и проверят.. А 31-вое вот уже рядом.
Тебе может показаться, что я неадекватно грубо отвечаю? Но ты сам совершенно не изучил вопрос.
А теперь сюрприз - эксклюзив тебе светит не раньше середины лета. Если ты сейчас перестанешь грузить работы на Дримтаймс. У тебя есть что-то в фри секции? Новости будут хуже и тон моего письма покажется мелочью по сравнению с этими новостями.
Удаление фотографий не равняется удалению аккаунта - тебе аккаунт удалять не надо. Соответственно и деньги это никак не коснется. Только дождись накопления минимума разрешенного к выводу и
не выводи деньги пока не удалишь фото. Чтоб не попасть в ситуацию, когда у тебя будет 95$ и ни одной фото, чтобы заработать оставшиеся 5$ до лимита.
Мне по барабану до грубости. я не изнеженок.
прочитал последние 10 страниц, прежде чем сюда писать.
да, я не внимательный. что ж поделать.
однако схемы по наиболее оптимальному удалению я не нашел.
если она есть просто скажите - схему уже писали.
можно даже после запятой добавить что-то "неадекватно грубое"
касаемо Дрима - во Фри секции нету ничего, вроде бы. последний раз грузил в декабре.
таки с какого стока начинать ?
с Alamy я удалился уже. Точнее перевелся в RM - это ведь можно ?