КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 10 07 2025, 22:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1645 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивность на Айстокфото
СообщениеДобавлено: 21 01 2010, 21:57 

Sugarless писал(а):
Уи!!! :D
Congratulations! The iStockphoto administrators have approved your exclusivity application. We are pleased to begin this new, mutually beneficial and professional relationship with you.

п.с. оказалось, что все проще чем я думала - не пришлось воспользоваться соглашением о продлении уровня канистры ))
в прошлом году когда писала пиксмаку - они ответили что файлы должны вылежать год у них, а методом тыка оказалось что все удалилось и раньше :D

добро пожаловать )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 01 2010, 01:39 

Меня тоже взяли ... на видео :) Даже сам не знаю зачем мне это :oops: Придется теперь видео делать. :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 01 2010, 02:38 

Embosser писал(а):
Меня тоже взяли ... на видео :) Даже сам не знаю зачем мне это :oops: Придется теперь видео делать. :lol:

Как зачем? А визитки?! :roll:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 01 2010, 10:33 

piskunov писал(а):
добро пожаловать )

Спасибо!
А можно мне на тот форум, чье имя нельзя называть? :)

Arkadiy писал(а):
Как зачем? А визитки?! :roll:

:lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 01 2010, 11:37 

И я, и мне! :) Если туда, конечно, эксклюзивных видеографов тоже пускают [-o<

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 01 2010, 14:59 

Про визитки я как-то не подумал :) Буду заказывать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 01 2010, 06:04 

Что за дела, теперь айс стал рубить фотки эксклюзива ТОЛЬКО за слова? :evil:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 01 2010, 10:07 

Написал вчера в суппорт, что хочу перейти в эксклюзив.

прислали письмо, мне тут кое-чего неясно:

You do not need to remove your images from all sites until you have fulfilled your contractual obligation with the latest site. For example, you may have several agencies where you only need to give 30 days notice to, or perhaps even less. You do not need to remove your images from these sites until the date that you cannot remove your images from the site that you have a contractual obligation with (or thirty days prior if this is the case).

уточните что тут надо сделать, поточнее, у кого английский хороший.

и особенно вот это важная часть:

We do require the receipt of this form by the latest date of January 31, 2010 or we will not be grandfathering the next canister level for you.

на сколько я понял примерно что надо со всех стоков взять обещание, что удалят ?
тогда сразу неск. вопросов к людям, которые недавно сделали тоже самое

1. в каком виде и куда писать на исток, когда мне другие стоки таки дадут это обещание. И вообще как вы это делали (кто делал)
2. По вашему опыту, какие стоки удаляют сразу, какие с задержкой. Опять же, у кого был недавний опыт - с какого стока начинать, чтобы не удалить с других раньше времени и не потерять деньги.
3. Про деньги опять же. Если я удалюсь в январе с шуттера, я не потеряю заработок за январь ? да и с 123rf . Да и с Дрима не могу деньги вывести - как назло расширенная что-то там.. говорят подождите 7 дней...

буду премного благодарен за подробный ответ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 01 2010, 10:40 

Цитата:
We do require the receipt of this form by the latest date of January 31, 2010 or we will not be grandfathering the next canister level for you.

перевод дословно
Цитата:
Мы требуем принятие этой формы не позднее 31 января 2010, или мы не можем гарантировать следующий уровень канистры для Вас

Имеется в виду что в 1 февраля 2010 айс удваивает кол-во скачек нужные для получения канистр, например золото будет не 10000 а 20000. Намекают что вам нужно поторопится с принятием решения.

Цитата:
Если я удалюсь в январе с шуттера, я не потеряю заработок за январь ?

нет. Удалять аккаунт на шаттере не нужно, просто выключить продажу картинок. Видео, реферальные на шаттере получать можно даже фотографу эксу

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 01 2010, 11:42 

Влад Гансовский писал(а):

На десятке страниц этой ветки уже несколько раз все описано и обсуждено - возьми и почитай. Про сроки удаления с разных других стоков тоже тут есть, только придется приложить больше внимания и терпения.

То что ты не то что не читал, а даже не обдумал - это видно по твоим вопросам.

Сегодня 23-тье. Пока ты получишь PDF, пока заполнишь (а тебе надо разобраться откуда и как быстро ты можешь удалить работы), пока отправишь и главное пока его получат и проверят.. А 31-вое вот уже рядом.

Тебе может показаться, что я неадекватно грубо отвечаю? Но ты сам совершенно не изучил вопрос.

А теперь сюрприз - эксклюзив тебе светит не раньше середины лета. Если ты сейчас перестанешь грузить работы на Дримтаймс. У тебя есть что-то в фри секции? Новости будут хуже и тон моего письма покажется мелочью по сравнению с этими новостями.

Удаление фотографий не равняется удалению аккаунта - тебе аккаунт удалять не надо. Соответственно и деньги это никак не коснется. Только дождись накопления минимума разрешенного к выводу и не выводи деньги пока не удалишь фото. Чтоб не попасть в ситуацию, когда у тебя будет 95$ и ни одной фото, чтобы заработать оставшиеся 5$ до лимита.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 01 2010, 20:40 

Мне тут сказали, что на Дримсе ручками по одному фото можно удалить в любой момент.
Или все так просто не решается?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 01 2010, 20:49 

Roman Guro писал(а):
Мне тут сказали, что на Дримсе ручками по одному фото можно удалить в любой момент.
Или все так просто не решается?

Мне тоже так сказали. А потом сказали, что нет. А для меня было уже поздно и привет на четыре-пять месяцев. И более того - то что я деактивировал, назад включить нельзя на время до окончательной деактивации всего. Оно будет считаться "новым".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 01 2010, 22:18 

Arkadiy писал(а):

На десятке страниц этой ветки уже несколько раз все описано и обсуждено - возьми и почитай. Про сроки удаления с разных других стоков тоже тут есть, только придется приложить больше внимания и терпения.

То что ты не то что не читал, а даже не обдумал - это видно по твоим вопросам.

Сегодня 23-тье. Пока ты получишь PDF, пока заполнишь (а тебе надо разобраться откуда и как быстро ты можешь удалить работы), пока отправишь и главное пока его получат и проверят.. А 31-вое вот уже рядом.

Тебе может показаться, что я неадекватно грубо отвечаю? Но ты сам совершенно не изучил вопрос.

А теперь сюрприз - эксклюзив тебе светит не раньше середины лета. Если ты сейчас перестанешь грузить работы на Дримтаймс. У тебя есть что-то в фри секции? Новости будут хуже и тон моего письма покажется мелочью по сравнению с этими новостями.

Удаление фотографий не равняется удалению аккаунта - тебе аккаунт удалять не надо. Соответственно и деньги это никак не коснется. Только дождись накопления минимума разрешенного к выводу и не выводи деньги пока не удалишь фото. Чтоб не попасть в ситуацию, когда у тебя будет 95$ и ни одной фото, чтобы заработать оставшиеся 5$ до лимита.

Мне по барабану до грубости. я не изнеженок.
прочитал последние 10 страниц, прежде чем сюда писать.
да, я не внимательный. что ж поделать.

однако схемы по наиболее оптимальному удалению я не нашел.
если она есть просто скажите - схему уже писали.
можно даже после запятой добавить что-то "неадекватно грубое" :lol:

касаемо Дрима - во Фри секции нету ничего, вроде бы. последний раз грузил в декабре.

таки с какого стока начинать ?

с Alamy я удалился уже. Точнее перевелся в RM - это ведь можно ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 01 2010, 22:33 

Мне по барабану до грубости. я не изнеженок.

Отлично, просто я тут не первый год, но пару недель назад сидел и перерывал форум. И не в первый раз. Потому что слежу за интересующими меня вопросами и помню, что они обсуждались толь-что.

Если у тебя на Дримсе файлы - удалить ты их можешь через пол года (чудесный способ удаления всех работ сразу сейчас не работает). Поэтому смысла удалять раньше в других местах нет.
Проблемными также считаются Бигсток и Фотолия если фото отправлены в free секцию. Чтобы быть уверенным, что фото убралось и у партнеров - удалить их надо примерно за месяц до подачи заявки на эксклюзив.

Что ты можешь сделать сейчас - если у тебя близок новый уровень канистры на айстоке и ты хочешь получить его по старым правилам, то ты должен отослать заявку. До 31-го января.

ps. Перечитай сообщения в этой теме примерно за 10-тое января.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 01 2010, 22:37 

Arkadiy писал(а):

мне именно и нужно разобраться как быстро я могу удалить работы.
и с каких стоков начинать.
исходя из недавних опытов.

чтобы в правильной последовательности все сделать. и не сидеть неск. месяцев на бобах ожидая какого-то задрипанного стока

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1645 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]