КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 07 2025, 16:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Налоговая форма для Фотолии
СообщениеДобавлено: 04 01 2010, 18:53 

Astroid писал(а):
[
при чем здесь "персоналии"? никаких антиспамов не стоит... у меня создалось впечатление, что одна Vladi за, а остальные против... напоминаю, не об этом разговор и не про то, что здесь одни сильно умные, а другие не очень... это мы уже проходили... к теме "Налоговая форма для Фотолии" это не имеет ни малейшего отношения... люди решают вопросы, определяют позиции, отрабатывают единую политику, есть чем помочь - помогайте, нет идите покурите в сторонке... может "догоните"(с) :wink:

Во-первых, я вам не "она"
Во-вторых, я никому здесь не говорил ничего обидного, чтобы получать встречную грубость.
В-третьих, вы уже выше сформулировали свою позицию. Цитата:"придется посылать в ж*ппу... искренне и добросердечно..." Берите и пишите им, вместо того, чтобы пытается найти попутчиков. Пошлите их куда собирались, а потом здесь расскажите, как оно получилось
В качестве напоминания ответ Шаттера на демарши подобных вам: "Администрация фотобанка заявила о том, что их не интересуют проблемы авторов. Это требование выдвигает не Shutterstock, а налоговая служба США. Если авторы будут продолжать агрессивные комментарии на форуме, их портфолио будут удалены. Администрацию это не заботит. В случае смены аватара (например, "Удаляю портфолио"), либо подачи петиций, автор также останется без портфолио."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 01 2010, 18:59 
Модератор

Vladi писал(а):
В качестве напоминания ответ Шаттера на демарши подобных вам: "Администрация фотобанка заявила о том, что их не интересуют проблемы авторов. Это требование выдвигает не Shutterstock, а налоговая служба США. Если авторы будут продолжать агрессивные комментарии на форуме, их портфолио будут удалены. Администрацию это не заботит. В случае смены аватара (например, "Удаляю портфолио"), либо подачи петиций, автор также останется без портфолио."

Если у вас такая хорошая память - то должны помнить хронологию событий и результат.

Шатер: всем срочно получить и сообщить нам ИТИН иначе 30%
Все: шозанах
Шатер: забаню
Все: и кому хуже будет?
Шатер: итин не нужен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 01 2010, 19:00 

Vladi писал(а):
Astroid писал(а):
[
при чем здесь "персоналии"? никаких антиспамов не стоит... у меня создалось впечатление, что одна Vladi за, а остальные против... напоминаю, не об этом разговор и не про то, что здесь одни сильно умные, а другие не очень... это мы уже проходили... к теме "Налоговая форма для Фотолии" это не имеет ни малейшего отношения... люди решают вопросы, определяют позиции, отрабатывают единую политику, есть чем помочь - помогайте, нет идите покурите в сторонке... может "догоните"(с) :wink:

Во-первых, я вам не "она"
Во-вторых, я никому здесь не говорил ничего обидного, чтобы получать встречную грубость.
В-третьих, вы уже выше сформулировали свою позицию. Цитата:"придется посылать в ж*ппу... искренне и добросердечно..." Берите и пишите им, вместо того, чтобы пытается найти попутчиков. Пошлите их куда собирались, а потом здесь расскажите, как оно получилось

не нужно вырывать фразу из контекста, или это популярный в нашей раше спорт? за ник в стиле юнисекс, прошу прощения, не встречал такого мужского имени, каюсь, грубости я никакой не допускал, просто как сын врача-гинеколога, привык называть "вещи" своими именами... :wink: что некоторые воспринимают как нечто интимное... "попутчики" в нашем деле важны, вижу и вы не варитесь в собственном соку, флудите на форуме вовсю... :D предлагаю закончить бесцельное словоблудие, чтобы не переходить на личности :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 01 2010, 19:21 

Alllex писал(а):
Если у вас такая хорошая память - то должны помнить хронологию событий и результат.

Ну не я же с вас налоги драть начал!
Конечно помню эпопею с Шаттером, но он только пугал, а Фотолия брать начала. И разницу уже многие почувствовали. По-видимому, не захотели они суетиться.
Для себя я пока остановилcя на варианте с EIN, да там есть лукавство по поводу предпринимательства, но чем черт не шутит, может получится: dolgachov.com/forum/index.php?topic=3643.0

2 Астроид . И чтобы закончить линвистико-гинекологическое общение пару мужских имен, начинающихся с Vladi- Владимир, Владилен. Напрягитесь женским, если не затруднит?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 01 2010, 19:31 
Модератор

Vladi писал(а):
да там есть лукавство по поводу предпринимательства, но чем черт не шутит, может получится:

Получится.
Но зачем?
Это ведь не игрушка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 01 2010, 19:33 

Vladi писал(а):
2 Астроид . И чтобы закончить линвистико-гинекологическое общение пару мужских имен, начинающихся с Vladi- Владимир, Владилен. Напрягитесь женским, если не затруднит?

Хоть я и не Astroid
Владилена (нов.) - cокращение от «Владимир Ильич Ленин»
Владимира (нов.) – владеющая миром
Владислава (слав.) – владеющая славой

Закончили? :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 01 2010, 19:33 

Vladi писал(а):
Alllex писал(а):

Ну не я же с вас налоги драть начал!
Конечно помню эпопею с Шаттером, но он только пугал, а Фотолия брать начала. И разницу уже многие почувствовали. По-видимому, не захотели они суетиться.
Для себя я пока остановилcя на варианте с EIN, да там есть лукавство по поводу предпринимательства, но чем черт не шутит, может получится: http://www.dolgachov.com/forum/index.php?topic=3643.0

хватит заниматься "линвистикоой" (с), откройте словарь: Владилена, Владислава... и еще есть такая женщина, правда у нее фамилия Влади, зовут Марина... ну, так, для памяти - жена В.С. Высоцкого... но вы же не будете оспаривать факт ее половой принадлежности... я не знаю в какой стране и в каком городе вы живете, IP "пробивать" лениво, ни к чему ... иначе сразу бы понял, отчего вы не знаете, ЧТО может произойти с гражданином Росси после получения ITIN... не нужно так заводиться... меня как раз в заблуждение манера общения ввела... думал, с блондинкой общаюсь... ну, я уже покаялся, даже извинился... еще раз предлагаю не продолжать более эту, так понравившуюся вам тематику... всё, спасибо за внимание и просвещение... говорю только от себя лично... найдите себе другого оппонента :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 01 2010, 19:41 

Alllex писал(а):
Vladi писал(а):
да там есть лукавство по поводу предпринимательства, но чем черт не шутит, может получится:

Получится.
Но зачем?
Это ведь не игрушка.

Может быть я чего-то не знаю... Но, в конечном счете каждый из нас по сути частный предприниматель, каждый имеет ИНН, мы продаем свою продукцию зарубежной фирме.
Я не вижу здесь особого вранья. Ну будет мое имя в их компе с "нумерком" и не будет их комп вязаться ко мне с налогами, тем паче, что не бог весть они какие.
Если Вы знаете какие-то подводные камни- напишите, буду признателен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 01 2010, 19:48 
Модератор

Vladi писал(а):
Alllex писал(а):
Vladi писал(а):

Получится.
Но зачем?
Это ведь не игрушка.

Может быть я чего-то не знаю... Но, в конечном счете каждый из нас по сути частный предприниматель, каждый имеет ИНН, мы продаем свою продукцию зарубежной фирме.
Я не вижу здесь особого вранья. Ну будет мое имя в их компе с "нумерком" и не будет их комп вязаться ко мне с налогами, тем паче, что не бог весть они какие.
Если Вы знаете какие-то подводные камни- напишите, буду признателен.

EIN => для фирмы с налоговым отчётом перед американской налоговой

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 01 2010, 19:54 

Alllex писал(а):
[
EIN => для фирмы с налоговым отчётом перед американской налоговой

Спасибо, понял.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 01 2010, 20:07 

Vladi которых Он.

Постараюсь объяснить что с EIN отчитываться надо будет каждый год.
А когда вы закончите работу последует объяснение что больше не работаете.
Иначе не понятно как к такому умалчиванию отнесется американская налоговая.
Наверное слышали что самое страшное преступление в Америке это не уплата налога.

Оформление ИТИНА в Германии у правильного адвоката стоит 100€.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 01 2010, 20:17 
Модератор

AndrewB писал(а):
Оформление ИТИНА в Германии у правильного адвоката стоит 100€.

А дистанционно с нерезидентами работают правильные адвокаты?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 01 2010, 20:23 

Жаль. Нет. Нужно лично. Он потому и особый. Наверное сверят морду по пачпорту.
ИТИН потом налоговая присылает домой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 01 2010, 22:05 
Злой Site Admin

обидно.... хорошо хоть Америка покупает на Фотолии в разы меньше, чем на Шаттере... у меня по крайней мере...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 01 2010, 00:20 

apust писал(а):
Уже были грамотные люди (не помню, кто это был, но ему спасибо), кто написал письмо для отправления в поддержку Шутера.
Может и сейчас что либо подобное составить, но уже с намеком не только на то, что форму получить нормальным образом в России не возможно, но и на то, что у других фотобанков система без ITIN работает.
Поддерживаю предложение! Куда инициативные стокеры подевались?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]