Astroid писал(а):
[
при чем здесь "персоналии"? никаких антиспамов не стоит... у меня создалось впечатление, что одна
Vladi за, а остальные против... напоминаю, не об этом разговор и не про то, что здесь одни сильно умные, а другие не очень... это мы уже проходили... к теме "Налоговая форма для Фотолии" это не имеет ни малейшего отношения... люди решают вопросы, определяют позиции, отрабатывают единую политику, есть чем помочь - помогайте, нет идите покурите в сторонке... может "догоните"(с)

Во-первых, я вам не "она"
Во-вторых, я никому здесь не говорил ничего обидного, чтобы получать встречную грубость.
В-третьих, вы уже выше сформулировали свою позицию. Цитата:"придется посылать в ж*ппу... искренне и добросердечно..." Берите и пишите им, вместо того, чтобы пытается найти попутчиков. Пошлите их куда собирались, а потом здесь расскажите, как оно получилось
В качестве напоминания ответ Шаттера на демарши подобных вам: "Администрация фотобанка заявила о том, что их не интересуют проблемы авторов. Это требование выдвигает не Shutterstock, а налоговая служба США. Если авторы будут продолжать агрессивные комментарии на форуме, их портфолио будут удалены. Администрацию это не заботит. В случае смены аватара (например, "Удаляю портфолио"), либо подачи петиций, автор также останется без портфолио."