КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 26 06 2025, 05:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 1937  След.

Мой средний процент приемки
100% 17%  17%  [ 83 ]
90% 37%  37%  [ 177 ]
80% 14%  14%  [ 69 ]
70% 10%  10%  [ 48 ]
60% 5%  5%  [ 25 ]
50% 5%  5%  [ 26 ]
40% 2%  2%  [ 8 ]
30% 2%  2%  [ 10 ]
20% 1%  1%  [ 7 ]
10% 2%  2%  [ 8 ]
0% 5%  5%  [ 22 ]
Всего голосов : 483
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ФЛУД про Шутер только здесь!
СообщениеДобавлено: 06 01 2010, 01:42 

Dmitro писал(а):
grizzly писал(а):
Дело в том, что батч то был не принят еще. Просто долго висел в пендинге.

практика перезалива некоторых популярных фото для привлечения внимания к портфелю и росту продаж не есть честной по отношению к покупателям и к другим фотографам. За такое я бы на месяц ничего не принимал :).

Перезаливать популярные фотки нет смысла. Второй раз они могут и не стать популярными.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 01 2010, 01:42 

Dmitro писал(а):
Сделал для себя открытие, на шатер можно грузить фото как угодно откадрированные, т.е. чисто произвольное кадрирование проходит, т.е. можно не придерживаться соотношения 10х15.

Владельцы мамий маялись то как - все время 6*6 кропить до 10*15.. :^o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 01 2010, 01:54 

Arkadiy писал(а):
grizzly писал(а):
martinelli спасибки! :D Я в принципе так же перевел. Раньше такого небыло, а теперь выслеживают окаянные :D
Решение по моему вопросу так и не принято - спят!!!

Ну так "наезжай" на них-же - "из-за проблем в движке вашего сайта происходит неравномерная индексация и некоторые работы не находятся поиском в последствии".

Думаешь они сами этого не знают!
А наезжать пока не за что. Продажи идут, аккаунт доступен. Фотки грузить могу, просто не проверяют их.
Я на этой неделе вообще грузить не собирался. Так, от нечего делать закинул пару штук и попал на принципиального товарисча. Но я на него не в обиде, меня давно нужно было выследить, выловить и поставить к стенке. :D Впрочем, как и многих других. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 01 2010, 02:02 

grizzly писал(а):
Думаешь они сами этого не знают!
А наезжать пока не за что. Продажи идут, аккаунт доступен. Фотки грузить могу, просто не проверяют их.
Я на этой неделе вообще грузить не собирался. Так, от нечего делать закинул пару штук и попал на принципиального товарисча. Но я на него не в обиде, меня давно нужно было выследить, выловить и поставить к стенке. :D Впрочем, как и многих других. :D

А это не важно - знают или нет. Спросили почему? Получили ответ - из-за вас самих.
ps. Ох как я любил в армии объяснительные писать... :roll:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 01 2010, 02:02 

grizzly, хорошо, что Вы предупредили, что шаттер вступил на тропу войны. Спасибо!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 01 2010, 02:23 

lvinst писал(а):
grizzly, хорошо, что Вы предупредили, что шаттер вступил на тропу войны. Спасибо!

Да незачто.
Не думаю что все так серьезно, иначе подобных историй было бы больше. Просто мне не повезло, хотя поостеречься не помешает.

Будет хуже если они прочитают сообщение Дмитра и закроют мне проверку на месяц-другой. :smile: Лучше уж warning.
Как все решится, сообщу.
Удачи всем, с наступающим праздником, и не балуйте с перезаливкой. [-X

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 01 2010, 02:35 

Dmitro писал(а):
Astroid писал(а):
Dmitro писал(а):
Сделал для себя открытие, на шатер можно грузить фото как угодно откадрированные, т.е. чисто произвольное кадрирование проходит, т.е. можно не придерживаться соотношения 10х15.

=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> мы стоя аплодируем :smile:

:) Спасибо товарищ Сталин!

love me tender :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 01 2010, 03:10 

Arkadiy писал(а):
grizzly писал(а):
martinelli спасибки! :D Я в принципе так же перевел. Раньше такого небыло, а теперь выслеживают окаянные :D
Решение по моему вопросу так и не принято - спят!!!

Ну так "наезжай" на них-же - "из-за проблем в движке вашего сайта происходит неравномерная индексация и некоторые работы не находятся поиском в последствии".

Хе-хе. А они на такие письма не отвечают, по крайней мере мне :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 01 2010, 15:10 
Злой Site Admin

да не.. отвечают... причем даже на русском... буквально недавно сие было... хотя я им писала на английском - либо так коряво написала либо они в моем аккаунте посмотрели, что я из России, раз по-русски ответили... )))))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 01 2010, 18:48 

grizzly писал(а):
Рябята, сильные в инглише, подскажите пожалуйста.
Вчера ночью пришло письмецо от Шаттера следующего содержания.
Serghei -- Please explain why you are deleting & then resubmitting the same images multiple times. This behavior is unacceptable. Your batch will be held until you send me an explanation at james@shutterstock.com
Буквально за 4-5 часов до этого, я угрохал малюсенький батч, непринятый накануне вечером и перезагрузил его заново.
Моего английского не хватает что бы понять, речь идет о этом батче или всплыли мои старые грешки - иногда удаляю уже принятые фотки, если они уж очень в нехорошее время были приняты. Ответ Джеймсу отправил, покаялся, обещался так не делать :D
Портфель не заблокирован, "черной метки" в аккаунте нет, продажи идут, но мой батчик так и висит не провренным.

Народ, продолжение истории, если кому интересно.
Сегодня наконец проверили фотки висящие в пендинге, все "зарезали" с такой формулировкой: "Please see your email & respond as to why you are reubmitting these." Как я понял: Смотрите емейл-ответ, почему вы ..... а дальше не могу перевести правильно смысл подчеркнутого слова. Может кто нибудь переведет, если не трудно. Спасибо заранее.
Посмотрел "мыло", письмо точно такое же как всегда. Формулировка таже, что и на сайте.
К сожалению так и не понятно, за какие грешки меня взяли на заметку. Если за то, что иногда перегружаю уже принятые неудачно батчи, это одно дело, а если за то, что парочку раз удалил и перезалил фотки находящиеся в пендинге, это совсем другое дело. Думаю, те кто в теме поймет о чем я.
Аккаунт, как и прежде дееспособен, замечаний нет. Что они там решили по моему поводу не известно - может я теперь у них под колпаком, а может нет.
Если кто ответит, на быстрый ответ не надейтесь - прзднуем, чего и всем желаем. :D :D :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 01 2010, 18:57 

“Пожалуйста, посмотрите свой емейл и ответьте зачем вы перезаливаете это”.
(reSubmitting -- опечатка)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 01 2010, 19:18 

apust писал(а):
“Пожалуйста, посмотрите свой емейл и ответьте зачем вы перезаливаете это”.
(reSubmitting -- опечатка)

apust спасибо.
Один раз уже отвечал им зачем перезаливаю ЭТО. Второй раз не охота. Перезаливаю, потому что именно ЭТО хорошо продается.
Странно то, что две фотки были совершенно новые, а одна, ранее не принятая, была правильно исправлена. Просто я этот батч три раза удалял из пендинга и перезаливал. Все это в течении двух суток. Если они начнут отсеживать фотки, удаленные из пендинга, и заново перезалитые, это совсем нехорошо. Посмотрим что будет на следующей неделе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 01 2010, 19:25 

grizzly писал(а):
Если они начнут отсеживать фотки, удаленные из пендинга, и заново перезалитые, это совсем нехорошо. Посмотрим что будет на следующей неделе.

-1
Лично я буду этому только рад, ибо бардак на шаттере так утомил, а получается причина бардака не в шаттере а в нас самих

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 01 2010, 19:31 

Непонимаю я эту камасутру с шаттером, не проще ли снять и подготовить фоты чем кувыркаться с одними и теми же? Если фоты классные или из мало распространенных они не затеряются. Снимайте то чего нет либо мало в базе, какие с этим проблемы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 01 2010, 19:33 

alezz писал(а):
grizzly писал(а):
Если они начнут отсеживать фотки, удаленные из пендинга, и заново перезалитые, это совсем нехорошо. Посмотрим что будет на следующей неделе.

-1
Лично я буду этому только рад, ибо бардак на шаттере так утомил, а получается причина бардака не в шаттере а в нас самих

Ну дело ваше конечно! :D
Если вам нравится, что вновь принятые фото будут индексироваться на 10-15 странице, можете не перезаливать.
У вас россиян, проверка чаше всего довольно быстро проходит, вам перезаливать нет смысла. А когда приходится ждать по двое суток, сам бог велел передвинуть батч поближе к приемке. И дело не в нас, а именно в Шаттере, в его системе приемки и индексации.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 1937  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]