grizzly писал(а):
Рябята, сильные в инглише, подскажите пожалуйста.
Вчера ночью пришло письмецо от Шаттера следующего содержания.
Serghei -- Please explain why you are deleting & then resubmitting the same images multiple times. This behavior is unacceptable. Your batch will be held until you send me an explanation at james@shutterstock.comБуквально за 4-5 часов до этого, я угрохал малюсенький батч, непринятый накануне вечером и перезагрузил его заново.
Моего английского не хватает что бы понять, речь идет о этом батче или всплыли мои старые грешки - иногда удаляю уже принятые фотки, если они уж очень в нехорошее время были приняты. Ответ Джеймсу отправил, покаялся, обещался так не делать
Портфель не заблокирован, "черной метки" в аккаунте нет, продажи идут, но мой батчик так и висит не провренным.
Народ, продолжение истории, если кому интересно.
Сегодня наконец проверили фотки висящие в пендинге, все "зарезали" с такой формулировкой: "Please see your email & respond as to why you are
reubmitting these." Как я понял: Смотрите емейл-ответ, почему вы ..... а дальше не могу перевести правильно смысл подчеркнутого слова. Может кто нибудь переведет, если не трудно. Спасибо заранее.
Посмотрел "мыло", письмо точно такое же как всегда. Формулировка таже, что и на сайте.
К сожалению так и не понятно, за какие грешки меня взяли на заметку. Если за то, что иногда перегружаю
уже принятые неудачно батчи, это одно дело, а если за то, что парочку раз удалил и перезалил фотки
находящиеся в пендинге, это совсем другое дело. Думаю, те кто в теме поймет о чем я.
Аккаунт, как и прежде дееспособен, замечаний нет. Что они там решили по моему поводу не известно - может я теперь у них под колпаком, а может нет.
Если кто ответит, на быстрый ответ не надейтесь - прзднуем, чего и всем желаем.