chiko писал(а):
Да, что-то я их не пойму. Неделями не проверяют, потом говорят, здесь ошибка (неизвестно, какая), исправьте. Если замешкался, очень быстро удаляют. Это раз. Второе, они принимать вообще не хотят, что ли? Пасхальные крашеные яйца не приняли, потому что "похожи". А они, что, должны быть не похожи? Что им нужно?
Шедевры стоковой фотографии? Так никто не знает, что это такое. Что шаттеру хорошо, то другим плохо и наоборот. У каждого свои тараканы. А какие тараканы у этих, у фотолии?
Чего хотят?
Лори, кстати, такие же... дикая вкусовщина и не всегда понятно, чего они хотят? Не хотят принимать? Принимают другие. И хорошо принимают.
Они имеют ввиду, что у них в базе уже много таких фото. Верю, что пасхальных яиц у них много, поэтому притензии им бесполезно предъявлять.
У меня не приняли фото по причине "схожее фото", которых у них реально нет ни одной. Я им написала письмо с просьбой разъяснить с какими это фото мои схожи. И как может быть плохое качество изоляции, если фото - пейзаж. Как могут быть проблемы с размером, если камера 12МП и размер я не изменяла.
Проблемы с интерполяцией, когда вообще никогда не увеличиваю фото. И еще куча какого-то бреда.
На письмо мне никто не ответил и статус у письма "тема закрыта".
За Фотолией давно уже многие замечали, что они часто фото вообще не смотрят, а сразу отклоняют. Но как они сейчас "проверяют" фото - это вообще переходит все границы