Михаил Сурков писал(а):
ВСЁ ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, И ФОРУМ И ПОМОЩЬ... и дело нужное и полезное ДЕЛАЕТЕ (за что СПАСИБО)
ПРОБЛЕМА В ГРАМОТНОСТИ, НЕ ЗНАЯ ЯЗЫКА НИ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ... я регился на многих СТОКфото агенствах, и выставлял работки, ЧТО ТОЛКУ ЕСЛИ Я С АНГЛИЙСКИМ НА "ВЫ"

это многих фотографоф касается НИ Я ОДИН В таком положении , УВЫ
А на Российских стоках ПОНТА МАЛО, если вообще есть.
ПРИ ЧЁМ ПРОДАЮТ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ... Видел работы УВАЖАЕМОГО АВТОРА (не напишу кто) выставляет ОТКРОВЕННУЮ ШНЯГУ, причём сооьветственного качества (тоесть НИКАКОГО)
Другое наблюдение работы моего знакомого (в чьей гениальности мало кто сомневается) но его работы неуходят

я за себя скажу что мало выставить (даже что то путное)
Вероятность УСПЕШНЫХ ПРОДАЖ ЛИШЬ при наличии ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА РАБОТ залитых на один и тот же сток.
С уважением, Михаил Сурков
Все в мире сбалансировано, Вы не находите?
российские фотографы снимающие замечательные фотографии (или считающие так) - в большинстве своем не знают английского
подавляющее большинство людей знающих английский прекрасно - знать не знают про фотостоки
люди знающие английский и могущие снимать прекрасные фотографии еще не купили себе фотоаппарат.
Вам не кажется, что все это не оправдывает всех тех, кому лень искать ответы на свои вопросы?
Все ответы здесь уже есть (и даже воруются), а значит могут быть найдены при желании. Тема-то как раз про тех, кто задает вопросы "мне некогда перечитывать все две страницы форума, ответьте срочно, у меня чайник кипит...!"
PS2 а вот нам всем надо быть гостеприимнее, как кажется. Ведь все это задумывалось всего лишь как "возможность окупить свое хобби".