Serge Beck писал(а):
а вот у меня беда настала по этому делу ... одна из моих моделей увидела себя в ночной рекламе "single flirt chat"
Сам футаж есть в продаже? Если да, то кинь в ЛС ссылку, может быть дам полезный совет на будущее.
=========
В общем то совет могу дать и без просмотра. Суть в том что нормальный снимающий мужик тему красивых или просто томных прелестниц не обойдёт никак, вопрос как их использовать, что бы потом не было обидно ни мне ни модели? Здесь надо понимать, что если мы выложили в продажу томящуюся, вызывающую на ответные симпатии модель, особенно если фон и ситуация абстрактные - мы и модель сильно рискуем. Объясню:
Все мы взрослые люди, многие из нас отцы и мы прекрасно понимаем, что в жизни девочка подросток, девушка, женщина, например одетая в короткую юбку или обтягивающую одежду, в компании сверстников или более взрослых, неважно какой степени знакомства, особенно если присутствует алкоголь, если она ведёт себя открыто - нарывается на неприятности. Многое в поведении и одежде таковой будет говорить - "я готова", "я ищу приключений", хотя ещё раз повторю это может быть неосознанно. Просто вот так сейчас модно, так ведут себя все сверстники и вообще излишняя откровенность это типа тренд, но в том то и дело что это опасно и очень вызывающе с противоположной стороны!
Ровно та же беда с футажами и вообще визуальным материалом, где присутствует женская "откровенность" в той или иной степени - допущенная мной как режиссером этой сцены. Ни одно общество, сколь бы цивилизованное и пуританское оно ни было, ни один закон, страна или религия не может гарантировать человека, женщину от неприятностей если она надела на себя маску " я хочу", " я доступна" и ГЛАВНОЕ - рядом со мной нет мужчины и я смотрю "на тебя". Ровно тоже самое со стоками - купят с неправомерным использованием, спи...ят(украдут) и т.п.. Итог - Вам известен и у модели неприятность и у Вас.
Выход: Снимайте не "мясо" (да простят меня женщины, я сейчас о барбекю), снимайте "запах мяса", включайте воображение, обходитесь без личностей и узнаваемых лиц, если уж так эта тема сексуальности выходит на первый план. Второй способ - используйте женскую сексуальность в ситуациях не столь прямолинейных - например снимайте бизнес, шоппинг, "семейные" сцены с красивыми моделями.