КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 07 2025, 21:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6397 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 427  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 06 2013, 19:12 

май - BME
у кого чо как? )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 06 2013, 19:34 

10 баксов не хватило до БМЕ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 06 2013, 20:22 

тоже бме, только последняя неделя кислая

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 06 2013, 21:20 

aleksas.k писал(а):
10 баксов не хватило до БМЕ

блин, досадно :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 06 2013, 23:23 

да нет, сейчас больше радует стабильность - прошлый БМЕ был когда пошли в работу 2 хита, которые продаются до сих пор

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 06 2013, 03:21 

МЫШОНОК писал(а):
BUR писал(а):
я помню они писали что станут продавать ролики для рекламы бухла, сигарет и порнухи по завышеным ценам.

считаю деньги не пахнут =P~ ...пусть торгуют

а модл релизы где написано что нельзя унижать честь и достоинство модели? :shock: получается идет в разрез с тем что в релизе написано

а вот у меня беда настала по этому делу ... одна из моих моделей увидела себя в ночной рекламе "single flirt chat" между рекламой телефонсекса и мне конечно сразу пожаловалась, а я конечно шутеру ... короче сейчас шуттер там чего проверяет и я надеюсь, что в этом толк будет, а то геморрой с моделью будет :-) а она ну очень сейчас злая, ей её друзья даже видео прислали, где она "рекламирует" и уж точно не по релизу видео было использовано :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 06 2013, 17:43 

пару дней назад на шаттере была продажа, а сегодня то же самое купили на понде (но дешевле). учитывая задержку отображения на понде, я думаю, это всё могло быть в один день. неужели закончится рефундом..? :?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 08 2013, 12:35 

хм.... 6 число, а шаттер еще не списал денюжки.... странно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 08 2013, 11:28 

у меня списал 1-го, и они уже пришли на МБ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 08 2013, 07:37 

Шаттер иногда радует продажами эдиториал с московских митингов. Вчера купили эдиториал-лапс стадиона Лужники (видимо, в связи с чм по легкой атлетике). Вот думаю, есть ли смысл в Сочи ехать поснимать, или без аккредитации ни одной нормальной точки себе не найдешь...

Все эти шатеровские ред карпеты для нашего сурового стража закона - филькина грамота, есть подозрение..

Никто в Сочи не планирует?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 08 2013, 00:20 

danr13 писал(а):
Шаттер иногда радует продажами эдиториал с московских митингов. Вчера купили эдиториал-лапс стадиона Лужники (видимо, в связи с чм по легкой атлетике). Вот думаю, есть ли смысл в Сочи ехать поснимать, или без аккредитации ни одной нормальной точки себе не найдешь...

Все эти шатеровские ред карпеты для нашего сурового стража закона - филькина грамота, есть подозрение..

Никто в Сочи не планирует?

да ну, толкучка, суета, и сомнительный выхлоп...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 08 2013, 20:36 
Модератор

Serge Beck писал(а):
а вот у меня беда настала по этому делу ... одна из моих моделей увидела себя в ночной рекламе "single flirt chat"

Сам футаж есть в продаже? Если да, то кинь в ЛС ссылку, может быть дам полезный совет на будущее.
=========
В общем то совет могу дать и без просмотра. Суть в том что нормальный снимающий мужик тему красивых или просто томных прелестниц не обойдёт никак, вопрос как их использовать, что бы потом не было обидно ни мне ни модели? Здесь надо понимать, что если мы выложили в продажу томящуюся, вызывающую на ответные симпатии модель, особенно если фон и ситуация абстрактные - мы и модель сильно рискуем. Объясню:

Все мы взрослые люди, многие из нас отцы и мы прекрасно понимаем, что в жизни девочка подросток, девушка, женщина, например одетая в короткую юбку или обтягивающую одежду, в компании сверстников или более взрослых, неважно какой степени знакомства, особенно если присутствует алкоголь, если она ведёт себя открыто - нарывается на неприятности. Многое в поведении и одежде таковой будет говорить - "я готова", "я ищу приключений", хотя ещё раз повторю это может быть неосознанно. Просто вот так сейчас модно, так ведут себя все сверстники и вообще излишняя откровенность это типа тренд, но в том то и дело что это опасно и очень вызывающе с противоположной стороны!

Ровно та же беда с футажами и вообще визуальным материалом, где присутствует женская "откровенность" в той или иной степени - допущенная мной как режиссером этой сцены. Ни одно общество, сколь бы цивилизованное и пуританское оно ни было, ни один закон, страна или религия не может гарантировать человека, женщину от неприятностей если она надела на себя маску " я хочу", " я доступна" и ГЛАВНОЕ - рядом со мной нет мужчины и я смотрю "на тебя". Ровно тоже самое со стоками - купят с неправомерным использованием, спи...ят(украдут) и т.п.. Итог - Вам известен и у модели неприятность и у Вас.

Выход: Снимайте не "мясо" (да простят меня женщины, я сейчас о барбекю), снимайте "запах мяса", включайте воображение, обходитесь без личностей и узнаваемых лиц, если уж так эта тема сексуальности выходит на первый план. Второй способ - используйте женскую сексуальность в ситуациях не столь прямолинейных - например снимайте бизнес, шоппинг, "семейные" сцены с красивыми моделями.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 08 2013, 21:12 
Модератор

Посмотрел, часть своих слов про предполагаемое видео беру назад. Милое видео, хоршая девчонка. В общем попадалово конечно, но к сожалению никто из нас не застрахован - читайте выше. Шуттер тут не поможет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 08 2013, 21:14 

Oleg2d писал(а):
В общем то совет могу дать и без просмотра...

=D> ну вот... а я собирался писать, чтоб ты и нам рассказал что и как. всегда с интересом слежу за твоими советами...
спасибки!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 08 2013, 21:17 

Oleg2d писал(а):
Serge Beck писал(а):
а вот у меня беда настала по этому делу ... одна из моих моделей увидела себя в ночной рекламе "single flirt chat"

Сам футаж есть в продаже? Если да, то кинь в ЛС ссылку, может быть дам полезный совет на будущее.
=========
В общем то совет могу дать и без просмотра. Суть в том что нормальный снимающий мужик тему красивых или просто томных прелестниц не обойдёт никак, вопрос как их использовать, что бы потом не было обидно ни мне ни модели? Здесь надо понимать, что если мы выложили в продажу томящуюся, вызывающую на ответные симпатии модель, особенно если фон и ситуация абстрактные - мы и модель сильно рискуем. Объясню:

Все мы взрослые люди, многие из нас отцы и мы прекрасно понимаем, что в жизни девочка подросток, девушка, женщина, например одетая в короткую юбку или обтягивающую одежду, в компании сверстников или более взрослых, неважно какой степени знакомства, особенно если присутствует алкоголь, если она ведёт себя открыто - нарывается на неприятности. Многое в поведении и одежде таковой будет говорить - "я готова", "я ищу приключений", хотя ещё раз повторю это может быть неосознанно. Просто вот так сейчас модно, так ведут себя все сверстники и вообще излишняя откровенность это типа тренд, но в том то и дело что это опасно и очень вызывающе с противоположной стороны!

Ровно та же беда с футажами и вообще визуальным материалом, где присутствует женская "откровенность" в той или иной степени - допущенная мной как режиссером этой сцены. Ни одно общество, сколь бы цивилизованное и пуританское оно ни было, ни один закон, страна или религия не может гарантировать человека, женщину от неприятностей если она надела на себя маску " я хочу", " я доступна" и ГЛАВНОЕ - рядом со мной нет мужчины и я смотрю "на тебя". Ровно тоже самое со стоками - купят с неправомерным использованием, спи...ят(украдут) и т.п.. Итог - Вам известен и у модели неприятность и у Вас.

Выход: Снимайте не "мясо" (да простят меня женщины, я сейчас о барбекю), снимайте "запах мяса", включайте воображение, обходитесь без личностей и узнаваемых лиц, если уж так эта тема сексуальности выходит на первый план. Второй способ - используйте женскую сексуальность в ситуациях не столь прямолинейных - например снимайте бизнес, шоппинг, "семейные" сцены с красивыми моделями.

со всем вообще-то даже и согласен ... НО, У меня таких "девушек" в стоках несколько дюжин и только сейчас вот попалась такая вот проблема ... и самое паршивое для меня, что это случилось с немецкой моделью, которая к сожалению это не хочет на себе так оставлять и подымает шум (для всех в россии, кто может реально не поймёт мою проблему, скажу: в германии это может быть опасно, так как для неё первый на кого можно свалить всех собак, это я ... она со мной заключила контракт и я должен "гарантировать" исполнение контракта) то что я передал "полномочия" агентуре, а агентура продала видео легально и что покупатель не по назначению использовал это видео, моей модели фиолетово ... если бы просто украли, наверное не так обидно было бы ... а так вот геморрой какой-то .... я не боюсь суда, так как смогу доказать мою невинность, но даже если и докажу, то нервов, денег на адвоката и так далее будет не мало ...а это так жалко терять из за продажи клипа, который помойму мне около 20 баксов принёс

вывод для меня: девушек снимать надо только в россии ;-) они пока не такие "боевые" за свои права и честь ;-)

... и конечно поменьше "томности" в стоках ;-)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6397 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 427  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]