Можт не в тему ответ, тем более для
fotosav, как бы и без меня это всё знает, так просто поумничаю по мотивам.
Так вот, давно замечено что ночной проезд с выдержкой от 2х и более секунд смотрится куда плавнее, чем такой же с короткими, так вот подобного эффекта днём (в теории), можно наверное добится применяя серые, нейтральные светофильтры, в сочетании с закрытой диафрагмой.
А есть ещё один любимый эффект, уже с монтажного стола, но в нём как раз и надо менять скорость: как то давным давно вшторила меня технология
клипа Валерия Сюткина, точнее отдельных фотопланов с ним. Как бы ничего особенного, похожие фотки не миксовал наверное только ленивый, а вот как сделать это технологично и красиво? Оказалось проще простого - если камера статична относительно больше части содержимого кадра, то есть не всё в кадре движется а есть какая то статичная база, фон или например камера закреплена на машине и часть машины видна в кадре, ТО, в случае с таймлапс мы потом просто растягиваем наш сиквенс или уже посчитанную авишку до реального или близкого к реальному времени. То есть замедляем нашу ускоренку

. А миксы между кадрами нам автоматом создаст или включенный frame blend (если это АЕ) или стоящий в свойствах клипа по умолчанию smart resample (если это вегас). Само собой аналогичная штука, фрейм бленд я имею ввиду есть наверное в любом уважающем сябя редакторе. И ещё одна немаловажное для красоты эффекта условие - движение должно быть по возможности нерадикальным, то есть объект должен сдвигаться несильно.
Кстати это и есть та самая генерация промежуточных кадров.
P.S.
Так вот прикол в том, что в те незапамятные времена, снимая подобное на видео, приходилось сначала избавляться от "промежуточных" кадров, имитируя цикличную съёмку фотоаппаратом

Но это тоже было несложно - posterize time в AE.