Подскажите пожалуйста. Со стоковым видео вообще пока не могу разобраться. Адобе Премьер уже ненавижу. Хотела даже на курсы пойти, так их все начать не могут. Так сейчас вообще с примитивной задачей справится не могу. Надо что-то типа презентации- ряд картинок и немного видео. Неимоверными утренними усилиями мне удалось собрать в последовательность ряд картинок ( можете смеяться, только помогите).
Хотела эту промежуточную радость сохранить.
И никак.
Во-первых мой премьер5 априори не предлагает вывод в муви. Даже сереньким не пишет. Только в Медиа. Соответственно настройки, что описаны сдесь в уроках не подходят. Базовые настройки проекта были установлены под видео с кэнона пятого. Так при выводе в медиа у меня не получается задать квик тайм и формат мув. Пишет ошибку и все. В ави кодирует, в еще что-то наобум ткнутое кодирует, а в мув никак. Пыталась перекодировать квик тайм плеером, тоже не получается, тоже ошибку выдает. Правда плеер может быть кривой. Что изначально может быть не так в настройках проекта в премьере, что он последовательность фоток не дает вывести в мув? И если мне надо для интернета, но размещать не у себя, а загрузить через форму загрузки на сторонний сайт, можно ли оставить ави?
И сразу еще, если я оставлю это в ави, я видео потом тоже в ави смогу сохранить? Качество мне сейчас вторично, то что я потеряю в нем, мне бы слепить в любом качестве,лишь бы оно читалось.