КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 29 06 2025, 19:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10200 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 680  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- ВИДЕОФЛУД-=-
СообщениеДобавлено: 19 07 2012, 13:58 

Siberia писал(а):
в квик-тайме можно поставить вариант просмотра "воспроизвести все кадры"...Попробуйте. :)

1. А смысл пробовать? Если дерганья есть, то можно, конечно, перебрать кучу настроек, чтобы они не были видны...
2. Поискал в настройках своего квиктайма (7.7.) "воспроизвести все кадры" - не нашел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 07 2012, 07:48 
Модератор

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 07 2012, 08:48 

Да, спасибо.
Есть там такое... Это вчера что-то у меня глаза кроме моих дерганий ничего не видели :)

Но разницы в проигрывании я не увидел... Рывки/дерганья, как были, так и остались.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 07 2012, 14:01 

4ami писал(а):
Cepn писал(а):
В самом видеоредакторе зелени нет. Но есть другие проблемы, например в vlc видео сереет. В квиктайме все ок.
Какие цифры показывает белый фон (поканально R,G,B)?

255, само собой, специально выбеливал :)
thisnight писал(а):
В каком цветовом пространстве вы делали видео?

вот с цветовым пространством интереснее, как оказалось, ни в каком. Только вчера догадался залезть в project settings и поменять в color settings "none" на "sRGB". Не знаю, правильно ли, но на шаттере ничего не изменилось (залил заново, всё так же зеленит).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 07 2012, 14:47 

Подскажите пожалуйста. Со стоковым видео вообще пока не могу разобраться. Адобе Премьер уже ненавижу. Хотела даже на курсы пойти, так их все начать не могут. Так сейчас вообще с примитивной задачей справится не могу. Надо что-то типа презентации- ряд картинок и немного видео. Неимоверными утренними усилиями мне удалось собрать в последовательность ряд картинок ( можете смеяться, только помогите).
Хотела эту промежуточную радость сохранить.
И никак.
Во-первых мой премьер5 априори не предлагает вывод в муви. Даже сереньким не пишет. Только в Медиа. Соответственно настройки, что описаны сдесь в уроках не подходят. Базовые настройки проекта были установлены под видео с кэнона пятого. Так при выводе в медиа у меня не получается задать квик тайм и формат мув. Пишет ошибку и все. В ави кодирует, в еще что-то наобум ткнутое кодирует, а в мув никак. Пыталась перекодировать квик тайм плеером, тоже не получается, тоже ошибку выдает. Правда плеер может быть кривой. Что изначально может быть не так в настройках проекта в премьере, что он последовательность фоток не дает вывести в мув? И если мне надо для интернета, но размещать не у себя, а загрузить через форму загрузки на сторонний сайт, можно ли оставить ави?

И сразу еще, если я оставлю это в ави, я видео потом тоже в ави смогу сохранить? Качество мне сейчас вторично, то что я потеряю в нем, мне бы слепить в любом качестве,лишь бы оно читалось.

:cry:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 07 2012, 15:19 
Модератор

Для начала переустановите QT, лучше взять у кого нить проверенный. Если он сам по себе не работает то и под Адобами он криво стоит.
Установите, и всё будет :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 07 2012, 15:29 

Oleona писал(а):
...Адобе Премьер уже ненавижу....ряд картинок и немного видео...

Я вот тоже не люблю Премьер :)
Думаю, что Вашу задачу легче можно решить в АЕ. Там и рендер в *.mov легкий :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 07 2012, 15:31 

Спасибо. Но квик тайм вторичен, я полагаю. Или нет?

Меня мучает то, что из премьера я не могу задать вывод в формате квик тайм.

Или это связано?

А ведь до этого парочку стоковых видюх я туда с горем пополам вывела в мув. Я почему то решила, что глюк в том, что изначально это у меня картинки, а не видео, и что я что-то не могу правильное в настройках поставить

У меня книга про премьер. И настройки я когда-то сделала с пятака для премьера. И уроки сдесь по премьеру. Ае- это автер эффект? Я думала там только правят то, что сделано премьером.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 07 2012, 15:38 

Oleona писал(а):
Спасибо. Но квик тайм вторичен, я полагаю. Или нет?

Меня мучает то, что из премьера я не могу задать вывод в формате квик тайм.

Или это связано?

А ведь до этого парочку стоковых видюх я туда с горем пополам вывела в мув. Я почему то решила, что глюк в том, что изначально это у меня картинки, а не видео, и что я что-то не могу правильное в настройках поставить

У меня книга про премьер. И настройки я когда-то сделала с пятака для премьера. И уроки сдесь по премьеру. Ае- это автер эффект? Я думала там только правят то, что сделано премьером.

Попробуйте сделать в Sony Vegas. В нем несложно в видеоряд вставить и фото и видео. Наложение текста я обычно делаю уже в AE. Хот я и в Вегасе возможно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 07 2012, 15:38 

Цитата:
Думаю, что Вашу задачу легче можно решить в АЕ. Там и рендер в *.mov легкий

Ага, легкий рендер. :lol: Я помнится, уже неплохо владея премьером, решил первый раз посмотреть что из себя АЕ представляет. Чуть мозг не вынесло непонятным интерфейсом. :shock: Для такой задачи АЕ совсем не подходит. Его ненавидеть начнете в несколько раз быстрее. Пинакл могу порекомендовать. Кстати, зачем именно в мув выводить? Это же не для стоков, я так понимаю. Вполне можно в какой-нибудь другой формат.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 07 2012, 15:48 

То, что делаю сейчас уже поняла, что можно и в ави.

Но дальше то надо для стоков,я тренируюсь пока, учусь.

Вся адобовская коллекция уже установлена. С мой бестолковостью в скачивании перекачивать что-то еще не буду. Я пару лет назад нормально вегас уже не смогла скачать. Так что Премьер мне сужден.

Видюху тоже в квик тайм сейчас не удалось сохранить. Главный ужас для меня в том, что каждый раз ошибки разные. Когда то мне удалось пару видюх стоковых сделать и их даже приняли. Недавно села снова- не смогла вывести- очень большой размер получался и записывались не пойми куда.

А вот сейчас почемуто вообще не дает сохранить в муви. Вот я и бьюс лбом об стену. Тот комп вообще к инету не подключен, соответственно ничего в программах не менялось

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 07 2012, 15:51 

Embosser писал(а):
...Для такой задачи АЕ совсем не подходит. Его ненавидеть начнете в несколько раз быстрее...

Предлагаю не дискутировать по этому поводу тут :)

Я до сих пор залезаю в Премьер с крайней неохотой, и для меня сделать указанную задачу в АЕ - легко.

А Вы, Oleona, не слушайте этот спор :), а переустановите КвикТайм, как советуют, и снова откройте книжку :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 07 2012, 15:55 

Для меня переустановить квик тайм это... слов нет. Ведь его надо где-то найти и скачать. И чтобы он не был кривым в очередной раз. Да еще и не в комп а на флешку,ибо он для второго компа. В общем поняла, закончу свой эксперимент в ави, а потом подумаю, что делать с мувами. Раз все говорят, что дело в квик тайме.
Спасибо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 07 2012, 16:12 

Когда передо мной стоял вопрос, дальше изучать Сони Вегас или перейти на что-то другое...
Я потыкался в Премьер...
Я потыкался в Афтер...

А потом обратился к нескольким авторам через сток-мэил (Айс), работы которых мне нравились больше всего и количество продаж которых внушало уважение...
80% ответивших сказали, что основная программа для них - именно Афтер :)

Вопрос для меня отпал.
Купил книжку (которую теперь всем советую) - Энджи Тейлор "Креатив в After Effects".
Постепенно изучил и 95% вопросов из серии "как это сделать" отпало :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 07 2012, 17:28 

Кстати русских названий папок или фалов не используете? Иногда в этом бывает проблема.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10200 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 680  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]