КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 23 06 2025, 08:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1307 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 05 2007, 22:13 

Цитата:
Так 1,5 грн. или доллара?
Обычно они берут 1,5 евро при первом платеже и потом же его учитывают в стоимость покупки. Перед тем как что-то покупать сначала надо списываться с продавцом и узнавать продаст ли он вам и доставит ли. А так никаких проблем обычно не бывает.

Вот не надо учить маменька :)
если раз в неделю покупаешь что то в инете и если видишь страну загрузки Россия, то проблем быть не должно вообще.
То что я рассказал - не будь это со мной сам бы не поверил. Особенно PayPal в глазах ниже плинтуса упал....
А когда платите - проверяйте не только выписку в PayPal, но и свой счет в банке. Там кое что увидите.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 05 2007, 23:29 

AlexeyVit писал(а):
Цитата:
Обычно они берут 1,5 евро при первом платеже и потом же его учитывают в стоимость покупки. Перед тем как что-то покупать сначала надо списываться с продавцом и узнавать продаст ли он вам и доставит ли. А так никаких проблем обычно не бывает.

если раз в неделю покупаешь что то в инете и если видишь страну загрузки Россия, то проблем быть не должно вообще.
То что я рассказал - не будь это со мной сам бы не поверил. Особенно PayPal в глазах ниже плинтуса упал....
А когда платите - проверяйте не только выписку в PayPal, но и свой счет в банке. Там кое что увидите.

Вас никто не учит. Просто перед тем как пользоваться той или инной денежной системой, лучше все детально изучить. Как-то здесь не много людей из России , которые пользуются этой денежной системой. Видно есть какие-то проблемы. Поэтому видно вам и не повезло с вашими эксперементами. Даже в этой теме ( если вы ее читали перед тем как писать) не советуют эксперементировать с ПейПел, если вы живете в России. Пользуйтесь какой нибудь другой платежной системой. Правила для разных стран могут быть разными. Эта система больше подходит людям, которые живут за пределами России.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 05 2007, 21:57 

paypal официально работает с россией без приема платежей на российские счета. это 10 раз сообщается на сайте.
к тому же я больше 10 лет работаю в финансовой сфере...
Обычно компании заботящиеся о репутации так не поступают.
вот и все что я хотел сказать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 08 2007, 11:13 

Рекомендую сразу пройти верификацию счета. Тогда они снимают 1,5 евро сразу. И не будет заморочек с первой оплатой. Затем нужно просмотреть выписку своего счета любым способом (интернет или распечатка), там будут эти 4 цифры. Дальше по инструкции ...
Вообще, с помошью переписки решаются все вопросы. Есть опыт покупки через пау пал и ебау, если интересно, могу поделиться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 11 2007, 02:24 

Может быть кто-нибудь здесь знает, можно ли использовать неподтвержденный (unverified) аккаунт для получения денег со стоков и оплаты этими деньгами товаров в онлайн магазинах? Возможно ли обойтись для этих целей без ввода кредитки? (нету у меня международной :oops: ) Страна - Израиль. Перелопатив кучу инфы в их ФАКе ответа так и не нашлось, а саппорт молчит. :evil: Одна надежда на этот форум, а то чувствую зависнет мой первый платеж где-нибудь в просторах сети...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 11 2007, 09:38 

photov писал(а):
Может быть кто-нибудь здесь знает, можно ли использовать неподтвержденный (unverified) аккаунт для получения денег со стоков и оплаты этими деньгами товаров в онлайн магазинах? Возможно ли обойтись для этих целей без ввода кредитки? (нету у меня международной :oops: ) Страна - Израиль. Перелопатив кучу инфы в их ФАКе ответа так и не нашлось, а саппорт молчит. :evil: Одна надежда на этот форум, а то чувствую зависнет мой первый платеж где-нибудь в просторах сети...

Запросто. Только я не понимаю, как ты открыл аккаунт не вводя номер карточки. Тем более никакой "международной" не нужно, снимут деньги с любой кредитки, ну кроме Исракарта.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 11 2007, 14:02 

POOH, спасибо за быстрый ответ! Значит можно смело слать на пэйпал :)

Цитата:
никакой "международной" не нужно, снимут деньги с любой кредитки, ну кроме Исракарта.

Дык в этом и проблема, у меня студенческий кампускард. Визу или мастеркард в принципе получить можно, но по-моему оно того не стоит, все равно, насколько я понимаю, обналичить деньги нельзя. Вот хочу купить кое-что на первую сотню, а потом выводить чеком. А с аккаунтом ... хм :? Получается, что открыть можно не вводя номер, в моем случае заполнив все данные, подтвердив мыло, а перейдя на страницу с номером кредитки - оставить поля пустыми. Может для разных стран - разная процедура, не знаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 11 2007, 14:31 

photov

Мой тебе совет: не покупай ничего относительно дорогого, ну с пересылкой в пределах 100 баксов. Я вчера только за покупку в 130 дол. заплатил нашему прекрасному государству дополнительно налогов 231 шекель. Лучше покупай мелочёвку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 11 2007, 14:34 

mila писал(а):
AlexeyVit писал(а):
Цитата:

Вас никто не учит. Просто перед тем как пользоваться той или инной денежной системой, лучше все детально изучить. Как-то здесь не много людей из России , которые пользуются этой денежной системой. Видно есть какие-то проблемы. Поэтому видно вам и не повезло с вашими эксперементами. Даже в этой теме ( если вы ее читали перед тем как писать) не советуют эксперементировать с ПейПел, если вы живете в России. Пользуйтесь какой нибудь другой платежной системой. Правила для разных стран могут быть разными. Эта система больше подходит людям, которые живут за пределами России.

уже год юзаю ПП, находясь в России, т.е. "урезанную" версию, без возможности приема денег, только для оплаты. За весь срок - всякие ситуации были, но, в основном, с невменяемыми продавцами, ПП в любом случае отвечал на письма, работал по улучшению коннекта с продавцом, даже два раза возвращал назад деньги после попытки урода-продавца продинамить "лапотных россиян"... но большей частью, слава Богу, народ попадался нормальный и все сделки проходили ровно и легко.... внимательно читать условия пользования ПП никогда лишним не будет...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 11 2007, 08:04 

Какие то страшилки вы рассказываете. :smile: У меня 4 года опыта пользования этой платежной системй.Довольна.В штатах весьма популярная платежная сисетема.
Про то что долго ждали ,слушали рекламу-в штатах нормально.Позвонив в любую компанию вы попадаете на hold и пока ждете ответа от первого освободившегося телефониста вы слушаете рекламу.Недавно простояла на hold в свое кредиткарт бюро 40 минут.
Кстати paypal помогает разбираться в спорах с недобросовестными покупателями-продовцами.Для этого достаточно нажать кнопку открыть диспут.У меня был случай ,когда меня надул китаец,во время переговоров о продаже отвечал вполне нормально,после получания мной товара -обнаружила что это не совсе то что обещалось.Написал китайцу-получила ответ "типо моя твоя не понимает".Диспут в paypal постановил вернуть мне деньги-стоимость покупки без учета пересылки.А тут оказалось что я лохонулась.Я купила вещь за $1 с $79.99 пересылкой.То бишь вернулось бы мне только доллар,но это так умные продавцы разводят тупых покупателей.
Перевод обычно оплачиваеться продавцом -переводчиком денег.Перевод занимает от 2 до 7 бизнес дней(на практике меньше).
История всех ваших переводов сохраняеться и вам даеться репутация.Если вы мошеник,и имеете много жалоб от клиентов ваш аккаунт может быть заморожен со всеми суммами на счету.
А так ,рекомендую всем кто входит в зону возможности получения денег пейпелом.
Чтобы получать деньги с paypal на банковский счет-счет нужно будет тоже подтвердить.Для этого вам на счет будут перечисленны 2 суммы,вам нужно взять распечатку счета в бане и правильно указать переведенные суммы.У меня это было 30 и 40 центов.После этого я могу запрашивать деньги на банковский счет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 01 2008, 07:36 

Astroid писал(а):
уже год юзаю ПП, находясь в России, т.е. "урезанную" версию, без возможности приема денег, только для оплаты. За весь срок - всякие ситуации были, но, в основном, с невменяемыми продавцами, ПП в любом случае отвечал на письма, работал по улучшению коннекта с продавцом, даже два раза возвращал назад деньги после попытки урода-продавца продинамить "лапотных россиян"... но большей частью, слава Богу, народ попадался нормальный и все сделки проходили ровно и легко.... внимательно читать условия пользования ПП никогда лишним не будет...

Вы именно со стоков деньги на ПейПал выводите, и уже потом в инете расплачиваетесь с ПейПала, или как-то по другому деньги заводите на ПП?
потому что какая то противоречивая инфа получается - Kosta_Ino вон пытался с айстока деньги вывести, наткнулся на грабли ..

Так все-таки, реально ли для граждан России-Украины сливать деньги со стоков на ПейПал и ими осуществлять покупки в инет магазинах, работающиз с ПейПал ?

спасибо

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 01 2008, 12:42 
Модератор

Счет на пейпале можно поплнить с кредитки. А вот насчет пополнения с фотобанков - вроде бы нельзя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 01 2008, 15:21 

Alllex писал(а):
Счет на пейпале можно поплнить с кредитки. А вот насчет пополнения с фотобанков - вроде бы нельзя.

Нельзя я так понимаю withdraw деньги со счета ей пал на свой счет на родине. Но если возможно перечислять с карты (банковского счета), то по идее и со счета стока перечислять деньги на аккаунт ПейПала тоже не должно быть ограничений ?!

Хотелось бы более точной информации. Астроид, просветите , а ? Или кто ни будь кто реально пользовался стоками и пейпалом.
На сайте пейпала действительно трудно что то найти ..
Так все таки Льзя или НеЛьзя со стоков сливать на пейпал для граждан Украины- России ?

спасибо

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 01 2008, 15:49 
Модератор

Присоединяюсь к вопросу FotoLancer'а. Можно ли гражданам России выводить деньги со стоков (Айс, Шаттер) на PayPal?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 01 2008, 06:28 

FotoLancer писал(а):
Astroid писал(а):
уже год юзаю ПП, находясь в России, т.е. "урезанную" версию, без возможности приема денег, только для оплаты....

Собственно, вроде Astroid написал уже всё... толкько для оплаты...
Я тоже только лишь плачу пайпалом... 1 раз случайно вывел туда деньги с Айса, потом полтора месяца ждал когда деньги мне вернут...(наверно это не пайпал, а айсток тормозил, потому как скорее всего пайпал просто не принял мои деньги и транзакции вообще не было ...)

У меня вот такой вопрос ...
если я через пайпал плачу в интернет магазине...а потом вдруг выясняется, что товар кончился или ещё что...и магазин надумает мне вернуть деньги....?! Пайпал то ведь, их не примет назад ? Это же будет считаться пополнением счёта, что невозможно для граждан России, или я не прав?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1307 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]