Слишком горячо выглядят подписи формата "зря выбросил деньги, все слушайте меня". скорее как вброс за какой_то другой софт или как истерику одного единственного человека, желающего привлечь к себе внимание. Мол покричу и лучше пойдёт процесс.
.
если попробовать загрузить все это ручками - уйдёт приличные недели 2 времени - вот где потеря так потеря времени. тут сутки ушли на всю заливку + общение с тех.саппортом + изучение работы с НОВОЙ для себя программой. 1 сутки! Видеостоки - это бесконечное терпение... планирвоание, ожидание дня съемок, сами съемки, ожидание одобрения стоковых экспертов, ожидание продаж.
- Но нет, мы срываемся на том, кого можно "ускорить" в этой линейке ожиданий
.
да есть нюансы в каждой программе и да, я и майкрософтовские и эдоб программы могу положить при желании, хоть сколько там тестеров работает. и ложил уже не раз. вегас лежит вообще через раз моей методики пользования.
.
Софт просит смешные деньги, особенно в сравнении сколько мы получаем при его помощи и экономим себе времени, на новые проекты\съемки и решения. и на данный момент это самое крутое решение, которое я встречал, при решении огромного количества проблем. у меня тоже они были, пока было время привыкания работы с софтом и понимания что в определенных форматах некоторые стоки не принимают, периодически стоки меняют правила загрузки на сервера или просто сервера FTP недоступны. Всякое бывает, это действительно уникальный софт, который работает как часики, в сравнении со всеми теми методиками, предлагаемыми сторонними разработчиками или методами, выложенными тут_же на форуме.
.
Ps. в поддержку официального саппорта по софту:
- Русские такой странный народ, могут бесконечно кричать о потере 10-20$ и пофиг, что он при этом на крик потратил свой день\два\три жизни + те_же день\два\три жизни второго человека, а то и не одного, который старается помочь решить его проблему.
+ У нас в городе могут зарабатывать по 100к рублей в месяц на съемках и при этом Жопить поход в кафе с коллегами, что_бы оставить там 800-1000руб и поговорить о прошедшем годе! договориться о новых решениях на будущий сезон, предлагают у кого_то в студии попить халявного кофе и печенок за счет владельцев студии.
Вот не понимаю я таких людей, хоть что ты делай.
- это просто черта Русских людей.