АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ писал(а):
Еще раз о критиках!
Сколько было шума, от одного моего злостного критика, что я, иногда, удалял комментарии хамского характера, однако, данный критик, сам, даже запретил оставлять любые комментарии к своим фотографиям!
КОММЕНТАРИИ, К БОЛЬШИНСТВУ ЕГО РАБОТ, ОТКЛЮЧЕНЫ!!!
Вы поняли, что он не тот, за кого себя выдает?
Итак, он форуме под гримом, ААА, но я вычисли его. От меня так просто не уйти!
И насчет уточек! Странно, ребята, а? Моя работа датирована прошлым годом, а именно, 31.08.2009, а его работа выложена в фотогалерее, только ... 16.10.2010!!!
Не верите? Смотрите и оценивайте все сами!
Не смотрите, что это пользователь ААА. Я вычислил, что это ...alexander_s в гриме!!!
Он меняет свои ники, как носки, а я не меняю! Принципиально!
Вот он!!!
http://fotkidepo.ru/?id=photo:552070==============================================
Ну вот и все ! Полночь! ПОКА!!!
Считается, что вдохновение нужно только в поэзии или прозе.
Убежден, что оно нужно в математике, в физике, и в фотографии!
Важно не то, чем снята фотография, а как именно она снята!Остроумно о фото! АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
http://www.fotodom.com.ua/Шурик, не истирите!
Я действтительно зарегистрирован на fotkidepo под ником ААА(это не от команды ребенку "а-а-а", типа - "покакать пора", просто так получилось - лениво было полностью ник вводить). Я выкладываю на фоткидепо свои прекрасные( и не только) фотографии, ибо радикал утомил меня своим торможением. Этот аккаунт был открыт в августе 2010 года.
И еще, Шурик, я не хожу на форум ixbt - там тусуются дети, а я уже очень взрослый человек. Я только выкладыю фотки на фоткидепо...
Я честно пишу куда выкладываю фото, например здесь можно почитать
http://www.zastavkin.com/forum/viewtopi ... 0&start=40Так что - Вы опять бредите. Сначала какая-то "собачка", когда на моем снимке внятно изображен юноша, страстно увлекающийся паркуром, и его отец, в порыве уберечь сына. Теперь этот бред...
Шурик, надо идти к доктору. Диагноз мой верен!
А то, что Вы попытались подленько скрыть факт оскорбления Вами молодого человека на моем снимке(подредактировав свое сообщение), только подчеркивает глубину Вашей душевной проблемы! Хорошо ,что я сохранил Ваш пост целиком - теперь все смогут удостовериться в Вашей истинной гнусной сущности!
PS: жирным выделил значимые для Вас слова.
На фотору я зарегистрирован под ником AlexanderSm. Чаще всего предпочитаю этот ник, но, поверьте, в нашей великой стране очень много Александров Смирновых, которые не дают мне использовать этот гениальный ник...
Снимок какающего голубя, который Вас так возбудил, сделан 3 сентября 2006 года (в 17 часов 28 минут) - я фотографирую в RAW и это Вам, моему страстному поклоннику, давно известно.
Поэтому я легко могу подтвердить свои слова. Я вообще - никогда не лгу. Могу пошутить, но солгать - ни-ни! Грех!
А вот насчет этого:
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ писал(а):
...Сколько было шума, от одного моего злостного критика, что я, иногда, удалял комментарии хамского характера, ...
Вы, Шурик, нагло вводите в заблуждение публику -
я видел, что Вам писали зрители - там ни слова оскорблений не было! Там советовали почитать книжек, обратить внимание на ошибки в построении композиции и т.п., а Вы же нагло затирали эти комментарии и, теперь, еще и вешаете на тех мудрых и добрых зрителей отвратительный ярлык!
А у меня комментарии отключены потому, что тот ресурс используется для хранения, а не для демонстрации. Ссылки на те фотографии выкладываются здесь - их может комментировать любой читатель.
Т.е. я не накручиваю счетчик просмотра кадриков, в отличии от Вас, я демонстрирую изображения.Вот Вам еще фото из этой же фотосессии:
"Гусар-селезень вежливо отвернулся в сторону, пока его подруга выдавливает колбаску."ЗЫ: Выложить для Вас, Шурик, RAW файлик, чтобы Вы смогли убедиться, что Вы подло забыли своего учителя? Я просто возмущен Вашей наглостью отрицать эту правду!
PPS: Вы не меняете свой ник по одной причине - потому что у Вас нет ничего другого, чем можно было бы удивить и зацепить зрителя, Шурик.
И я еще раз, со всей строгостью предупреждаю: прекратите меня плагиатить! Не вздумайте больше демонстрировать фотографии какающих птичек! Я имею серьезные связи в киевской прокуратуре!
PS: а вот и банька готова!
ну, Шурик, спокойной ночки, выпейте валерьяночки на ночь ,а то уж больно Вы расстроились не признам своего сенсея...
Ну.. покедова! до утречка! часиков в 13 продолжим обучение, если вопросы еще остались...

PPS: Доброе утречко!
Хотел, дабы избежать безбожной клеветы со стороны опустившегося Шурика, выложить RAW файлы, но теперь, после того как он сначала оскорбил юношу, назвав его "собакой"(кстати, Шурик, а Вы носите очки?), а потом втихую
подтер свой пост, не принеся извинений - больше не могу доверять ему.
А вдруг он украдет, Вы уж извините Шурик, мою фотографию и будет выдавать за свою?!?!?? Неееет, , ну совершенно никакого доверия от меня.
Вот Вам, Шурик, скриншот окна DPP(надеюсь знаете что такое DPP ?), в котором видна моя
гениальная работа какающего голубя и часть фотографий с фотосессии.

Вот ссылка на полноразмерый
скриншот 1600х1200 пикселейЕсли присмотреться, то из серии становится понятно, как голубок очень аккуратно подбирал себе место, на котором он вознамерился сотворить нерукотворный памятник.
PS: Кстати, Шурик, в правом нижнем углу - видны воробьи. Ну, надеюсь Вы уже понимаете, что плагиатить мои образы
какающих воробышков - неразумно?
Ну, а с Вами, Шурик, теперь все очень просто и понятно... Я в легком шоке, не ожидал такого удара в спину.
Ну, что же, бывают и такие казусы. О них писал еще мой тезка:
Beленью бoжию, о мyза, будь пocлушна,
Обиды не стpaшась, не требуя вeнца,
Xвалу и клeветy пpиемли paвнодушно
И не ocпаривай глyпца.