КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 07 2025, 10:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1877 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
СообщениеДобавлено: 15 10 2010, 21:36 

Владимир Годник писал(а):
Внимательно прочёл несколько последних постов. Ну ведь не в силах никто что-то убедительное представить в качестве контр-аргумента А1 ни в области теории, ни в фотографии как таковой, ни, тем более, в фотописи, где А1 является если не пионэром, то как минимум заслуженным октябрёнком.
Читайте посты А1, поститесь, соблюдайте его рекомендации и не пытайтесь повторить судьбу Анны Карениной. Паравоз АЛЕКСАНДРА ПЕРВОГО не знает остановок, он как каток в ночи давит всё костное.
Да здравствует передовой отряд прогресса в лице А1! Ура! :bubu: :bubu: :bubu:

Владимир !
Я буду скучать за общением с Вами (во время моего отсутствия)! :D
Ведь, только благодаря мне, мой злостный критик смог создать свой снимок с красным листиком! И, я тоже могу сказать. что тот снимок хорош! Я объективен и корректен, и ничего врагам с этим не поделать!
Все их попытки спровоцировать меня и втянуть меня во флейм и оффтоп бесперспективны! [-X

Кому-то нравятся машины, а кому-то...велорикши...
Мой сегодняшний, завершающий, подарок почитателям моего искусства!

Украинский велорикша скучает в ожидании клиентов...
http://www.fotodom.com.ua/index.php?opt ... =10&id=207

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 10 2010, 21:50 
Модератор

АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ писал(а):
Внимательно прочёл несколько последних постов. Ну ведь не в силах никто что-то убедительное представить в качестве контр-аргумента А1 ни в области теории, ни в фотографии как таковой, ни, тем более, в фотописи, где А1 является если не пионэром, то как минимум заслуженным октябрёнком.
Читайте посты А1, поститесь, соблюдайте его рекомендации и не пытайтесь повторить судьбу Анны Карениной. Паравоз АЛЕКСАНДРА ПЕРВОГО не знает остановок, он как каток в ночи давит всё костное.
Да здравствует передовой отряд прогресса в лице А1! Ура! :bubu: :bubu: :bubu:

Владимир !
Я буду скучать за общением с Вами (во время моего отсутствия)! :D
Ведь, только благодаря мне, мой злостный критик смог создать свой снимок с красным листиком! И, я тоже могу сказать. что тот снимок хорош! Я объективен и корректен, и ничего врагам с этим не поделать!
Все их попытки спровоцировать меня и втянуть меня во флейм и оффтоп бесперспективны! [-X

Даже лёгкий подхалимаж с их стороны будет распознан и развеян, здесь только я беспристрастен и объективен! Здесь нет места флуду и деструктивной критике. Или мы вместе радуемся за А1, или критиканствуем и злопыхаем в другом месте. Спор здесь неуместен. А кого интересует светопись, живопись, настенная роспись и прочая-прочая - прочь из нашего светлого островка позивной фотописи (Позиписи)!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 10 2010, 21:57 

...

Так все же Шурик согласен с образом того листика?
То есть с образом падшего отщепенца, выкидыша из коллектива, никому не нужного демагога, не способного принять общепринятые законы окружающей реальности???
Браво, Шурик, это воистину чистосердечное признание! =D>
Восхищен Вашим мужеством!

PS: жирным выделил важные для Вас моменты.
РPS: Но! Надесь не возгордились ли Вы со столь точным и красноречивым отображением Вашей сущности в моем мастерском примере? :bur:

PРPS: да, Шурик, так что - слабо зафотать аналог моего стритфото?

Последний раз редактировалось alexander_s 15 10 2010, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 10 2010, 22:00 

Ведь, только благодаря мне, мой злостный критик смог создать...
ппц.... :shock:
Александр, слово "скромность" к вам имеет какое-то отношение?
Не все ведь осознали вашу гениальность мгновенно вслед за вами, нужно людям дать время на осмысление. А пока мы привыкаем к слепящему свету вновь родившейся звезды, по моему скромному мнению следовало бы быть немного снисходительнее к оппонентам, давая им возможность хотя бы на первых порах полагать, что ими движет их собственный рассудок. :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 10 2010, 22:03 

... Спор здесь неуместен. А кого интересует светопись, живопись, настенная роспись и прочая-прочая - прочь из нашего светлого островка позивной фотописи (Позиписи)!

позипись. зачот. :mrgreen:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 10 2010, 22:53 

Даже лёгкий подхалимаж с их стороны будет распознан и развеян, здесь только я беспристрастен и объективен! Здесь нет места флуду и деструктивной критике. Или мы вместе радуемся за А1, или критиканствуем и злопыхаем в другом месте. Спор здесь неуместен. А кого интересует светопись, живопись, настенная роспись и прочая-прочая - прочь из нашего светлого островка позивной фотописи (Позиписи)!

Владимир! Мне приятно было читать Вашу взвешенную позиция по такому серьезному вопросу! =D>
Я знаю, что Вы признанный мастер и авторитет клуба стоковых фотографов, благодаря своим работам, но то, что Вы умеете понимать другого собеседника, не похожего на других, за это респект и уважуха! =D> =D> =D>

Да, злопыхатели завидуют, пытаются придать дискуссии, в этой ветке, деструктивный оттенок, но это все оттого, что они не понимают главного!!!
Знаете, я на форумах уже больше, чем полтора года и как-то задумался: "Что же побуждает людей писать на форумах?"
Сложный вопрос при все простоте...

Порой, после критики в мой адрес, даже руки опускаются, думаю, может, хватит уже писать и фотографировать?
Уж больно тернистый путь у меня к постижению Искусства......
Но, каждый раз вспоминаю слова Антуана де Сент-Экзепюри
о том, что "Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения" и его другие слова...и снова и снова беру фотоаппарат и иду фотографировать и писать...
Многие из Вас, знают это его высказывание...

А, многие ли знают, какие слова предшествуют этой знаменитой фразе и какие слова идут после этой фразы?
Вот некоторые из его высказываний, которые очень близки мне.
Антуан де Сент-Экзепюри :
"Быть человеком значит буквально то же самое, что и нести ответственность. Это значит - испытывать стыд при виде того, что кажется незаслуженным счастьем.
Всякое восхождение мучительно. Перерождение болезненно. Не измучившись, мне не услышать музыки. Страдания, усилия помогают музыке зазвучать.

Убогое представление о культуре у тех, кто полагает, будто она сводится к затверженным формулам. Последний школяр на отделении точных наук знает о законах природы куда больше, чем знали Декарт и Паскаль. Но способен ли школяр мыслить, как они?

Если кто-то мыслит иначе, чем я, он не только не оскорбляет меня этим, но, напротив, обогащает меня. Основа нашего единства - Человек, который выше каждого из нас.

Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ 15 10 2010, 22:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AndrewB
СообщениеДобавлено: 15 10 2010, 22:57 

AndrewB писал(а):
d_mikh писал(а):
Надожбыло каменты читать. Причем не нападки оппонентов, а описание работ самим автором.

Фотография должна быть само достаточной.

Если Вам не понравился автор, то Вам не понравится и то, что он сделал. Вы посмотрите на режиссеров, которые критикуют друг друга. Сколько критиковали тренера В. В. Любановского за его новые методы работы? Он не сдавался и шел своим путем.
Недавно, О. Блохин, в интеревью отметил, что ему один тренер указал, что футболистом он не будет! И что??? О. Блохин стал обладателем "Золотого мяча", как лучший футболист Европы!

Так и я: оглядываясь на прошлогодние свои работы, и сравнивая их с нынешними, я вижу темпы роста всего за 1 год!!! Да, были и будут ошибки, погрешности, а у кого их нет?
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает!

Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ 15 10 2010, 23:21, всего редактировалось 5 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 10 2010, 23:07 

удалено

Последний раз редактировалось alexander_s 22 10 2010, 20:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Для критиков!!!
СообщениеДобавлено: 15 10 2010, 23:11 

Тут был пример, где было написано, что так мне не снять...
Зачем? Я снимаю стрит-фото и спрашивал насчет стрит-фото!

А такое повторить слабо? Снять одну утку, которая, простите за слово, пошла в туалет, а вторая, в это время, отвернулась!
Мощная идея? А? Неповторимая!!!
Дарю идею бесплатно! Можете повторить и дорого продать на стоках! :D
Подруга-утка отвернись, кавалеру-утке приспичило!
http://www.fotodom.com.ua/index.php?opt ... id=9&id=63

Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ 15 10 2010, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 10 2010, 23:14 

удалено

Последний раз редактировалось alexander_s 22 10 2010, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 10 2010, 23:24 

...Подруга-утка отвернись, кавалеру-утке приспичило!
http://www.fotodom.com.ua/index.php?opt ... id=9&id=63

Оооооооооооооооооооо!!!
Александр №1 - да Вы же мой самый наиталантлевейший УЧЕНИК!!!
Ооооооооооооо!!! Как я мог это не заметить!
Вы же буквально по моим стопам идете!
Вот!
Изображение

"Нежная голубка, скромно отвернулась, когда ее голубок решил навалять кучку!"

Мне очень приятно! Как приятно встретить своего подражателя!
Но!
Шурик!
Плагиат - это серьезное преступление! Так что попрошу Вас больше не фотографировать какающих птичек!
И, хотя Вы мой яркий почитатель, но не могу высказать Вам своего негодования! Вы очень затормозили свой процесс образования в этом архисложном направлении! Все мои ученики, уж не говоря об их учитиле, уже ушли на на огромное расстояние от Вас по своему уровню восприятия окружиющей реальности бытия!
Вы очень, очень сильно отстали! Я даже боюсь повторить японскую поговорку, которая гласит: "мы думали, что вы отстали от нас на 100 лет, но теперь видим - вы отстали безнадежно!"
Срочно! Наисрочнейше переходите на следующий уровень!
Начните фотографировать какающих собачек или кошек, а дальше будет проще продвигаться!
PS: оставлю Вам подсказку - кульминацией, означающей переход Вами на следующий уровень мастерства, будет образ "Какающий мальчик"...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 10 2010, 23:56 

Еще раз о критиках!
Сколько было шума, от одного моего злостного критика, что я, иногда, удалял комментарии хамского характера, однако, данный критик, сам, даже запретил оставлять любые комментарии к своим фотографиям!
КОММЕНТАРИИ, К БОЛЬШИНСТВУ ЕГО РАБОТ, ОТКЛЮЧЕНЫ!!! [-X
Вы поняли, что он не тот, за кого себя выдает? :lol:
Итак, он форуме под гримом, ААА, но я вычисли его. От меня так просто не уйти!
И насчет уточек! Странно, ребята, а? Моя работа датирована прошлым годом, а именно, 31.08.2009, а его работа выложена в фотогалерее, только ... 16.10.2010!!!
Не верите? Смотрите и оценивайте все сами! :roll:
Не смотрите, что это пользователь ААА. Я вычислил, что это ...alexander_s в гриме!!! :lol: :lol: :lol:
Он меняет свои ники, как носки, а я не меняю! Принципиально!
Вот он!!!
http://fotkidepo.ru/?id=photo:552070
==============================================
Ну вот и все ! Полночь! ПОКА!!! :D :D :D
Считается, что вдохновение нужно только в поэзии или прозе.
Убежден, что оно нужно в математике, в физике, и в фотографии!
Важно не то, чем снята фотография, а как именно она снята!

Остроумно о фото! АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
http://www.fotodom.com.ua/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 10 2010, 00:18 

Еще раз о критиках!
Сколько было шума, от одного моего злостного критика, что я, иногда, удалял комментарии хамского характера, однако, данный критик, сам, даже запретил оставлять любые комментарии к своим фотографиям!
КОММЕНТАРИИ, К БОЛЬШИНСТВУ ЕГО РАБОТ, ОТКЛЮЧЕНЫ!!! [-X
Вы поняли, что он не тот, за кого себя выдает? :lol:
Итак, он форуме под гримом, ААА, но я вычисли его. От меня так просто не уйти!
И насчет уточек! Странно, ребята, а? Моя работа датирована прошлым годом, а именно, 31.08.2009, а его работа выложена в фотогалерее, только ... 16.10.2010!!!
Не верите? Смотрите и оценивайте все сами! :roll:
Не смотрите, что это пользователь ААА. Я вычислил, что это ...alexander_s в гриме!!! :lol: :lol: :lol:
Он меняет свои ники, как носки, а я не меняю! Принципиально!
Вот он!!!
http://fotkidepo.ru/?id=photo:552070
==============================================
Ну вот и все ! Полночь! ПОКА!!! :D :D :D
Считается, что вдохновение нужно только в поэзии или прозе.
Убежден, что оно нужно в математике, в физике, и в фотографии!
Важно не то, чем снята фотография, а как именно она снята!

Остроумно о фото! АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
http://www.fotodom.com.ua/

Шурик, не истирите!
Я действтительно зарегистрирован на fotkidepo под ником ААА(это не от команды ребенку "а-а-а", типа - "покакать пора", просто так получилось - лениво было полностью ник вводить). Я выкладываю на фоткидепо свои прекрасные( и не только) фотографии, ибо радикал утомил меня своим торможением. Этот аккаунт был открыт в августе 2010 года.
И еще, Шурик, я не хожу на форум ixbt - там тусуются дети, а я уже очень взрослый человек. Я только выкладыю фотки на фоткидепо... 8)
Я честно пишу куда выкладываю фото, например здесь можно почитать http://www.zastavkin.com/forum/viewtopi ... 0&start=40
Так что - Вы опять бредите. Сначала какая-то "собачка", когда на моем снимке внятно изображен юноша, страстно увлекающийся паркуром, и его отец, в порыве уберечь сына. Теперь этот бред...
Шурик, надо идти к доктору. Диагноз мой верен! А то, что Вы попытались подленько скрыть факт оскорбления Вами молодого человека на моем снимке(подредактировав свое сообщение), только подчеркивает глубину Вашей душевной проблемы! Хорошо ,что я сохранил Ваш пост целиком - теперь все смогут удостовериться в Вашей истинной гнусной сущности! :twisted:
PS: жирным выделил значимые для Вас слова.

На фотору я зарегистрирован под ником AlexanderSm. Чаще всего предпочитаю этот ник, но, поверьте, в нашей великой стране очень много Александров Смирновых, которые не дают мне использовать этот гениальный ник... :smile:
Снимок какающего голубя, который Вас так возбудил, сделан 3 сентября 2006 года (в 17 часов 28 минут) - я фотографирую в RAW и это Вам, моему страстному поклоннику, давно известно.
Поэтому я легко могу подтвердить свои слова. Я вообще - никогда не лгу. Могу пошутить, но солгать - ни-ни! Грех! :smile:

А вот насчет этого:
...Сколько было шума, от одного моего злостного критика, что я, иногда, удалял комментарии хамского характера, ...

Вы, Шурик, нагло вводите в заблуждение публику - я видел, что Вам писали зрители - там ни слова оскорблений не было! Там советовали почитать книжек, обратить внимание на ошибки в построении композиции и т.п., а Вы же нагло затирали эти комментарии и, теперь, еще и вешаете на тех мудрых и добрых зрителей отвратительный ярлык!
А у меня комментарии отключены потому, что тот ресурс используется для хранения, а не для демонстрации. Ссылки на те фотографии выкладываются здесь - их может комментировать любой читатель. 8)
Т.е. я не накручиваю счетчик просмотра кадриков, в отличии от Вас, я демонстрирую изображения.

Вот Вам еще фото из этой же фотосессии:
Изображение
"Гусар-селезень вежливо отвернулся в сторону, пока его подруга выдавливает колбаску."
ЗЫ: Выложить для Вас, Шурик, RAW файлик, чтобы Вы смогли убедиться, что Вы подло забыли своего учителя? Я просто возмущен Вашей наглостью отрицать эту правду!

PPS: Вы не меняете свой ник по одной причине - потому что у Вас нет ничего другого, чем можно было бы удивить и зацепить зрителя, Шурик.
И я еще раз, со всей строгостью предупреждаю: прекратите меня плагиатить! Не вздумайте больше демонстрировать фотографии какающих птичек! Я имею серьезные связи в киевской прокуратуре!

PS: а вот и банька готова!
ну, Шурик, спокойной ночки, выпейте валерьяночки на ночь ,а то уж больно Вы расстроились не признам своего сенсея...
Ну.. покедова! до утречка! часиков в 13 продолжим обучение, если вопросы еще остались... :smile:

PPS: Доброе утречко!
Хотел, дабы избежать безбожной клеветы со стороны опустившегося Шурика, выложить RAW файлы, но теперь, после того как он сначала оскорбил юношу, назвав его "собакой"(кстати, Шурик, а Вы носите очки?), а потом втихую подтер свой пост, не принеся извинений - больше не могу доверять ему.
А вдруг он украдет, Вы уж извините Шурик, мою фотографию и будет выдавать за свою?!?!?? Неееет, , ну совершенно никакого доверия от меня.
Вот Вам, Шурик, скриншот окна DPP(надеюсь знаете что такое DPP ?), в котором видна моя гениальная работа какающего голубя и часть фотографий с фотосессии. :smile:
Изображение
Вот ссылка на полноразмерый скриншот 1600х1200 пикселей
Если присмотреться, то из серии становится понятно, как голубок очень аккуратно подбирал себе место, на котором он вознамерился сотворить нерукотворный памятник.
PS: Кстати, Шурик, в правом нижнем углу - видны воробьи. Ну, надеюсь Вы уже понимаете, что плагиатить мои образы какающих воробышков - неразумно? :smile:

Ну, а с Вами, Шурик, теперь все очень просто и понятно... Я в легком шоке, не ожидал такого удара в спину.
Ну, что же, бывают и такие казусы. О них писал еще мой тезка:

Beленью бoжию, о мyза, будь пocлушна,
Обиды не стpaшась, не требуя вeнца,
Xвалу и клeветy пpиемли paвнодушно
И не ocпаривай глyпца.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 10 2010, 19:51 

аЛЕКСАНДР пЕРВЫЙ. Вы действительно удивительный человек! Первый раз я зашел в эту ветку почти в начале ее создания. Так я для себя открываю картинки выставленные на критику, оцениваю и потом сравниваю увиденное мной с мнением профессионалов. Так бы и шло, учился бы понемногу дальше. Однако тема затянулась и я уже почти забросил учебу, внимательно читая написанную Вами бредятину. Я действительно очень стремлюсь научиться снимать так, как снимают состоявшиеся стокеры. При этом у меня не очень много на это времени, а обычное любопытство тянет и тянет меня в эту тему, отвлекая от более важного. К примеру, очень любопытно, какое очередное маразматическое название вы подберете своей очередной го.нофотке, какую мега-супер-пупер Статьищу выложите. И ведь все для Большого дела — научить НОРМАЛЬНО фоткать фотиком фотки. Научить таких бездарей как aleksander_s, Владимир Годник, Эдуард Титов, Заставкин, val_th, d_mikh, ну и прочие там бездари, которые лишь своим временем пребывания на форуме гордятся и показушничают. А на самом-то деле — пшик. Бояться на критику свое выложить! Сцыкуют! А чтобы на их авторское портфолио наткнуться, нужно расследование провести похлеще, чем с господином «ААА». Шифруются!

А еще благодаря Вам, аЛЕКСАНДР пЕРВЫЙ, я испытал множество разных чувств. Ваши сообщения вызывали улыбку, страх, уже упомянутый «пристыд» (даже не за себя, а за форумчан). Стихи ваши просто убили! Но, может быть я здесь заблуждаюсь и Вы действительно настолько высок, что в эти стихи вложили тайный смысл, аки Пушкин Сергей Александрович (или как его там). Ну это ладно, эти строки наверное будут на слуху у наших праправнуков.

А если честно и серьезно, то мне Вас откровенно жалко. Жалко, что над отсутствием мозгов в Вашей голове смеется толпа народа. И это уже 31 страница. Еще более жалко, что вы этого не понимаете и (или) понять не хотите. Вы только стимулируете это обливание помоями себя любимого. Вы товарищей еще и благодарите за то, что над вами издеваются. Это совершенно недостойно нормального среднестатистического мужика. Имея столько времени на создание сайта, описывания на 10 форумах бесчисленных сверхдостоинств и новейших веяний моды в фотоискусстве в виде ваших, ну вы поняли чего... работ, можно было бы свернуть на другой путь при первых трех ответах в начале темы. Уже бы много достигли. Закройте свой сайт, выкиньте все фотки, поменяйте никнейм на «Саша» и прислушивайтесь к более опытным товарищам. Задумайтесь над этим, если осталось чем.

P.s. Фотографирую я пока не очень. По каждой фотографии сам вижу кучу косяков, еще кучу подсказывают более опытные товарищи. Я не стокер, но иду другим путем, отличным от Вашего и я добьюсь цели. Цель — успешно работать со стоками.

P.p.s. Если и это сообщение Вас не пробьет, то вы полный … шыдэвратвориц!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 10 2010, 20:42 

Не пробьет. Сто процентов! :(
А вообще Вы правы, как-то нехорошо получается. И уже не смешно.
Иногда кажется что это масштабный прикол какой-то. Но потратить на эту лабуду столько времени!!!
Человек скорее всего просто не понимает. А уж причины тому могут быть самые разные и иногда трагические.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1877 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]