Wisky писал(а):
если мастер начнет свою нормальную коллекцию разбавлять браком и посредственностью - он перестанет быть мастером.
Очень может быть. Но 2 или 3 разных ника на том же понде, мастера не скомпрометируют

. Собственно если мастер поднимает нормально, процентов 50 (или сколько там брака у профи) своей работы может позволить себе выкинуть, нет вопросов.
Wisky писал(а):
Когда режиссер, или оператор (с командой), создают качественный контент, и продают его в премиум-сегменте, их время стоит дороже, чем копание в отбракованном материале.
Эх, нам так не жить. Ну ё мое, люди! команды! отдайте мне весь ваш брак, выкиньте его в мой адрес, я сам как бомж буду копаться в вашем браке.
Wisky писал(а):
Nikolasha - ты рассуждаешь как бомбила на вокзале, который возит на старой шестерке за 100 рублей, и мечтает о том, что если бы у него был порш-кайен, то он бы возил за 300.
Хуже, я рассуждаю даже как бомж!
Wisky писал(а):
Но не хочешь понять простой вещи - когда ты достигаешь определенного уровня качества, и дохода от продаж - бессмысленно возится с роликами за 5 баксов, когда это же время можно потратить на ролики за 100 баксов.
Охотно поверю. Но все равно мне то жить надо, в магазин ходить, да и кому то тоже надо ширпотреб продавать, а то подорожает и он

. Поэтому у каждого свои вопросы и свои проблемы. Богатый бедного не понимает, это понятно.