КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 23 08 2025, 22:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2860 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 191  След.

у меня на ebay рейтинг
0 5%  5%  [ 4 ]
1-10 7%  7%  [ 5 ]
10-50 26%  26%  [ 19 ]
50-100 14%  14%  [ 10 ]
100-200 8%  8%  [ 6 ]
200-500 10%  10%  [ 7 ]
500-1000 1%  1%  [ 1 ]
1000< 4%  4%  [ 3 ]
нет меня на ebay 25%  25%  [ 18 ]
Всего голосов : 73
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 02 2013, 13:31 

в подушку. :)
можно, конечно, написать в Почту России... но они не виноуатые...
PS: кстати, там есть реальные сроки, после которых можно писать на розыск.
ЕМС - это 10 дней.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 02 2013, 14:30 

У меня отделение почты закрывается на ремонт, хде моя посылка будет ? #-o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 02 2013, 17:04 

Заказал у продавца sinceritytrading карточку Extreme PRO, когда прошло 40 дней, написал продавцу, что мол товарама нет, че делать будем, тот умолял не открывать кейсов и клялся, что все выслал и все будет чики-пуки... Пожалел, т.к. никто пока не подводил ни разу. Сейчас прошло уже 80 дней, пишу ему, мол где че, он сперва тоже самое плел, что все отправил.. А потом сказал, что товар доставлен и типа чтоб я валил лесом. Перестал отвечать дальше. Несколько раз попросил его выслать хоть какие-то документы по поводу отправки, даты там, вес, когда по его мнения я его получил, чтоб у нас в розыск подать - тишина и игнор. Обидно. Больше никого не пощажу - 44 дня и деньги взад, ибо нех. Вот так желтые братья нажили злого покупана...

Еще куча рассыпухи начиная со 2го (и далее) декабря 2012 в пути, особо не жалко, если пропадет, но думаю, что все доедет.

Хотя свежее из китая и японии идет стандартно.

Ещё зарядник и аккумы от nkon.nl жду от 2го января 2013, хотя друг заказывал значительно позже там же и уже давным-давно получил...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 02 2013, 17:20 

Markin писал(а):
Заказал у продавца sinceritytrading

ссылку или ID продавца?
не надо.
нашел
это суперский продавец. он все сделал как надо, товар где-то или у китайцев на почте или у нас(скорее всего).
жди.

PS: а что - трэкномера не давал? я так понимаю карта недешевая, дороже 50 баксов - обычно должен быть трек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 02 2013, 18:40 

Markin писал(а):

Заказывал у него, если не ошибаюсь, 2 карточки CF x400 32GB
огромная ложка дёгтя...
пакет пришёл,
а у нас в отделении хитропопые работают.... даёшь заполненное извещение, говорят, мол, подпись нужна, ага, ещё посыль не принесли а уже подписывай что получил...
в общем выдали, обычный, бумажный желтый, мелкий пакет, перевязанный верёвочкой,
отхожу от окна, думаю, распечатаю, разматываю эту верёвочку, и тут у меня чуть инфаркт не случился... этот пакет кроме как верёвочкой, ни как не был запечатан...
слава богам, всё хорошо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 02 2013, 18:54 

fanfo писал(а):
У меня отделение почты закрывается на ремонт, хде моя посылка будет ? #-o

В одной из соседних. Должны написать на извещении адрес.
У нас в районе две сразу закрыли, так в моем отделении просто ... :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 02 2013, 19:31 

GolDenV писал(а):
В одной из соседних

там и так огромный район. будет полная ж....мне и местное отделение только успевало жалобную книгу подавать :twisted:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 02 2013, 19:42 

У нас закрывалось на мега реконструкцию, но работало
Через меленькое окошечко "сбоку")))
Жалобные книги, ваще это лишнее- тортик, чего там еще к чаю-и Вы будете удивлены, как Почта России начинает работать в ускоренном режиме-не успевают разгрузить посылки, а на телефоне уже смс- боимся, что еще спишь, тебе посылка, сори, две, заедь, когда будет удобно. И т.п.
В очереди, конечно, не стоим, через служебку
В Китай только сами не ездят еще, но лучше по-человечески, чем париться по пустякам таким)))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 02 2013, 20:37 

wrigleys писал(а):
Жалобные книги, ваще это лишнее- тортик, чего там еще к чаю-и Вы будете удивлены,

Поддержу. Прикормил два почтовых отделения. На новый год и 8 марта - бутылочку шампанского и коробочку конфет. Причем нахожу именно своего почтальона и дарю ей, а внутри поделятся.
И перед большой доставкой могу коробочку конфет закинуть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 02 2013, 21:22 

Блин - у них пресонал меняется с такой скоростью, что боюсь только на прикорм мне и придется работать :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 02 2013, 22:37 

EvgenyKle писал(а):
Markin писал(а):

Заказывал у него, если не ошибаюсь, 2 карточки CF x400 32GB

ребяты, это - профи. я у него уже десятка два карточек сан купил от 16 до 64 гигов. никто не жаловался, кроме сроков доставки, так что не надо плеваться.
просто спокойствие души и умиротворенность приходят с опытом... т.е. со временем. :)
расслабьтесь, дышите ровно и глубоко... вдооооох - воздух наполняет васи движется по передней стороне трахеи и легких - выыыыдох... водух уходит и движется по задней стороне... все хорошо... травка зеленая, солнышко теплоеееее... :smile:

EvgenyKle писал(а):
а у нас в отделении хитропопые работают.... даёшь заполненное извещение, говорят, мол, подпись нужна, ага, ещё посыль не принесли а уже подписывай что получил...

читайте ВНИМАТЕЛЬНО что написано на бланке!!!
вы ставите подпись ТОЛЬКО тогда, когда убедитесь что печати, перевязь, упаковка и т.д.(не помню дословно) - НЕ НАРУШЕНЫ.
ВАМ ОБЯЗАНЫ ПРИНЕСТИ ПОСЫЛКУ И ВСЕ ЭТО ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ.
иначе - эти люди будут уволены нахер. проверено.

GolDenV писал(а):
wrigleys писал(а):
Жалобные книги, ваще это лишнее- тортик, чего там еще к чаю-и Вы будете удивлены,

Поддержу. Прикормил два почтовых отделения. На новый год и 8 марта - бутылочку шампанского и коробочку конфет. Причем нахожу именно своего почтальона и дарю ей, а внутри поделятся.
И перед большой доставкой могу коробочку конфет закинуть.

Жалобные книги на удивление работают ЛУЧШЕ тортиков. Правда в тех регионах, где есть хороший выбор трудового резерва.
Но, никто не отменяет вашего внимания и заботы как просто внимательного и заботливого потребителя услуг.

Пожалуйста! НЕ РАСПРОСТРАНЯЙТЕ КОРРУПЦИЮ! Лучше продемонстрируйте свое внимание на праздники, но не за вовремя выданную посылку.
И вообще - я бы забанил таких рассказчиков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 02 2013, 00:19 

Александр, где вы увидели коррупцию?
Это просто нормальное человеческое отношение.

Там на минимальной зарплате работают женьщины, на которых большинство переносит проблемы почты, как системы. Вы постойте посмотрите, как на них ведрами льют негатив и чуть что, требуют жалобную книгу.

А я со всеми, с кем планирую работать долго, стараюсь создавать и поддерживать хорошие отношения. Меня не "удавят" 200-250 рублей 3-4 раза в год. И коробка конфет на 3-4 работников, это мизерная "прибавка" к зарплате.

Но я прекрасно вижу, что они ценят "нестандартное" отношение и стараются со своей стороны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 02 2013, 01:37 

есля я не понял вас - извините.

любая завуалированая взятка - это коррупция.
я не хотел вас оскорбить или уничижить.

мне приносят извещения две девушки-секретарши и я всегда им благодарен и просто угощаю. по-праздникам и приурочииваю к этим датам: вы заботитесь обо мне, а я помню о вас.
на почту я приношу ящик мороженного и только в день почты. я ваш клиент, я уважаю вас. с вашей крохотной зарплатой. я их защищаю, меня уже узнают в лицо.
все.
более никаких знаков внимания.
все мы делаем свою работу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 02 2013, 10:24 

Cловарь синонимов Н. Абрамова

Взятка , подарок, благодарность, мзда, подкуп, посул, бакшиш, хабар, халтура, нелегальный (побочный, <безгрешный>) доход. Барашек в бумажке. Брать взятки -- лихоимствовать, мздоимствовать; хабара (-ы) хватить, хаптус гевезен, тяпнуть. "<Взятка> окончательно умерла и на ее место народился <куш>". Салт. "Это я так... насчет хапен зи гевезен". Чехов. Не подмазано -- не катится (т. е. без подкупа).

Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.

взятка ж. 1) а) Плата должностному лицу за совершение каких-л. незаконных действий в интересах дающего. б) Принудительные поборы с зависимых и подчиненных лиц.

то есть, если мы не стоим в общей очереди, обходим её, увеличивая стоимость купленного товара, то это можно назвать "хорошо настроенными" отношениями, так?
если мы стоим со всеми в общей очереди - мы лохи, так?
расеяне кто после этого?
почему за оплаченное уже мы должны доплатить еще?
и в поликлинике...
и в юр.консультации...
и в полиции...
да мало ли еще где...
да, болеем идеализьмом (кто-то, типа "реализьмом")... желаем жить чисто и вкусно (но кто-то хочет вкусней)... трудимся (но кто-то хочет меньше)... оказываемся лохами, потому что стараемся быть честными (кто-то - умненькими, удачливыми)...
да, входим в положение нищих врачей, почтовых служащих, учителей, строителей, ремонтников, чиновников...
я тоже живу в нашей стране...
стремно, стыдно, противно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 02 2013, 11:02 

Только не ровняйте работников почты и поликлиники с полицейскими и юристами. Первые, как правило, выживают, а вторые жируют. От того что вы перестанете угощать конфетами первых, в стране ничего не улучшится. Легко морализаторствовать имея доход в N раз больше. Иногда, чтобы это понять, нужно пожить в России ,а не в Москве.
Конечно, все неоднозначно, но чтобы вот так рубить с плеча...
p.s. У нас в одной поликлинике на днях ВСЕ врачи написали заявления на увольнение. Быстро примчались чиновники и уговорили забрать. Дескать, "они не так поняли изменения в зарплате". На самом деле вернули таки отобранное. Народ негодует - как могли эти гадкие врачишки! Клятву Гиппократа вспомнили.
А рыба как всегда гниет с головы. И это действительно стремно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2860 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 191  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]