EvgenyKle писал(а):
Markin писал(а):
Заказал у продавца sinceritytrading
Заказывал у него, если не ошибаюсь, 2 карточки CF x400 32GB
ребяты, это - профи. я у него уже десятка два карточек сан купил от 16 до 64 гигов. никто не жаловался, кроме сроков доставки, так что не надо плеваться.
просто спокойствие души и умиротворенность приходят с опытом... т.е. со временем.

расслабьтесь, дышите ровно и глубоко... вдооооох - воздух наполняет васи движется по передней стороне трахеи и легких - выыыыдох... водух уходит и движется по задней стороне... все хорошо... травка зеленая, солнышко теплоеееее...

EvgenyKle писал(а):
а у нас в отделении хитропопые работают.... даёшь заполненное извещение, говорят, мол, подпись нужна, ага, ещё посыль не принесли а уже подписывай что получил...
читайте ВНИМАТЕЛЬНО что написано на бланке!!!
вы ставите подпись ТОЛЬКО тогда, когда убедитесь что печати, перевязь, упаковка и т.д.(не помню дословно) - НЕ НАРУШЕНЫ.
ВАМ ОБЯЗАНЫ ПРИНЕСТИ ПОСЫЛКУ И ВСЕ ЭТО ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ.
иначе - эти люди будут уволены нахер. проверено.
GolDenV писал(а):
wrigleys писал(а):
Жалобные книги, ваще это лишнее- тортик, чего там еще к чаю-и Вы будете удивлены,
Поддержу. Прикормил два почтовых отделения. На новый год и 8 марта - бутылочку шампанского и коробочку конфет. Причем нахожу именно своего почтальона и дарю ей, а внутри поделятся.
И перед большой доставкой могу коробочку конфет закинуть.
Жалобные книги на удивление работают ЛУЧШЕ тортиков. Правда в тех регионах, где есть хороший выбор трудового резерва.
Но, никто не отменяет вашего внимания и заботы как просто внимательного и заботливого потребителя услуг.
Пожалуйста! НЕ РАСПРОСТРАНЯЙТЕ КОРРУПЦИЮ! Лучше продемонстрируйте свое внимание на праздники, но не за вовремя выданную посылку.
И вообще - я бы забанил таких рассказчиков.