Мы тут беседовали про рождество в соседней темы. Думаю, лучше здесь.
Большинство американских семей отправят несколько десятков рождественских открыток. Центральным сюжетом подавляющего большинства персонализированных будут семейные фотографии, подобные этой
Своей семьи, ессно. Но сюжет является однозначным символом рождества. Фотография, конечно, будет в рамочке с шариком, свечкой или типа того и соответствующей надписью (места для перечисления имен всех членов семьи должно быть достаточно. Я сомневаюсь, что на стоках много частных покупателей, но кто знает как оно работает.
Фотографий семьи, наряжающей елку тоже нет практически.
Что меня больше всего удивало, что я не смогла найти фотографий ребенка в пижаме под елкой разворачивающего подарки. Самое близкое это, наверное
Но подарок не разворачивается. глаза не горят, никакой magic нет. И самое главное, на мой взгляд, никакой привязки к тому, что это в 6 утра обычно происходит.
Фотографии Санты с молоком и печеньем есть, хоть и мало, фотографий ребенка говорящего все это мне не попалось.
Поиски красноносого оленя тоже ничего интересного не дали (в фотографиях уж точно

), а Rudolph, the Red-Nosed Reindeer символ не хуже Санты.
Картинки на темы библейских сюжетов, кстати, есть. И продаются непрохо, как мне показалось.
Короче, сюжетов именно семейного рождества очень мало. настолько мало, что невозможно сказать насколько хорошо они продавались бы.