КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 06 2025, 16:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 45  След.

Как изменился Ваш вес с момента работы со стоками? (только для тех кто со стажем!)
похудел(а) 9%  9%  [ 17 ]
вес не изменился 55%  55%  [ 100 ]
прибавил(а) 1-5 кг 21%  21%  [ 39 ]
прибавил(а) 6-10 кг 9%  9%  [ 17 ]
прибавил(а) больше 10 кг 5%  5%  [ 9 ]
Всего голосов : 182
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 11 2007, 17:26 

Dizeloid писал(а):
Кстати вот очень интересная статья
http://www.steelfactor.ru/trening/061.html

Да, хорошая статья.
А я-то, дура, всегда начинаю с аэробных, а заканчиваю силовыми...

Что касается "просто" - остаюсь при своем мнении - обычному человеку нужно проявить просто необычайную изобретательность и силу воли, чтобы умудриться ДОМА без оборудования каждый день 40 минут выдавать аэробные движения с пульсом 120 и три раза в день питаться отдельно от семьи. К сожалению.
Ежедневная зарядка 5-15 минут - это мертвому припарка, вызовет только разочарование.
Ежедневные походы в зал вызовут хроническую усталость и желание послать это все подальше годика на два.
Так что, наверное, не зря все спортивные абонементы рассчитаны на 2-3 занятия в неделю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 11 2007, 17:39 
Inspector IS

Вероника писал(а):
Проверте щитовидную железу. Хотя я ее уже лет пять лечу, но все бестолку, правда дальше хоть не толстею

Собственно из-за нее все проблемы у меня. На гормонах щитовидки я буду сидеть всю жизнь, это не лечится. И это все бы ничего, но она влияет на все остальные гормоны и вот здесь основная беда.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 11 2007, 17:43 

Сахар не ем лет 12. Все малосолое стараюсь есть. По утрам кашка.
Еда по натуральнее. Мясо,рыба, овощи. Все это можно приготовить вкусно и здорово. Главное - специи. И не особенно себя и
ограничиваю. Главное - Без фанатизма.
А дамам стоит еще и учитывать, что большинству мужчин нравятся
не особо худенькие женщины. Образ костлявой модели -это
пропаганда геевской гламурной поп-культуры ;)
Dizeloid Сам пришел на дембель поправивишийся кг на 8.
Общение с девушками это быстро исправило ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 11 2007, 17:44 
Inspector IS

Dizeloid писал(а):
Похудеть не сложно если этого дейтсвительно захотеть.
1. 40 минут аэробной нагрузки (прыжки, махи, повороты) что бы сердце стучало не чаще 120 раз в минуту. Можно велотренажёр. Просто двигаться, жечь энергию. Так не менее 5-6 раз в неделю. Важно постоянство.
2. Не кушать сладкого, мучного, жирного.
3. НЕ ХУДЕТЬ БЫСТРО! Это очень важный пункт. Худеть нужно постепенно, не более 1 кг в неделю. Лучше 0,5 кг. Чем медленнее похудеете тем устойчивее будет результат.
4. Не становится кждый день на весы. Становитесь раз в неделю или даже раз в две.
5. Худейте для кого то. Для любимого человека, мужа, жены, девушки или парня, можно ещё для себя но это редко помогает)

1. сердце стучать так должно не у всех, это некоторым людям противопоказано. У меня часто пульс около 100 в спокойном состоянии. Делаю зарядку, какую могу и здоровье позволяет

2. Всю жизнь не ем сладкое, просто терпеть не могу
3. Не сидела на диетах никогда, начала только в этом году, когда просто уже припёрло действительно.
4. Я в неделю могу набрать от 3 до 5 кг., единственный выход как-то сдерживать этот процесс - каждый день вставать на весы.

5. для себя - прекрасная мотивация, когда одышка появляется после подъема пешком на второй этаж

Это все правила из книжек таких самиздатовских, как лучше похудеть. Не со всеми это работает, к сожалению. То есть я вам могу сказать: мне бросить курить было значительно легче, чем похудеть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 11 2007, 21:40 

Этот чувак в рекламе не нуждается.
Попробуйте обратить на него внимание.
http://vilunas.narod.ru/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 11 2007, 22:01 

У меня с гормонами щетовидки тоже не в порядке. Но мне удалось похудеть, хотя не сильно (5 кг), а потом застабилизировть вес, используя систему Монтиньяка. Это система раздельного питания (не есть мяса с макаронами), и, главное, категорически нельзя голодать. Это вполне доступно, в смысле не сильно напрягает. Пример - Соловьев, который на НТВ. У него на сайте описано, как он худел.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 11 2007, 22:31 
Inspector IS

Монтиньяка пробовала когда-то, не очень помогал. Надо может щас к нему вернуться. У меня вообще ощущение, что щитовидка у всей страны. Одна ее лечит, другая просто про нее не знает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 11 2007, 22:43 

Монтиньяк, как все говорят, это "не диета, а образ жизни". На меня действует не быстро, но довольно надежно. По крайней мере, не вредит, и голодать не надо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 11 2007, 22:46 

Malbert писал(а):
Этот чувак в рекламе не нуждается.
Попробуйте обратить на него внимание.
http://vilunas.narod.ru/

Даже не постеснялся слово "академик" вставить. Лечит диабет правильным дыханием. Давайте не будем на шарлатанов ссылаться что ли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 11 2007, 23:04 

beerkoff писал(а):
Лечит диабет правильным дыханием. Давайте не будем на шарлатанов ссылаться что ли.

На чем основана такая категоричность?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 11 2007, 23:32 

Да очень просто - слово "академик" очень сильно напрягает.
Вспоминаешь Джуну, Чумака и прочую хрень.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 11 2007, 00:32 
Модератор

fanfo писал(а):
Вспоминаешь Джуну, Чумака и прочую хрень.

Да, и еще академика РАЕН Рамзана Кадырова (:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 11 2007, 05:47 

Malbert писал(а):
beerkoff писал(а):
Лечит диабет правильным дыханием. Давайте не будем на шарлатанов ссылаться что ли.

На чем основана такая категоричность?

На том что мне, как врачу, неприятно видеть отсылки к таким "академикам". Также как фотографам рассуждения чайников об их работе.
Из дыхательных методик была популярная по Бутейко, почти забытая. Ее часто заимствуют и делают при этом панацею от всех болячек. Возможно этот товарищ тоже. Но серьезные люди не предлагают лечит диабет такими методами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 11 2007, 10:41 

beerkoff писал(а):
Из дыхательных методик была популярная по Бутейко, почти забытая. Ее часто заимствуют и делают при этом панацею от всех болячек. Возможно этот товарищ тоже. Но серьезные люди не предлагают лечит диабет такими методами.

А Вы попробуйте предложить, не отменяя традиционный курс лечения, там ничего убийственного нет. :)
Я к сожалению (или к счастью) не диабетик и даже не врач поэтому проверить не могу, но данный товарисч первый человек в мире, который вылечил сам себе диабет именно с помошью дыхания, у него много последователей.
А если говорить про серьезных людей, то это прежде всего серьезный бизнес (в котором больные нужны, чтобы этот бизнес существовал) и где крутятся не мерянные бабки и вполне понятно, что если появляется такой человек, который говорит, что эти бабки не нужны, что всё гораздо проще, дальше продолжать не буду ...
А деньги вокруг инсулина крутятся действительно приличные и в России тоже, есть даже ФЦП на эту тему http://fcp.vpk.ru/cgi-bin/cis/fcp.cgi/F ... Full/2007/
И, кстати, то, что научно доказал врач Бутейко, врачами было признано, он просто не сумел практически реализовать свои исследования.
А вообще-то для начало надо бы почитать, то о чем этот человек пишет.
Лично про себя могу сказать следующее. По его методике дышу время от времени уже месяца три, недавно стал замечать, что про свой шейный остеохондрос практически забыл.
Шейный остеохондрос у меня уже лет 15-20 и бороться с ним я пробовал разными способами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 11 2007, 10:47 

de-mi писал(а):
Ежедневная зарядка 5-15 минут - это мертвому припарка, вызовет только разочарование.

Вы не правы. Попробуйте 15 минут в день - результаты не замедлят себя ждать. Мне достаточно одной недели что бы видеть плоды. Неделю то сможете продержаться? Вдохновитесь результатом - ещё неделю продержитесь. Говорю же, начните с 5 минут, укрепите сердце, дыхание станет каким нужно, появится тонус а потом и стимул.

Ещё очень эффективное средство в качестве мотиваций - соперничество. Найдите себе соперницу с таким же желанием как у вас - похудеть. И соревнуйтесь - кто, скажем, через два месяца скинет больше. Делайте отчёты друг перед другом раз в неделю. Увидев что ваша подруга скинула чуть больше вас начнёте соперничать)) Это реально помогает.

Ссылка которую я вам дал - там есть форум, очень интересный и посещаемый. Там есть разделы для женщин в которых обсуждаются особенности женского тренинга и питания. Конечно, там много девушек которые посвятили себя бодибилденгу но они как профи могут вам много чего посоветовать.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]