Отойду от юридической темы, разросшейся уже на несколько страниц.
Очень хотел предложить идею ввести сортировку фотографий most popular, как на Шуттере. Пока писал - задумался, а откуда брать это самое most popular, если продажи можно по пальцам пересчитать.

Для начала, пока продажи не вышли на достаточный для ститистики уровень, я бы предложил за most popular брать число просмотров изображения.
Почему я обратил на это внимание? Потому что мне не очень нравится, каким образом демонстрируется мое портфолио на Лори. Из своих примерно 1500 работ я начал грузить на Лори последние в первую очередь. Постепенно продвигаясь к началу. Правильно я сделал или нет - другой вопрос. Как сделал так и сделал, некоторые изображения вообще грузил вне списка, например, Новый Год и День Святого Валентина. Последние, то есть самые новые изображения, что не удивительно, более стоковые и более эффектные, чем первые. Нет, первые изображения, которые я делал где-то год назад также вполне хорошего качества, но это в основном природа, текстуры, ягодки, цветочки и т.п. Не эффектно, хотя для продажи годится.
Так вот, когда потенциальный покупатель щелкает на моем имени, чтобы просмотреть список работ, то он видит в первую очередь мои старые работы - они же новые принятые. А мне бы хотелось как раз наоборот, чтобы более свежие и эффектные работы шли впереди списка. В итоге я думаю, что сортировка по популярности=просмотрам (по умолчанию) помогла бы, в среднем на первой странице появились бы более эффектные работы, а не последние загруженные.
В идеале, как развитие идеи, можно предложить возможность авторам самим выбирать то, каким образом их работы будут показываться покупателям. Либо по дате загрузки, либо по показам, либо по продаваемости, либо вообще каким-то фиксированным порядком, который составил сам автор. Разумеется, покупатель может пересортировать работы в другом порядке, но по умолчанию загружается то, как это хотел бы видеть фотограф. Такого, кстати, нет ни на одном стоке, а с точки зрения программирования больших сложностей здесь быть не должно. Не секрет, что то, что показывается на первой странице - покупают чаще всего. Так вот, думаю, многим бы понравилась идея самим формировать списки своих фотографий, что надо показывать покупателю в первую очередь.