Сергей, до Новосибирска легко! Мои малыши с Находки до Питера почти за 6 дней довезли и причем в апреле!!! Вот захотелось малой именно японскую машину, хотя сама работает в американской GM и почти родственники в Автовазе :0
Про пиво, так как я росла в Чехии-и была любимой единственной (на тот момент) папиной дочкой-то все ближайшие бары знали меня как дочь полка и первые глотки из кружки делала я
Потом правда к пиву стало относитя равнодушно -но пену до сих пор люблю
Аня, согласна по Ауди, у вас какая? У меня была ТТ белая, я ее очень любила, но увы как забеременела то было тяжко мне в ней -так что поменяли на другую тоже немецкую, но не Ауди, более комфортную. Скучаю за Тетешкой сильно, но сейчас увы она мне никак не подходит, может годков через 15...когда дите подрастет

.
И ведь самое интересное, что я даже не думала ее фотографировать, один раз на телефон-ради спора, одна дама с России не поверила, что у меня белая тт, говорила что не бывает белых и все тут...пришлось сфотографировать, даже со знаком, он у меня был мой д.р...
А нынешняя ну машина, но скучная какая то , что -ли, нет того азарта, фана...и бензин у нас совсем очумел 1.6 доллара за литр и будет расти ориентировочно до 3 -х, тут даже рекламу сейчас делают -привезли дизельные мерсы для такси, чтобы народ видел что дизельные машины тоже ничего и более экологически чистые.
Тут сейчас хоть на дорогах стало посвободнее-так как народ пересаживается на метро

и быстрее и дешевле и к народу поближе-причем японское метро-очень чистенькое и быстренькое -практически без опазданий, если только кому жить надоело и он решил под поезд броситься-то на часок другой могут опаздать, а оплачивает все это потом тот горемыка, так как как правило они не умирают, а так только поиграются -полежат денек другой в психушке и до дома до суда