pilipim писал(а):
-Mosquito- писал(а):
pilipim",
не согласная яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяааааааааааааааааааааааа.
ну вот не согласная

Mosquito - Вас нужно было погладить, пожалеть, пожурить до**ов котрые хера*ат всякое дерьмо и забирают ваших покупателей себе. Онужно было обвинить клиентов в ТУПОСТИ, а конкурентов в сговоре с фотобанками и нечестной конкуренции.....Ну извините. Исправлюсь.
Данное направление можно поставить на поток, и даже получать удовольствие. Я искренне пытался донести вам мнение из вне (т.е. мое), НО ВЫ САМОДОСТАТОЧНЫЙ, ВОСТРЕБОВАННЫЙ дизайнер (да-да это именно они подобное делают, а не иллюстраторы)
неа вы не правы. я сюда запостила картинки чтобы услышать критику и мнения других. просто с какими-то мнениями я согласна. с какими-то - нет. у меня же тоже должно ОНО быть - мнение т.е.
поэтому я просто не согласилась с вашим мнением вот и все.
никого в тупости не обвиняю. ни клиентов никого. мне те "чужие" иконки не нравятся. ну не нравятся. вот и все. есть куча иконок на айсе которые мне НРАВЯТСЯ. а эти НЕ нравятся.
и свои иконки я могу обвинить в чем угодно но не в отсутствии общего стиля, уж извините. по-моему это не только мое мнение. тут еще несколько человек по этому поводу высказались.
и если я щас ломанусь исправлять стиль, только потому что именно вы мне это сказали (наплевав на мнение других) то я сомневаюсь что это будет прально и к чему-то приведет.
может быть похвастаюсь, но скажу, что мне сеты отревьювили иллюстраторы чьими портфолио и мастерством я лично восхищаюсь - это для меня повод убедиться что иконки очень даже ничо себе....
только вот продаются плохо
а по поводу покупок сетов - мне кажется многое зависит от уже устоявшегося списка клиентов, которые покупают работы данного иллюстратора-дизайнера-и т.п. Возможно еще от того что где-то идет реклама в сети и покупатели приходят не с самого айса а откуда-то извне. вот.