iar писал(а):
http://lori.ru/sitenews/2008/04/08/rasshirenie-partnerskoi-programmy
Теперь фотограф может получать реферальные отчисления не только от продаж друзей-фотографов и но и от покупок друзей-покупателей - причем от покупателей реферальные отчисления 2%
Очень поддерживаю. Среди своих постараюсь привлечь кого-нибудь.
У меня вопрос. Сегодня была еще одна продажа за 6 рублей, заставила задуматься. А вообще есть смысл в таких ценах? 24 рубля вам и 6 рублей фотографу. В этом есть смысл? Я понимаю, что лицензия некоммерческая, что для web и т.п., но это же капля в море по сравнению с продажей, например, за 800 р (мне). У меня уже около 15 продаж по 6 рублей и это все равно почти в 10 раз меньше, чем одна нормальная продажа за 800.
6 рублей (и даже 24 р вам) имеют смысл только при массовости Шуттера, этой массовости быть не может. Ну а значит одна нормальная продажа за 800 р перебьет все остальные мелкие продажи на порядок. Я не знаю вашей статистики, но неужели эти самые дешевые продажи вам приносят серьезный доход? Мне - нисколько, только ради шутки говорить, что за 6 рублей что-то продал.

Мне кажется разумнее было бы хотя бы до 20 рублей поднять.
Тем более инфляция в России около 13% в год, как по новостям слышал, можно сослаться на инфляцию и пересчитать цену.