КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 06 2025, 21:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4108 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 274  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 03 2008, 13:08 

Активизацию карточки можно провести только при наличии денег на ней? Или как они 10 баксов-то чарджат? С другой стороны как перевести деньги на неактивированную карточку? Что-то я запутался :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 03 2008, 14:08 

активизацию можно и нужно провести сразу, а 10 баксов они снимут при первом поступлении денег на карточку

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 03 2008, 09:45 

Отзовитесь, пришла ли карточка к тем из Одессы или Украины, к кому как и мне не пришли пока чеки?
Есть те к кому уже пришли перезаказанные чеки? А то мне страшновато как-то, чеки не пришли, на просьбы перезаказать - они не отвечают, а если карточка не дойдёт, что будет? Можно будет перезаказать?

И это наверно не туда, может подскажет кто, как может называться ветка, где можно задавать вопросы про чеки типа: "ой не дошли, ой многим, а что это может быть? А только в Одессе? Или по Украине? А что делать, а кому уже дошли?"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 03 2008, 13:28 

Я про чек написала в этой ветке http://www.zastavkin.com/forum/viewtopi ... 760#137760

То ли почта у нас плохо работает, то ли чеки высланы позже, чем в прошлый раз. Карточку, насколько я читала на сайте Пионера, можно перезаказать. Напишите в саппорт Пионера.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 04 2008, 21:55 

Эксклюзивщики есть? Мне пришло письмо что мол Payoneer высылает какую-то новую карточку взамен старой. Какие у нее будут преимущества так и не понял. Кто-нибудь может пояснить?

Вот исходный текст:

Цитата:

New iStockphoto Prepaid MasterCard® for Exclusive contributors is here!

Dear iStockphoto Exclusive contributor,

The card that you have been waiting for is finally here! As an exclusive contributor of iStockphoto, you are privileged to get the new Red iStockphoto Exclusive Prepaid MasterCard® to replace your current card.
The new iStockphoto Exclusive Prepaid MasterCard®
The new MasterCard® is a debit card and just as your current Card, it can be used at ATMs, at stores and online.
iStockphoto Exclusive Prepaid MasterCard® limits:

The daily ATM withdrawal limits is $1000.

The daily total (ATM and Spending) limit: $2500

This card will replace your existing card.

The new MasterCard® will be shipped to you within a few days, without any shipping charges or Activation charges.

To ensure the funds from your current card are transferred to your new card and that the new card is set to receive your ongoing payments from iStockphoto, your current card will be closed only after you have received and activated your new iStockphoto Exclusive MasterCard®.

Please notify us by sending an email to Support@payoneer.com that you received the card and activated it.

Once your current card is closed and your remaining funds have been transferred to the new card, you will be notified via e-mail.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 04 2008, 04:02 
Модератор

Да мне тоже пришло такое письмо, вроде бы как высылают карту с кредитным лимитом.
Надо ждать пока в эту ветку зайдет Анна))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 04 2008, 04:57 
Модератор

VIDOK писал(а):
Да мне тоже пришло такое письмо, вроде бы как высылают карту с кредитным лимитом.
Надо ждать пока в эту ветку зайдет Анна))

А не проще почитать раздел для эксклюзивщиков? Это как раз та узкая тема, которую там сейчас и обсуждают...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 04 2008, 08:14 
Модератор

А такой есть? :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 04 2008, 21:36 

VIDOK писал(а):
А такой есть? :D

+1

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 04 2008, 07:41 

Если вы эксклюзивщик айса, то напишите Аннушке ПМ и она добавит вас в эксклюзивную группу, будет доступен доп. форум где есть и данное обсуждение небольшое )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 04 2008, 19:27 

itsskin писал(а):
Сразу после регистрации мне ничего не прислали, а после того, как через несколько дней одобрили - прислали.
Косвенно можно проверить факт резистрации, зайдя к себе в учетную запись тут: https://www.payoneer.com/MyAccount/Login/Login.aspx

У меня, похоже, такая же ситуация.
Правда, после регистрации прошло уже не несколько дней, а несколько недель. Учетная запись на Пионере есть. Номер карточки там был поначалу в виде: ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ. Через пару дней он несколько изменился, и принял такой вид: ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-2520. Также появилась функция просмотра движения средств за определенный период, и все… Тишина… Никаких писем. Вероятность срабатывания спамфильтра можно отбросить. Я регистрировался на платный адрес. Вижу по форуму что я не один такой, вот только никто больше не отписался. Чем дело то закончилось? В поддержку писали или просто карточка таки пришла?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 04 2008, 18:31 
Модератор

Я в шоке!
Пришло письмо что они мне уже отправили карту но ведь я не заказывал её...

Your new card will be mailed to you within two business days according to your chosen shipping method. Please note that local mail service may affect delivery times.

Что делать ума не приложу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 04 2008, 21:16 
Inspector IS

Раздел для эксклюзивщиков доступен эксклюзивным фотографам и иллюстраторам, пожелавшим его читать. Видео сюда не относится, т.к. это не есть полный эксклюзив. Даже на Айстоке эти категории разделены.

VIDOK, в шоке быть не надо, что случилось такого страшного?? ну выслали, ну придет если, игнорируйте, если не нужна. Вам надо почитать наверное форумы эксклюзивщиков по видео на айстоке, может там объяснения есть.

Если вы вообще ничего не заказывали, то это чудо, я не в курсе, что это, можно поинтересоваться у Support'a. Если у вас была уже черная карта, то вам выслали автоматом. В любом случае мне не очень понятно, что за шок такой? :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 04 2008, 21:18 
Inspector IS

Никакого "кредитного лимита" у карты нет. Только то, что вы заработали и перевели.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 04 2008, 23:37 

Отписываюсь на собственное сообщение тремя постами выше.
Сегодня пришла таки карточка. Никаких сообщений от Пионера я так и не получал. Вывод: Пионер не всегда сообщает о положительном результате регистрации на почту и вообще, все может произойти «абсолютно тайно». :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4108 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 274  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]