КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 07 2025, 08:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 04 2008, 20:42 

А туфлю зря обрезал :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 04 2008, 20:58 
Site Admin

ILLYCH писал(а):
смотрю, пока отсутствовал, потерли мой коммент...
повторю вопросец:
Paha_L если не тяжело, пропиши плиз экспопару этого снимка и что еще использовал...

штатив, выдержка 1/8, дырка до конца закрылась - не хватило, нужно полярик доставать или исо50.
если б был откидной экран, то ботинок бы не отрезал :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 04 2008, 20:59 
Имиджбанк LORI

zastavkin писал(а):
Лично мне это мероприятие было нужно прежде всего чтобы всех вас повидать. Теперь за многими аватарами вижу уже не абстрактно-виртуальных, а реальных людей. И это здорово!

А я вот так и не смог увидеть г-на Заставкина вживую -- в пылу беготни так и не вычислил, кто это был :(

Paha_L,
А что это за место, где вы снимали?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 04 2008, 21:03 
Site Admin

международный дом музыки, козел-охранник нас шуганул, не было Ирины

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 04 2008, 21:44 

очень интересно посмотреть на то, чем честной народ занимался в воскресенье :)
несколько фот с субботнего event'а. сорри за качество))

Изображение

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 04 2008, 22:18 

zastavkin писал(а):
SK писал(а):
Андрей, встреча действительно всем понравилась, за что еще раз спасибо! :wink:

По поводу качества перевода - не бери в голову, кому надо было, тот все и так понимал! :wink:

Андрей, действительно не обижайся. Если кто что и сказал неприятное, то это стоит воспринимать не как относящееся лично к тебе, а как к некоторым общим недостаткам планирования мероприятия. Здесь бы и профессиональный переводчик, приглашенный из агентства спутался бы в терминах и понятиях. Когда наши в общественных местах разговаривают, то окружающие стоковый слэнг не понимают. А бывает, что и в ужас приходят. Например: "А я вчера послал на шутер засланца, пока серию утопленников в шопе флудом делал, того приняли. Прийдется своих утопленничков у себя до следующего воскресения держать, а то сейчас плохо проиндексируются и их никто покупать не будет" :smile: - здесь у любого переводчика-профи ступор будет.

Надеюсь, как договаривались, будешь почаще представлять здесь Стокэксперт - действительно рады информации из первых рук будем.
Сергей

Сергей прикольно и правда про стоковцев. Кстати еще полгода назад я при слове "диафрагма" краснела.... :oops: :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 04 2008, 22:48 
Модератор

bill писал(а):
Еще раз, спасибо организаторам. Думаю, что без участия "левака" Андрея все это мероприятие было бы гораздо труднее организовать, так что не надо ругать тех, кто работает и делает полезное для всех нас дело

Если это про меня, то я и не ругал.
Просто покритиковал... с иронией. :)
Не знаю чего этот Андрей с Юпитера так на меня набросился, я вообще написал, что мероприятие понравилось.

Насколько я помню, тут, на форуме, даже пытался помочь, когда со SXP спрашивали где в Москве можно арендовать свет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 04 2008, 23:50 
Stockxpert team

zastavkin писал(а):
SK писал(а):
Андрей, встреча действительно всем понравилась, за что еще раз спасибо! :wink:

По поводу качества перевода - не бери в голову, кому надо было, тот все и так понимал! :wink:

Андрей, действительно не обижайся. Если кто что и сказал неприятное, то это стоит воспринимать не как относящееся лично к тебе, а как к некоторым общим недостаткам планирования мероприятия. Здесь бы и профессиональный переводчик, приглашенный из агентства спутался бы в терминах и понятиях. Когда наши в общественных местах разговаривают, то окружающие стоковый слэнг не понимают. А бывает, что и в ужас приходят. Например: "А я вчера послал на шутер засланца, пока серию утопленников в шопе флудом делал, того приняли. Прийдется своих утопленничков у себя до следующего воскресения держать, а то сейчас плохо проиндексируются и их никто покупать не будет" :smile: - здесь у любого переводчика-профи ступор будет.

Надеюсь, как договаривались, будешь почаще представлять здесь Стокэксперт - действительно рады информации из первых рук будем.
Сергей

Z privet i spasibo za podderzhky! Ya kone4no zhe petly na sheuy ne veshauy ot etogo no dymal nyzhno yzh kak to bylo vyrazitsya po starine 4to by ne bylo bol'she pretenzii v dal'neishem ne real'nyx po etomy povody, ya zhe ne sovem zaamerikanizirovannuy paren', prosto zhivy zdes' davno i estestvenno moi Rysskii nemnogo skripit, vot i reshil nemnogo smazat' tyt :smile:

Steve eshio v Moskve i kak priedet ya obyazatel'no sdelauy post s otvetami na tvoi voprosy.

Steve, kak ya ponimauy, ysilenno y4it Rysskii i nadeuys' skoro bydet sam na nem pisat' tyt, ny a tak moya pomosh vsegda ostayetsya v sile emy i vam na s4et kommynikatsii s SX. Tak zhe ya naslyshan 4to oni podymyvauyt otnyat' mouy raboty v Jupiter i predlozhit' postoyanno perevodit' kommynikatsiuy s Rysskimi fotografami na SX + stroit' novyi Stockexpert.ru na Rysskom, tak 4to nadeuys' eto pravda i togda bydet y vsex nadezhnuyi kontakt s kem to vmesto avatarov 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 05 2008, 00:09 
Stockxpert team

fotosav писал(а):
bill писал(а):
Еще раз, спасибо организаторам. Думаю, что без участия "левака" Андрея все это мероприятие было бы гораздо труднее организовать, так что не надо ругать тех, кто работает и делает полезное для всех нас дело

Если это про меня, то я и не ругал.
Просто покритиковал... с иронией. :)
Не знаю чего этот Андрей с Юпитера так на меня набросился, я вообще написал, что мероприятие понравилось.

Насколько я помню, тут, на форуме, даже пытался помочь, когда со SXP спрашивали где в Москве можно арендовать свет.

Da, fotosav, zrya ty obzyvaesh organizatorov, kak by to ne bylo - ya vizhy 4to vse o4en' veselo zatysovalis' v Sybboty i mnogogo 4ego yznali nesmotrya na moi perevod.

Kogda zdes' ko mne podoshli s ideei organizatsii konferentsii v Moskve, ya vsex srazy she ybedil 4to eto bydet prosto klass, t.k iz nix nikto nikogda ne byl v Rossii kotoraya, k sozhaleniuy, ostaetsya poka pozadi ot drygix stran v smysle biznesa v tselom i ego organizatsii v luboi sfere, po moemy iz za melo4ei kak yazykovyi baryer, rasstoyaniya i vsyakix valutnyx kontrolyax s kotorymy sobstvenno byli samye zaparki na s4et dogovorov i ix oplaty. Mne prosto prishlos vsex tyt ybezhdat' 4to ya "vsyo ystrouy" po etomy povody v Rossii ny i priznauys' 4to ne tak to bylo prosto obyasnya nashim i vashim vse detali sdelok, pri eto o4en medlenno vxodya v doverie s Rysskimi v Moskve dazhe yzh i s moim obyknovennym Sibirskim Rysskim kotoryi ya y4il v Kranoyarske, vot.

Da, moya zada4a sostoyala pomo4 v tom 4toby eta konferentsiya voobshe osyshestvilas, no a na sinxronnuy perevod, tem bolee s takoi nasyshennoi spetsifi4noi terminologiei ya ne podpisyvalsya ni s kem, prosto prishlos' dyblirovat' nekotorye detali ny i kone4no povezlo 4to Lev byl, kotoruy ya kak pomimauy byl ne men'shei zvezdoi 4em Ron, tak 4to fot takaya fishka 8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 05 2008, 01:53 
Модератор

Причесал свой отчет и выложил у себя на сайте:
http://chaoss.narod.ru/SXconference.htm

Еще раз спасибо Стокэксперту за организацию, и приятно было со всеми познакомиться. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 05 2008, 06:19 

Изображение

Незыблемый столп стокового бизнеса просто :)
А еще напоминает - "А они вокруг своими ножищами ТОП-ТОП-ТОП!!!" ;)

Всех с праздником Весны без труда! :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 05 2008, 10:29 

Я думал полярик приделали. Контраст сягчен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 05 2008, 13:15 

Алексей Архипов писал(а):
Мой отчет о конференции:
http://alexey-arkhipov.livejournal.com/122454.html

Спасибо! Обалденный отчет! :P

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 05 2008, 20:17 
Модератор

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=24660569
ну вот и я отметился отчетом о Москве :)
обработкой не заморачивался, так что за качество не судите

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2008, 22:00 

bill писал(а):
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=24660569
ну вот и я отметился отчетом о Москве :)
обработкой не заморачивался, так что за качество не судите

говорят, региться надо :(

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]