Ильин Сергей писал(а):
david_m писал(а):
Так. Это нормально, это у Вас просто авторизация протухла.
Что у меня протухло???
Авторизация на большинстве сайтов осцществляется при помощи cookies — информации, сохраняемой на компьютере клиента. Информация сохраняется на определённый срок (в с лучае с Лори — на месяц). По истечение месяца она удаляется, жаргонный термин — «протухает». Соответственно, сайт не может узнать пользователя и ему надо ввести пароль заново. Это совершенно естественное и нормальное явление.
Ильин Сергей писал(а):
david_m писал(а):
Но Вы ссылку-то нажимали?
Вы меня совсем за дебила считаете??? пока не ножмешь на ссылку НЕТ ПОЛЕЙ для ввода имени и пароля.
Не знаю. Я просто пытаюсь понять, что конкретно Вы делали, что ожидали получить и что получили. Неужели трудно это написать внятно?
Вы пишете, что 8 раз пытались
что-то сделать, и у Вас не получалось. Потом пишете — «Не говорилось что неправильное имя или пароль, писалось Вы неавторизированы и наждмите на ссылку для авторизации». Вот я и хочу понять, что именно Вы пытались сделать — если Вы нажимали на ссылку и заполняли форму логина, то Вас должно было или пустить на сайт или сказать, что пароль неправильный. Но Вы утверждаете, что а) «не говорилось что неправильное имя или пароль» и б) на сайт вы всё-таки не могли попасть. Плюс я вижу, что в логах нет неудачных попыток авторизации от Вас.
Я не могу найти в этом логики, соответственно, не могу помочь.
david_m писал(а):
Или — как оно потом заработало-то?
После поста Ирины сделал то же самое что до этого делал 8 раз и зашел.[/quote]
ЧТО ИМЕННО Вы делали 8 раз?