КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 23 06 2025, 01:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1307 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 01 2008, 23:56 

ongap писал(а):
Нашел вот такую информацию:
Заводите электронную Мастер-кард на WIRECARD.DE
Регистрируетесь на ebay.de (или .com)
Заводите аккаунт на Paypal.de
Связываете эти два счета (wirecard & paypal).
С Манибукерс переводите на wirecard-карту и деньги авт-ки доступны на paypal-счете - можно оплачивать ebay и т.п.

Интересно Манибукерс за это не накажет?

Манибукерс не выводит на Мастеркард

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 02 2008, 03:57 

Так все же ответьте кто-то, возможно ли:

перевести из фотобанка деньги на неверефицированный счет PayPal и использовать их для покупки на ebay ? (И влияет ли на это то что я из Украины и снимать эти деньги в банке не собираюсь)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 02 2008, 19:00 

Wowa писал(а):
Так все же ответьте кто-то, возможно ли:

перевести из фотобанка деньги на неверефицированный счет PayPal и использовать их для покупки на ebay ? (И влияет ли на это то что я из Украины и снимать эти деньги в банке не собираюсь)

Присоединяюсь к вопросу. Решил проверить сам. У меня тоже есть счет на пайпал (неверифицированный). Заказал снятие денег с фотолии. Через несколько дней на фотолии все выглядит благополучно - кружочек в папке кредит стал зеленым, но вот денег на счете пайпал не оказалось! Не знаю, что мне теперь делать? Если пайпал не принял эти деньги, то почему фотолия пишет, что все ОК? Сам я с Украины.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 05 2008, 01:43 

Ну так что, для Украины вывод на Pay pal до сих пор невозможен?
А могу я с фотолии или с другого фотостока перевести деньги на чужой счет Pay pal? А то есть человек, который оплачивает мои покупки на e-bay, но я всегда ему наличкой отдаю. И без проблем я в следующий раз смогу заказать вывод например чеком или надо будет связываться со службой поддержки чтоб изменили вывод средств?

А пэй пэл нельзя пополнять с кошелька WMZ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 05 2008, 13:29 

У меня наоборот - выводил на манибукерс, а фотолия по ошибке закинула на пэйпэл. Причем я узнал об этом когда мне пришло письмо с пэйпала. Вот теперь жду, когда фотолия деньги воротит мне на манибукерс. Аккаунта на пэйпале у меня никогда не было.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 05 2008, 15:23 

Добрый день.

Подскажите пожалуста:
Могу ли я вывести деньги (с фотолии) на чужой пайпал (друг, проживающий за рубежом)?
Достаточно ли при этом указать логин(=мыло), нужно ли знать пароль?
Сможет ли получить друг эти деньги?
Нет ли угрозы его счетам и т.д. при этом?

Спасибо большое :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 05 2008, 12:43 

Значит так, уже, приблизительно, полгода как жители Украины, думаю, что и России тоже, могут платить "Палкой". Для регистрации на сайте мне было достаточно иметь дебетную долларовую карточку от ПриватБанка. (об остальных не говорю, поскольку опыта не имею). Этот счет PayPal "неверифецирован", тоесть можно покупать, но не продавать (пока).
Лично у меня уже набралось несколько удачных покупок через PayPal, все работает отлично!
Еще одно. Похожая ситуация была недавно у поляков: сначала им разрешили точно так же покупать, теперь разрешают и продавать - прошло всего год или два.
Еще один сервис обещает начать работать в Украине - GoogleCheckout. Красивая система, но, пока еще не для нас. Ждем-с!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 05 2008, 22:15 

romasj писал(а):
Значит так, уже, приблизительно, полгода как жители Украины, думаю, что и России тоже, могут платить "Палкой". Для регистрации на сайте мне было достаточно иметь дебетную долларовую карточку от ПриватБанка. (об остальных не говорю, поскольку опыта не имею). Этот счет PayPal "неверифецирован", тоесть можно покупать, но не продавать (пока).
Лично у меня уже набралось несколько удачных покупок через PayPal, все работает отлично!
Еще одно. Похожая ситуация была недавно у поляков: сначала им разрешили точно так же покупать, теперь разрешают и продавать - прошло всего год или два.
Еще один сервис обещает начать работать в Украине - GoogleCheckout. Красивая система, но, пока еще не для нас. Ждем-с!

Можно ли применить карточку с Истока - Пионера?
Можно ли как-то эти деньги снимать или только покупать в нете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 05 2008, 22:16 

romasj писал(а):

Можно ли применить карточку с Истока - Пионера?
Можно ли как-то эти деньги снимать или можно делать покупки в инете?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 05 2008, 23:18 

Дебетовую карточку можетзавести только резидент Украины? Я как иностранный житель смогу или нет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 05 2008, 14:56 

Короче говоря так - задолбался я ждать пока Фотолия вернет деньги с пэйпала на манибукерс и сам пошел на пэйпал и зарегался там. Так вот пэйпал мне говорит - типа вам тут денежка пришла, но мы вам ее не дадим, все кто с России - не могут получать деньги на свой аккаунт в Пэйпал, могут лишь начислять на ПП и тратить с него. На выбор мне предложили - отказаться от денег прямо сейчас либо они в течении 30 дней бабки сами уйдут обратно. Я нажал кнопочку DENY (отказася от денег), отписал снова в саппорт Фотолии и жду развития событий.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 05 2008, 21:20 

STAB писал(а):
Короче говоря так - задолбался я ждать пока Фотолия вернет деньги с пэйпала на манибукерс и сам пошел на пэйпал и зарегался там. Так вот пэйпал мне говорит - типа вам тут денежка пришла, но мы вам ее не дадим, все кто с России - не могут получать деньги на свой аккаунт в Пэйпал, могут лишь начислять на ПП и тратить с него. На выбор мне предложили - отказаться от денег прямо сейчас либо они в течении 30 дней бабки сами уйдут обратно. Я нажал кнопочку DENY (отказася от денег), отписал снова в саппорт Фотолии и жду развития событий.

если не разрешиться, сконтактируйтесь со мной. Обменяю на манибукерсные баксы. Мне на пейпале тоже денюжка нужна бывает, почему бы и не помочь...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 05 2008, 17:31 

Elnur писал(а):
STAB писал(а):

если не разрешиться, сконтактируйтесь со мной. Обменяю на манибукерсные баксы. Мне на пейпале тоже денюжка нужна бывает, почему бы и не помочь...

Спасибо Эльнур, но не далее как вчера, Фотолия вернула деньги с РР и просто приплюсовала их к моему текущему заработку. Так что проблемка решилась.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 06 2008, 12:54 

jet писал(а):
Могу ли я вывести деньги (с фотолии) на чужой пайпал (друг, проживающий за рубежом)?
Достаточно ли при этом указать логин(=мыло), нужно ли знать пароль?
Сможет ли получить друг эти деньги?
Нет ли угрозы его счетам и т.д. при этом?

Так и не нашёл прямого ответа на этот вопрос! Он меня тоже очень интересует! Если есть чел. в Штатах, через которого я хочу взять с и-нэт магазина 5-ку, могу ли я одноразово заказать вывод со стоков напрямую на его пэйпал, какой процент он потеряет на снятии, и не влетит ли он на штатовских налогах? (он гражданин США, у меня в аккаунтах всех стоков страна проживания Украина)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 08 2008, 16:46 

Как я понял, можно с айсовской карты перекинуть деньжищи на пэйпал и потом спокойно-преспокойно покупать на ебее?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1307 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]