Jurij писал(а):
Поиск на предлагаемом Вами сайте S7 выдал, что 28-го июля из Киева в Барнаул можно лететь прямым рейсом за $200 - считаю эт вполне божеским предложением. Кто уже заказывал услуги S7 через и-нет - может проверите, может я где какого-нить коэффициента недосмотрел или чё не так понял?
А если добавить к 10-днёвке на Алтае ещё какие-нить тамошние красоты (считаю, что в сравнении с дорогой со львова, там уже и до Красноярска да Байкала не так уж и далеко)!!!
P\S\ Самым быстрым по времени вариантом добирания железной дорогой со Львова был бы вариант - сутки до москвы, а оттуда 2,5 суток 96-м до Барнаула. При наличии ноута - почему-бы и нет (правда по деньгам с учётом питания и прогулки по Москве, наверное подороже самолёта выйдет)

Эт я пока тока фантазирую - у меня на этот год немножко другие расклады
С учетом того, что самой дешевой категории (Polly) уже нет в продаже, то ценник туда-обратно - 985+859 гривен (обратно - 9 августа), если только "туда" - 1515 гривен. И прямого рейса нет. Попробуй продвинуться дальше (радиокнопкой выбрать дату и "продолжить"). Будут предложены варианты стыковок (причём, здесь надо поаккуратнее, есть более дорогие варианты, в зависимости от времени). Ну а чтобы понять окончательную стоимость билета - попробуй оформить электронный билет - при выборе комбинации стыковки будет высвечен окончательный ценник. В случае только "туда" - 2034 (+25%) гривен,
в случае "туда и обратно" - 2757 (+~40%) гривен. (13233 руб., для сравнения)
Посмотрел вариант Киев-Новосибирск-Киев - то же самое, копейка в копейку.