chaoss писал(а):
Alllex писал(а):
Мне искренне жалко денег на пыху кеноновскую, не потому что их нет а потому что - не понимаю я почему она отличается от сигмовской в 2 раза по цене и потому жалко кормить маркетоидов, я допускаю что не прав, но данный топик похоже говорит об обратном.
Да не, мне денег особо не жалко, что купил не жалею. Еще на улице потестирую, как работать будет.
Много ли вспышек (не генераторов) позволяющих до 1/8000 с снимать? Canon вспышки работают синхронно в этом режиме без проблем. У меня даже мысль есть брать эти вспышки с собой на студию и фотографировать с ними прыжки, ибо студийное не генераторное оборудование не позволяет этого делать.
И потом... вот я объектив буду скоро покупать - он стоит, как 5 вспышек. И то не самый-самый. После этого говорить, что, купив две вспышки от canon, я разорился - смешно.
Неприятно, что узнаешь об этих всех негативных особенностях только купив оборудование, сами они писать не будут. Это да, не очень здорово.
Объектив это отдельная тема там и поболее денег не жалко - если стоящая линза, а вот пыхи!!!
насчет 1/8000 - гы, да по-моему такой импульс даже китайская поделка баксов за 30 выдаст.
Насчет прыжков - сомневаюсь в успехе, когда попробуете - сами поймете почему. Генератор в съемке гуманоидов не объедешь, только вот другой вопрос - а оно нада?
Ну прыгнут раз другой и что дальше?
Я что-то не заметил, что бы топ ломился от попрыгунчиков.