КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 06 2025, 17:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 45  След.

Как изменился Ваш вес с момента работы со стоками? (только для тех кто со стажем!)
похудел(а) 9%  9%  [ 17 ]
вес не изменился 55%  55%  [ 100 ]
прибавил(а) 1-5 кг 21%  21%  [ 39 ]
прибавил(а) 6-10 кг 9%  9%  [ 17 ]
прибавил(а) больше 10 кг 5%  5%  [ 9 ]
Всего голосов : 182
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 04 2008, 03:55 

de-mi писал(а):
О! Вынырнула в топ моя любимая тема :-)

Пофлудю в ней в связи с 1 апреля.
Народ, ладно вес, давайте про внешний вид тушки.

Вы новый аватарчик Сутягина видели? Там присутствует голая рука, на которой видны мышцы. Извиняюсь за переход на личности, это просто ближайший наглядный пример.
Вот как такое сделать можно, а? Чтобы мышцы были видны на обычном человеке, не культуристе?
Почитала всякие бодибилдерские форумы - там мрак какой-то - "сушка", кленбутерол, метамфетамин...
А безвредно и постоянно себя поддерживать в таком подсушенном состоянии нельзя? И как до него дойти, опять же, без вреда для здоровья?
У меня такая гламурная толщина подкожного жира наблюдалось только раз в жизни, на фоне тяжелой болезни и приема антибиотиков... Но это так красиво... А потом опять все сгладилось :(

мЕньшие веса, больше подходов на тенажере.
это для рельефа мышц.
так делают те кто уже набрал форму и оттачивает свой барельеф тела.
набирают вес наоборот - большИе веса, мало подходов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 04 2008, 04:03 
Модератор

adekvat писал(а):
барельеф тела

(:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 04 2008, 05:38 

Мы много работаем дома... и лишний раз выходить куда-то не всегда хочется, поэтому нужно дома создать условия, для спорта... Я хочу к потолку "рукоход" приделать, чтоб из комнаты на кухню как тарзан ходить:)) НО... много сверлить нужно... И маршрут получится всего 6-8 метров .... Можно ещё отягощения на ноги повесить..:)) Вобщем хочется заниматься спортом как бы и не занимаясь... Я на велике катаюсь - не просто так... у меня велорюкзак на багажнике постоянно приделан, поэтому я могу возить грузы...из магазина например... По прямой до магазина всего 1км, слишком близко..поэтому делаю крюк на 19 км... За раз увожу продуктов килограмм 20..на неделю хватает ... ( я много ем:))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 04 2008, 07:05 

de-mi писал(а):
А что может быть ясно по аватару? У Христича вон тоже аватар...
Что меньше жрать больше двигаться - это понятно.
У меня нет лишнего веса, я с момента зарождения этой ветки сожгла 3 кг жира и вырастила 4 кг мышц, но "подсушенности" естественным путем не возникает. Чего бы слопать безвредного из фармакологии? Знаете - скажите. Хотя вряд ли знаете, судя по аватару :smile:

Кажется, культуристы используют белковую диету, при которой не появляется подкожный жир, ну, и, наверное, всякие добавки тоже.
Мочегонное бесконтрольно принимать нельзя - оно с жидкостью выводит из организма необходимые для существования микроэлементы, можно и сердце посадить на голодную диету, и мозг и т.д.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 04 2008, 10:29 

Юрий Христич писал(а):
Может, попробовать сменить климат? Например у очень многих на жаре аппетит пропадает. И обезвоживание происходит естественно. Ну и конечно бронзовый загар -- стройнит (: А если еще совместить с работой на хлопковых плантациях, тут может такая жилистость обнаружиться, похлеще Сутягинской...
на хлопковые плантации с фотоаппаратами, ноутами и планшетами :smile: :lol: все за бронзовым загаром!
мне кажется, что вес зависит от стольких факторов, что обвинять в этом только одну составляющую в жизни, работу за компом, не совсем справедливо - это и питание, физическая нагрузка, и возраст, и здоровье..
В моем случае рождение ребенка осчастливило меня во всех отношениях, и в отношении веса тоже.. Борюсь с весом уже полгода. Вот только с приходом весны стала замечать результаты.
Это иллюстраторы должны бы жаловаться, что за компьютером много времени проводят, а фотографа ноги кормят - набегались и за компом отдохнули :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 04 2008, 14:01 

Хлопковые плантации! Вы читаете мои мысли.
Еще вариант - работать рыбаком в бурном море.

Значит, человечество в космос всякий летает, а соорудить таблетку "эффект хлопковых плантаций" ему слабо? Неправильно это как-то.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 04 2008, 16:30 

de-mi писал(а):
Мерзнуть согласна даже.

de-mi, не соглашайтесь мерзнуть! Красоту должно быть видно, а кто ее увидит в двух теплых свитерах, колготках с начесом, объемных брюках и куртке сверху? С октября по апрель все будут думать, что вы пухленькая :) И только летом можно показаться во всей красе :) Только я даже летом беру на прогулку болеро, легкий шарф на талию (привет почкам) и прячусь по вечерам от ветра.
Так шо радуйтесь легким колготкам, элегантным сапожкам зимой и ночному бризу летом :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 04 2008, 18:49 

pilipim писал(а):
Если я могу в доли секунды представить образ интерьера, и некоторое время его удерживать в воображении, ТО чтобы высвободить его на общепонятные форматы и носители (изображение на мониторе, бумаге) мне нужно воспользоваться компьютером и от 5часов моделировать, часа 3 ставить свет и тестить, а потом еще 5-10 часов ждать пока комп отрендерит!!!!! ну и что сложнее, эти механизмы или наш первородный мир?

Обувь бывает мужская, женская и резиновая? ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 04 2008, 19:11 

Для роста мышц - пища, насыщенная белкАми :)

Помню, смотрела какую-то передачу, где одна девица мечтала выиграть конкурс по фитнесу. Так она каждый день ела по 10 (могу и ошибаться) яичных белков в день! :o
+ силовые тренировки.
Через месяц она получила рельефную фигуру.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 04 2008, 20:52 

если белки - для мышц, а что тогда нужно для наращивания подкожного жира? просто калории и все? или углеводы? но углеводы - это же сахар?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 04 2008, 21:08 

de-mi писал(а):
Значит, человечество в космос всякий летает, а соорудить таблетку "эффект хлопковых плантаций" ему слабо? Неправильно это как-то.

Энто уже на навязчивую идею похоже. Завязывайте. Душевное равновесие важнее толщины подкожной клетчатки. ;)

Foxie писал(а):
если белки - для мышц, а что тогда нужно для наращивания подкожного жира? просто калории и все? или углеводы? но углеводы - это же сахар?

Углеводы сильно способствуют накоплению жиров. Т.к. дают приличное количество легкоусвояемого калоража. Более тяжелому калоражу остается идти на склад.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 04 2008, 05:49 

Foxie писал(а):
если белки - для мышц, а что тогда нужно для наращивания подкожного жира?

жиры? :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 04 2008, 08:05 

Ма быть сало ? Да горилочки с лучком. И тракторную рессору
на плечи и до ма"газина.
И жиры и витамины и углеводы, и физупражнения :smile:

Последний раз редактировалось fanfo 03 04 2008, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 08 2008, 11:33 

Работа на стоках и необходимость жить в городе очень вредят здоровью ;((

В горах ходили недавно, мокли-мёрзли, ноги стаптывали вместе с обувью, бегали босиком по траве в окрестностях Змеиного озера... И ничего! А тут прошёлся по жаре, попал под холодопад кондиционеров - температура-ангина. Вчера у банкомата (не на змеином озере и не на осино-пчелинной долине) снимал евры, никого не трогал... Вдруг - удар током в ногу ниже пояса, там где сумка с камерой висела... Первая мысль - аккумулятор... Кто снимал раньше со вспышкой Луч-70, знает как пальцами можно закоротить аккумулятор (300вольт?) Оказалось между сумкой и ногой оказалась оса, которая подло (как один англо-саксо-грузин) напала на меня. Сегодня нога в штанину уже не влезает. Раньше димедрол помогал, а что сейчас от такой аллергии модно принимать? Или намазать чем?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 08 2008, 19:25 

Скорую вызывайте или к врачу идите, если ходить можете. Такая аллергия очень опасна.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]