Если подробнее,то дело было так.
При заходе на сайт,Explorer закрылся с ошибкой.У меня был установлен NOD32,который тревогу не забил.Спустя пару дней случайно обратил внимание,что даже при простое в работе объем трафика стремительно растет.Да и комп стал вести себя странно,задумываясь и тормозя.Снес NOD32, проверил DrWeb и Avast.Они ничего не нашли.При работе Avast заметил,что при работе в Сети почтовый антивирус активно проверяет исходящую и входящую почту,которой я не пользовался в тот момент.Запаниковал,т.к.,разумеется,неприятно,что что-то отсылается и принимается без твоего ведома.Поставил Касперского,который вне сети ничего не нашел.Как только я вышел в Сеть,он мне пишет-"Программа C:...\awdg.exe не может установить соединение с сервером 208.72.168.209". И далее- "Попытка процесса с PID 2328 получения доступа к процессу Антивирус Касперского с PID 1660 заблокирована. Это результат срабатывания механизма самозащиты." Посмотрел,что за awdg.exe,Касперский вируса в ней не увидел. Я от греха подальше заблокировал этот экзешник.Снова выхожу в Сеть.Тут же Касперский пишет,что уже программа fsm.exe осуществляет массовую рассылку,помещает ее на карантин и распознает в ней 'Heur.Trojan.Generic' (модификация). Так получилось,что на след.день я снова заходил на allday.ru,и при заходе антивирус сразу заблокировал этот же вирус.Полностью проверив компьютер,выловил еще и Trojan.Win32.DNSChanger.htj, и Backdoor.Win32.Agent.fp,так же подцепленные на этом сайте.
Вот так.А всего-то и хотел-плагинчик найти.