Skyl писал(а):
Ну вы тут устроили!!!
Думаю что я задал вопрос не совсем для этого форума! Тут все мастера...
Может вопрос правильно поставить? - Может кому нужна помощь новенького, хотел бы просто посмотреть как работает человек, какие аксессуары использует и тд..?
Спасибо всем кто понял что нужно!!!
да, в общем-то, не за что "спасибо"...
насколько я понимаю, вы хотите увидеть то, к чему человек шел годами, чему учился, анализировал... т.е. вам нужна информация. Я где-то слышал такое выражение "кто владеет информацией, тот владеет миром"...
Вот я человек не жадный по сути.
Но и не совсем глупый.
Ответьте мне, проработавшему ну всего-то пару десятков лет в рекламной, журнальной фотографии, накопившему какой-никакой опыт - неужели я приглашу Вас носить штативы и готовить кофе за деньги, которые я же и зарабатываю, т.е. за мои деньги и буду дарить то, "что нажито непосильным трудом"(с)? Мне не жаль всего этого, но кажется просто-напросто неразумным... Я не спорю, не крашу все черной и белой краской, не делю всех на плохих и хороших, просто предлагаю еще одну точку зрения в ответ на ваш вопрос. Почитайте литературу, изучите биографии фотографов и тогда сами поймете, что и чего стоит и как это зарабатывается... одна моя знакомая, милая девушка, школьницей еще решила стать ветеринаром - два года бесплатно работала в ветклинике после уроков - кормила животных, перевязывала, чистила клетки... теперь у нее собственная клиника, офигенный авторитет и "фсетакое"... и все же, повторюсь - каждый идет своим, личным путем... я ничего не навязываю, просто предлагаю другой угол зрения