Цитата:
...если не в турму, то в дэпутатское кресло!
Цитата:
дебилизм. Какого хрена вы отнимаете у людей время? Вам пытаются серьезно помочь, а вы всего лишь клон. Из-за таких как вы, отбивается охота помогать людям, кому это помощь действительно нужна.
Форум глючит-моё старое мыло не находит.А когда пробовала под ним зарегатся-сказал уже занято))В общем не мои проблемы,так бы я с того акка отписала,конечно.
Цитата:
маразм крепчал.... с такими вопросами вам вперед в клуб ФотоРу - там такие вопросы ох как любят...
Может я сама разберусь куда мне топать?)
з.ы. а вам всем не кажется,что это моё личное дело кого дурить а кого нет?Я просто спрашиваю какой фотик взять лучше,чтобы похож был...
Я конечно понимаю,что здесь все люди с хорошим стартом и из богатых семей,где сразу купить фотик за 500 тысяч не проблема,так,чисто,пофоткать кошака своего..А что если чтобы мне заработать на этот фотик сначало прийдется с голимым побегать,м?
И вообще,ещё раз повторюсь: это офтоп уже,к теме не относится...
Все с чего-то начинали..И не надо говорить что только фотик за 200 штук профи и хорошим,можно и за 30,и за 15 найти.
Цитата:
У вас это уже в мозгу сидит, обманывать людей. Нас на форуме, других с помощью "крутого" фотоаппарата. Надеюсь, как-нибудь будет вам за это наказание.
Обломись,детка.
И не тебе знать что у меня мозгу сидит