Photoartist писал(а):
да нет друга нету..
ну вот с чего бы начать... что для начала?? фрукты?? да их полно там...
Портфолио (назовём его так) у вас дурацкий, простите за прямоту. Большинство сюжетов ну просто "умом не понять".
Теперь я скажу, почему я спросил про друга. Фотографии явно сделаны человеком, кто занимается фотографией давно и имеет доступ к нормальному оборудованию. Глаз у такого человека должен быть намётан, и вопрос "что снимать", он как правило не задаёт. Это точно ваши фотографии?
Что же, касается того, что фруктов полно, то это неправильное мышление. Продажи, это функция спроса и предложения. Предложение на фрукты огромно, но велик и спрос. А вот если посмотреть ваши сюжеты, то.... туфля, заполненная тюльпанами, или например женские гламурные туфли и сумка, подпираемая дыней и торчащими морковками, это конечно супер оригинально, и никакой конкуренции.... но такие сюжеты никому нафиг не нужны. У меня полно фруктов, которые продались больше, чем все ваши оригинальные сюжеты вместе взятые.

Вы не хотите работать ни руками, ни головой, каких продаж вы ждёте? Ваши непонятные сюжеты, я первый раз увидел несколько месяцев назад, с того времени ваш портфолио совсем не вырос. Я каждую неделю заливаю по 2 ваших портфолио, а на феррари пока не накопил.
Если уж вы напрямую ко мне обратились, то я вам прямо и отвечу. Обижаться или воспринять всё трезво, ваше дело. Меня раздражают нытики, которые не хрена не делают, и ждут каких-то продаж. Стоки, это не манна небесная. На стоках надо РАБОТАТЬ !!! Кроме того, надо быть умным аналитиком, хорошим бизнесменом, тактиком, страгегом, уметь быстро щелкать по клавишам, и иметь много других качеств. Вот такие люди и добиваются успеха на стоках. Как впрочем, и в любой другой отрасли. Стоки по многим своим параметрам, не отличаются от любого другого рода деятельности. Есть успешные люди, которые работают и имеют вышеперечисленые качества, и есть нытики, которые все свои немногочисленные способности тратят на нытье и поиск виноватых. Поставьте Аркурса в любой другой род деятельности, и можете не сомневаться, он также будет в авангарде.
За прямоту извиняться не буду. Наоборот, жду благодарностей. Ибо говорят, что холодный душ иногда помогает лучше, чем расслабляющая теплая ванна с гидромассажем.