КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 08 07 2025, 12:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 562  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 06 2006, 08:36 

dolgachov писал(а):
не рекомендую. это нарушение их правил.

ОК. Спасибо.

Тогда пара вопросов к участникам форума имеющим на Дриме эксклюзивные фото -

Прилагает ли Дрим дополнительные усилия к продвижению эксклюзивов, кроме размещения их иконок на заглавной странице автора?

Есть ли какое-то различие в количестве показов и продаж между эксклюзивами и обычными фото?

Заранее благодарю за ответы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 06 2006, 17:24 

SDVIG писал(а):
Ребята,не подскажете,как на Дримсе посмотреть кто купил фото?

если я не ошибаюсь, никак :(

те покупатели, которые хотят что б об их покупке знали, пишут комменты на тему где и как они собираются использовать картинку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 07 2006, 08:01 

Ввели фичу как на Айстоке, типа помнит инфу о пяти последних картинках, и предлагает либо всю инфу сделать такую же как в одной из этих пяти, либо только категории такие же. Фича называется POPULATE

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 07 2006, 11:46 

Вопросик по SR-EL лицензии ... не до конца понятно ... если Я не согласен с предлагаемой ценой - мне достаточно вписать новую цену или еще необходимо снять галку "use recommended price"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 07 2006, 04:10 

На сколько я понял на дримстайме W-EL и P-EL являются лицензиями без передачи исключительных прав, SR-EL с исключительными, а вот на счет I-EL не понял. Не подскажите?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 07 2006, 23:56 

Что - то мой вопрос так и остался без ответа ... попробую еще раз ...

Вопросик по SR-EL лицензии ... не до конца понятно ... если Я не согласен с предлагаемой ценой - мне достаточно вписать новую цену или еще необходимо снять галку "use recommended price"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2006, 00:29 

Bzzz писал(а):
Что - то мой вопрос так и остался без ответа ... попробую еще раз ...

В этом топике, в конце мая этого года очень горячо обсуждалась эта тема. Насколько я понял перед SR-EL галку в чекбоксе надо убирать, если вы не хотите продавать по расширенной лицензии. После этого ценник есно вы уже не трогаите.

У меня примерно такая вот нескладуха.После заполнения кейвордов и всякой другой лабуды в последних пяти чекбоксах ставлю( оставляю) три средних галки, жму на SUBMIT и .... Вылетает окно "отметьте все чекбоксы и прочее" - т.е фото не могу отправить на проверку. Может это временный глюк или как? Пытался в прошедшее воскресенье отправлять. Подскажите.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2006, 01:51 

Bzzz писал(а):
Слава, Вы Меня не совсем поняли ... Я - хочу продавать по этой лицензии, но Я хочу изменить реккомендованную цену. Топик Я перечитывал ранее, но однозначно понять не смог как там с этим управляться ... (не могли сделать там radio select - все вопросы б сняло.)

Значица так.
Отмечаем чекбокс SR-EL. Если вас устраивает, что администрация стока установит вам сама цену на эту фоту, то ставите галку в следующий чекбокс "use reco-ded price" и в свободное окно свою цену не пишете.
Если ставите свою цену в это окно, то цена должна быть не менее 350 зеленых, максимум 5000, и галку в "use reco-ded price" уже не ставите.
Кажется так ;) Сам только вот начал грузить на этот сток, такую лицензию пока не пробую.

Если ошибся, пусть меня поправят ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 07 2006, 23:33 

Небольшой вопрос по главной странице статистики:

Что это за зверь такой Portfolio exposure?

добавил несколько человек в фейворитс - натолкнулся на очень большой разброс этих экспожеров: от 26% до 0.3%

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 07 2006, 07:35 

Aleksey_LV писал(а):

добавил несколько человек в фейворитс - натолкнулся на очень большой разброс этих экспожеров: от 26% до 0.3%

Если я все правильно понимаю, то это некий коээфициент сравнения с наибольшим портфолио на Дриме. Т.е. хитро высчитывается соотношение какое-то... в итоге получаем этот процентик :) Может быть, конечно, там просто делится твое кол-во фотографий на наибольшее, но может и еще что учитывается.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 07 2006, 07:57 

Crayfish писал(а):
Aleksey_LV писал(а):

Если я все правильно понимаю, то это некий коээфициент сравнения с наибольшим портфолио на Дриме. Т.е. хитро высчитывается соотношение какое-то... в итоге получаем этот процентик :) Может быть, конечно, там просто делится твое кол-во фотографий на наибольшее, но может и еще что учитывается.

нет. чем больше ваших работ другие фотографы будут добавлять в свои коллекции, тем больше будет эта величина. Степень представленности вашего портфолио на стоке

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 07 2006, 08:12 

Константин писал(а):
нет. чем больше ваших работ другие фотографы будут добавлять в свои коллекции, тем больше будет эта величина. Степень представленности вашего портфолио на стоке

Как это "нет"?!
Читаем ФАК.
There is a "portfolio exposure" parameter on my profile page. What's this?
Portfolio exposure is calculated by comparing the size of your portfolio with the biggest existent on the site at that time.

Ну и? В свободном переводе это - параметр вычисляемый сравнением размера вашего портфолио с наибольшим существующим на сайте на тот момент".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 07 2006, 08:54 

Crayfish писал(а):
Константин писал(а):

Как это "нет"?!
Читаем ФАК.
There is a "portfolio exposure" parameter on my profile page. What's this?
Portfolio exposure is calculated by comparing the size of your portfolio with the biggest existent on the site at that time.

Ну и? В свободном переводе это - параметр вычисляемый сравнением размера вашего портфолио с наибольшим существующим на сайте на тот момент".

ага. похоже, так оно есть. Webking, самый главный контрибутор, имеет 100%. Век живи...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 07 2006, 16:51 

Подскажите, пожалуйста, надо ли ставить галочку перед фразой " I have read and agree with the terms and conditions." на странице с одобренным фото под таблицей с размерами и стоимостью фото или эта галочка для покупателя? На страницу попадаешь по ссылке в письме от DT, присланном по эл.почте и извещающем, что фото принято.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 07 2006, 17:32 

Gala-MGG писал(а):
Подскажите, пожалуйста, надо ли ставить галочку перед фразой " I have read and agree with the terms and conditions." на странице с одобренным фото под таблицей с размерами и стоимостью фото или эта галочка для покупателя? На страницу попадаешь по ссылке в письме от DT, присланном по эл.почте и извещающем, что фото принято.

Вы ведь ставили соответствующую галочку при загрузке, а эта уже для покупателей

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 562  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]