КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 28 06 2025, 18:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6221 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 415  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 07 2006, 17:11 

YuriyVZ писал(а):
WildCat писал(а):
у меня баксовый счет в Балтийском банке, к счету привязана виза электрон.
при получении карты попросил свифт-реквизиты счета. реквизиты ввел в манибукерс, запросил на MB перевод на этот счет, через неделю бабки оказались на карте без всяких комиссий и дополнительного общения с банком.

А как же пробные 15$ и код в переводе?

а нужен ли он теперь, код этот?

я, начитавшись форума и помятуя про этот несчастный код, запросил именно 15 баксов (хотя MB позволял запросить и больше), в надежде что у меня потом где-нибудь его спросят или дадут возможность его куда-нибудь ввести, но места такового я там так и не нашел и до сих пор его не спрашивали :)

то ли они изменили систему верификации (щас она только через карту или через прямой перевод _им_ с моего счета), то ли забили на нее вообще.

когда приносил в банк очередные чеки, попросил дать мне бумажку с данными о свифт-переводе, где тот код и был (в выписке по карте, кстати, он не фигурирует).

в общем, пока что дело темное, но то что балтбанку при получении денег по свифту от клиента ничего не надо - это факт :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 07 2006, 20:15 

deniskab писал(а):
Не ради рекламы, в Импексе сейчас акция http://www.impexbank.ru/rus/services/pr ... /index.wbp ,я открывал карточку зимой, тогда стоило 10уе/год вроде, кредитным лимитом можно не пользоваться... Карточка обычная Классик, три цифры есть...
С манибукерсов пока переводить не пробовал, завтра попробую...

У меня эти самые карточки Импексбанковские, так вот на них нельзя переводить деньги с другого счета. Почемуто можно вносить только через кассу. Почему я так и не понял! Хотел перевести на них деньги из-за бугра.. так в банке все подняли руки вверх, предложили для этого открыть валютный счет 2 минуты делов. но на карточку сразу не получается.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 07 2006, 23:23 

2 WildCat у меня тоже к Визе Электрон привязана карточка, значит всё получится, спасибо!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 07 2006, 10:40 

WildCat писал(а):
в общем, пока что дело темное, но то что балтбанку при получении денег по свифту от клиента ничего не надо - это факт :)

Спасибо за разъяснения, скоро Балтийский банк обретет еще одного клиента ;-) Думаю только может сделать счет в Евро, тогда карточку удобнее будет при поездках использовать (в смысле без пересчета), т.е. пересчет будет при поступлении денег, нужно только понять какой там будет курс.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 07 2006, 11:14 

У кого-нибудь был опыт общения с технической поддержкой moneybookers? я отослал несколько писем на service@moneybookers.com и не получаю ответа уже в течении 4 суток..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 07 2006, 11:26 

Лебединский, lahtak,
Карточка ИмпексБанка верифицировалась удачно, потребовалось всего несколько часов.
Как поступят деньги с Фотолии(уже 2 дня pending) на Манибукерс - сразу же попробую сделать перевод.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 07 2006, 11:46 

Был опыт общения-они вежливы но долго отвечают :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 07 2006, 11:50 
Модератор

OLGALIS писал(а):
Был опыт общения-они вежливы но долго отвечают :)

были проблемы с верификацитонным кодом - написал в поддержку. Ответили очень быстро и все исправили

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 07 2006, 11:57 

deniskab писал(а):
Лебединский, lahtak,
Карточка ИмпексБанка верифицировалась удачно, потребовалось всего несколько часов.
Как поступят деньги с Фотолии(уже 2 дня pending) на Манибукерс - сразу же попробую сделать перевод.

К сожалению в СПБ Импексе дали голимый SWIFT - MB его не понимает :( . Главный бух в моем отделении - ни хрена не понимает.
Похоже Балтийский получит еще одного клиента. Сейчас пойду счет открывать. А на фотолии у меня денежки с 26 числа лежат :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 07 2006, 13:25 

Открыл счет в Альфа банке, они сказали, что при перечислении денег плательщик должен обязательно указывать мой номер паспорта, кем- когда выдан иначе деньги не получить, но у манибукерса нигде нет такого, чтобы номер паспорта вводить, теперь боюсь отправлять, кто-нибудь с таким сталкивался?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 07 2006, 13:57 

YuriyVZ писал(а):
WildCat писал(а):

Спасибо за разъяснения, скоро Балтийский банк обретет еще одного клиента ;-)

Да не за что :)

C балтийским есть один нюанс, не сильно принципиальный впрочем. Удобно, когда на тот же счет падают и бабки с манибукера, и "чековые" выплаты (раз уж кое-где других вариантов выплат нет). Но с чеками работает только центральное отделение на Мучном переулке и во избежание лишнего геморроя заводить счет и карточку лучше там же. Я попробовал как-то зайти в ближайшее к дому отделение и попросить хотя бы выписку с моего счета, но мне отказали и отправили в то отделение, которое выдало карточку со словами "все данные по вашему счету находятся в отделении, которое его открыло и ведет, а у нас доступа к этим данным нет".

YuriyVZ писал(а):
Думаю только может сделать счет в Евро, тогда карточку удобнее будет при поездках использовать (в смысле без пересчета), т.е. пересчет будет при поступлении денег, нужно только понять какой там будет курс.

Черт его знает... Если планируется обналичивать и чеки тоже, то вполне могут возникнуть проблемы с тем, что чек в баксах, а счет - евровый. Да и зачисления на счет на мой взгляд удобнее отслеживать в баксах, раз уж практически все фотобанки работают именно в них. А в плане поездок по моему опыту пофигу, в какой валюте карта - хоть в рублях, проблем никогда не было. Все пересчитывается по среднему курсу самой визой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 07 2006, 16:37 

Aleksey_LV писал(а):
У меня вопрос к знатокам Moneybookers`а:

В этой ветке был разговор про идентификационный код, скан сберкнижки и т.д. , а вот реально ли получить деньги сразу на свою банковскую карту, не имея никаких перетирок с работниками своего банка?

реально.
там без верификации есть лимит что-то около 1200 баксов.
я послал тестовые 15 и они уже упали на карту, но с тем же успехом мого и 1000 кинуть

но у меня вопрос другой, куда вводить этот код ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 07 2006, 16:50 

kotofot писал(а):
Влад Гансовский писал(а):
я правильно понимаю, что даже без этой самой верификации я все же могу перечислить 1200 тугриков ?

Не правильно. Чтобы обналичить деньги их надо куда-то вывести - или на карту или на счет - все равно придется верифицировать, а так только сможешь оплачивать покупки в инет-магазинах.

ну вот деньги мне упали на счет вижу их... вижу этот самый код
но непойму, где на манибукерсе его вводить

у меня есть поле управления банковским счетом... но я там не вижу кнопки - верификации

именно счетом, не карточкой, карточку я не вводил

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 07 2006, 16:55 

странно вроде бы вначале было сказано, что схема такова

с манибукерса посылается тестовая сумма на мой счет и потом куда-то вводится код...

а теперь я вижу у них:

Опция 2: Верификация идентичности путем верификации Вашего банковского счета

Продолжительность: 2-3 дня
Лимит для выходящих транзакций/увеличение за последние 90 дней: 2500 EUR
Просто пополните Ваш счет в Moneybookers с банковского счета на Ваше имя и мы запишем эту сумму в Ваш баланс и увеличим лимиты транзакций. Вы можете перевести любую сумму по Вашему выбору (рекомендуемый минимум: EUR 5).

это значит, что я должен произвести обратную процедуру ????

т.е. со своего банковского счета кинуть на счет манибукерса

или у меня мозг опух и расплавился ???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 07 2006, 21:23 

Tolik писал(а):
вот тебе примерно 16 000 баксов в три месяца и все такое :)

что прям так и переведут 16 тонн мне сразу ?
неплохо, неплохо...
:D :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6221 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]