КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 07 2025, 13:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6963 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 07 2006, 07:05 
Site Admin

Кузя писал(а):
Помню, как он только появился на стоках и везде на форумах заявлял свои непомерные амбиции на будущее. Я подумал, тогда, что хвастовства и гонору парню не занимать, а через полгода увидел, что он просто знал свои возможности. При этом его гонор как-то исчез, а стоковое мастерство наоборот взлетело. По существу, Андреса сейчас можно считать образцом стокового фотографа-дизайнера. Кто поставил себе цель больших продаж, имеет смысл поучиться у него.
Я же как-то сейчас стал больше снимать для души. Пусть оно меньше продается, но всё-равно продается, а количество работ делает своё дело и при умеренных продажах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 07 2006, 07:49 

zastavkin писал(а):
Я же как-то сейчас стал больше снимать для души. Пусть оно меньше продается, но всё-равно продается, а количество работ делает своё дело и при умеренных продажах.

+1
специально для стока не снимаю и наверное не буду
снимаю для себя - ну и народу показываю
кой чего берут - значит кому-то нравится

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 07 2006, 12:20 

:) Загадочная русская душа,, куда от нее денешься...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 07 2006, 12:26 

Tolik писал(а):
Письмо с ыотолии всем приходило? чет они там замутить глобальное с сайтом придумали, ктонить разобрался? о чем они?

Мне тоже приходило, у них, как я поняла, что-то вроде профилактики завтра и сайт будет недоступен, просили не беспокоиться. Вот корявый он-лайновый перевод: Начиная в 6:00 восточное стандартное время 13-ого июля вебсайт Fotolia будет автономен и недоступен критическому обновлению сервера. Мы ожидаем быстрое возвращение и полную операцию позже в тот день около 7:00 восточное стандартное время. Мы приносим извинения за любое неудобство, это может заставить Вас.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 07 2006, 09:50 

Пришли деньги на Манибукерс, которые были посланы 26. Написали письмо о переводе, а в кредитах до сих пор желтые шарики :o

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 07 2006, 10:04 

Ужас...я 10го заказал менее 50уе....этож сколько ждать...может сжалятся и пришлют пораньше...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 07 2006, 00:51 

Загрузил 7 июля 12 картинок с котятами и кошками. До сих пор желтенькие. Сижу в мрачных предчуствиях.

В ночь с 12 на 13 по Москве не работала загрузка картинок. Если они останавливали сервер, то явно не на час (а может я путаю остановку на час и на 11 часов?). Утром (опять же по Москве) загрузка стала возможной, подгрузил еще картинку.

В общем сижу грущу. Подбодрите, а? :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 07 2006, 01:20 

Shtaa писал(а):
Сижу в мрачных предчуствиях.сижу грущу. Подбодрите, а? :oops:

хоть походи ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 07 2006, 11:15 

Че - то Я не могу понять эту фотолию. Они что набрали фотографов .... затарились работами ... а про покупателей забыли? ... у Меня конечно оч. маленькое портфолио там .... но за 3 недели всего 17!!! просмотров (правда была одна продажа) ... на дримсе с примерно таким же портфолио просмотры подбираются к 500 ... за даже несколько меньшее время ...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 07 2006, 22:06 

Константин писал(а):
Shtaa писал(а):
Сижу в мрачных предчуствиях.сижу грущу. Подбодрите, а? :oops:

хоть походи ;)

Спасибо на добром слове ;)

Картинки так и не рассматривали. Седьмой день уже... Зато на Фотолии очки в логотипе солнечгные появились...

Исправлено 15 июля: ага, рассмотрели. Из 12 картинок зарубили 9. По какому принципу я так и не понял. Ну иф иг с ними.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 07 2006, 14:21 

Дабы апнуть ветку, ну и вообще размышления в слух.

1. Фотолиа задолбала разрывами сессии. Стоит залогиниться, поработать, отойти налить чаю и сервер выдает эрроры MySQL
Может есть в настройках волшебная кнопочка "Запомнить меня" или настройки времени выпадения?

2. Сегодня пришло 3 (!) письма об отказе одной фотографии. Разница между отправлениями 10 минут. Картинка висела недели две без неатрибутированная (уползла при закачки со страницы, а я и забыл), сегодня подобрал таки ключевые слова. Ответ пришел менее чем через 5 часов, точнее три ответа :)

3. Картинки загруженные с мая смотрел по ходу дела только я. Создается впечатление, что кроме "бьюти", "хэппи" и "бизнесс" ничего не смотрят. Но, скорее, это я ворчун.

:smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 07 2006, 23:32 

Фотолия продолжает чудить ... у Меня половину загрузки забанили, все одной и той же бессмысленной формулировкой, попробую попозже перегрузить ... может ревьюер такой злобный попался ... Притом, что эти же фото лехко приняли на стокхперте ... кроме одного, но там - согласен .. по делу ...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 07 2006, 23:42 

Похоже Фтолия первой до 1 млн. доберется. уже 970 тыс. в базе.
Сейчас загрузил им очередную партию фото. Проверяют на лету, и берут почти без разбора. Вот только с продажами у них никак. Интересно статус лидера миллионника им поможет? Я вот подумываю, может хватит им фотки грузить. Трафик то тоже денег стоит. А отдача слабая. От того же Шутера по продажам у меня отстают в 10-15 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 07 2006, 03:00 

а врут они с миллионом. они пишут общее количество загруженных карточек. вместе с отлупленными и висящими в очереди на проверку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 07 2006, 10:59 

Кто знает, что означают три значка под превьюшками на Фотолии. Первые два ясно - это просмотры и покупки. А что означает третий , в виде буквы "С"... у меня под всеми стоит 1. Что это означает?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6963 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]