Что-то мне кажется, что это статья написана не неделю назад, не месяц, а много раньше. Иначе как понимать слова Аркурса о том, что он занимается стоками всего два года?

С другой стороны он пишет тут про Хассель, которым он снимает, а Хассель у него вроде не 3 года назад появился, а относительно недавно. В общем я не понимать.
Кстати, любопытно было узнать про его креативную съемку. Не хочу сказать, что у Аркурса мало креативности, но в его портфолио никогда на ней и не был сделан акцент. У Аркурса акцент на крепкую высококлассную бизнес тематику, группы людей и подобные вещи. Креативность как бы вообще противоречит потоку из многих сотен фотографий в месяц. Если же он снимает креатив просто для себя... странно почему бы не попробовать это продавать.
Еще интересна фраза в начале статьи "старается избегать простых снимков, которые выглядят надуманно и театрально, то есть именно того, что многими сейчас подается как стоковый контент". Наоборот мне помнится, что Аркурс писал о том, что снимок должен быть простым и с четкой понятной всем идеей, так чтобы эта идея сразу захватывала человека. Также не понятно, почему автор данной статьи, который писал вступление, считает, что стоковый контент сейчас является какими-то надуманными и театральными фотографиями. Как раз наоборот почти все знают, что чем понятнее, проще и доступнее идея, тем лучше ее иллюстрация будет продаваться. Какая уж тут театральность.